PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

JOS Innovation Awards 2018-19 現已接受報名

E-mail 打印 PDF

JOS Innovation Awards 2018-19  現已接受報名

< 香 港 >  —   為亞洲瞬息萬變的環境提供諮詢和系統集成服務的科技方案供應商 JOS,與三家本地市場領導企業攜手舉辦 JOS Innovation Awards。JOS Innovation Awards 載譽歸來,務求發掘及嘉許就日常商業業務挑戰及問題提出嶄新及創新意念的方案。本年度比賽獲 JOS、宏利、香港美心集團和信和集團共同支持。

一年一度的 JOS Innovation Awards 由 JOS 於 2015 年創立,旨在啟發、培育和嘉許致力創造更有效率和更美好世界的學生。至今,這個比賽已吸引超過 500 名香港大專學生參加。

在傾向要即時得到滿足的時代,顧客對品牌的需要和期望正不斷改變,意味著優秀的客戶體驗是品牌致勝的重要元素。JOS Innovation Awards 今年的主題正是客戶體驗,並誠邀學生組成二至五名成員的隊伍,就四個合作企業提出相應的客戶體驗方面的創新方案。

每支入圍隊伍將可獲得來自 JOS、宏利、香港美心集團和信和集團的行業專家透過 Gnnovation 流動應用程式的指導。這些隊伍亦將受邀出席於 2019 年 4 月 12 日舉行的刺激競賽。屆時,隊伍將向評判團演示他們的意念,而評審團將在其創新、實用性和成本效率等方面作出評審。

此比賽的重要日程如下:
即日起至 2019 年 1 月 25 日:接受報名
2019 年 2 月:Knockout ─ 公佈入圍隊伍
2019 年 3 月 8 日:Kickoff ─ 簡介會
2019 年 3 月至 4 月:Gnnovation 流動程式指導
2019 年 4 月 12 日:競賽和頒獎禮

在決賽中,四支冠軍隊伍各可贏得港幣三萬元現金獎,以及獲得真實商業世界行業專家指導和實習工作的機會。比賽即時接受報名,截止日期為香港時間 2019 年 1 月 25 日晚上 11 時 59 分。如欲獲知更多詳情,請瀏覽https://jos.glints.com/innovation-awards

 

 


關於 JOS
JOS 在亞洲累積逾 60 年的營運經驗,提供系統集成、解決方案供應及技術諮詢顧問服務,對本地市場和行業擁有深厚認識,並具備卓越的執行能力。

JOS 於亞洲聘用 2,000+ 名員工,並設有 9 個辦事處,遍佈中國、香港、澳門、馬來西亞和新加坡等重要商業樞紐。JOS 致力協助亞洲企業和政府應用最適合的技術以應對商業挑戰,提升表現。JOS 的廣泛經驗跨越多個行業,其核心能力涵蓋人工智能、大數據、雲端計算、企業應用程式、企業安全、物聯網、流動性和新世代基礎設施。JOS 現為亞洲超過一萬個商業及公共機構客戶提供服務,包括區內商界翹楚和政府組織,而當中與不少客戶建立十年或以上的長期合作關係。

JOS 為 JTH Group 的業務部門之一。JTH Group 是《財富》世界 500  強企業怡和集團的成員之一。查詢詳情,請瀏覽www.jos.com,或關注 (JOS it solutions)、 (JOS) 及 (jos-china)。

關於 JOS Innovation Awards
JOS Innovation Awards 由 JOS 於 2015 年創立,旨在啟發、培育和發掘學生就改善不同行業而引發的嶄新意念與創新思維。比賽歡迎全港所有大學及大專院校之全日制本科生和研究生參與,並需由二至五人組隊參賽。 JOS Innovation Awards 致力啟發香港學生,從而令社會生活更具效率,帶來更美好的將來。至今,JOS Innovation Awards 已啟發超過五百名香港的大專學生,走出日常課程的框框,創造更多創新的意念,以解決現實世界的難題。

這並不是個單日的活動,而是一個全面,透過增加學生對真實商業世界的見識和專家指導的機會,拓展他們的視野的計劃。在 JOS 專家的帶領及指導下,學生隊伍可發揮他們的創意,並鍛煉他們的表達技巧。