PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

英國航空選用Progress Software SOA 解決方案以全面提升乘客旅行體驗

E-mail 打印 PDF

英國航空選用Progress Software SOA 解決方案以全面提升乘客旅行體驗
 
英國航空〔BA〕——英國最大的國際航空公司,?定將 Progress Software的SOA解?方案作?其改善旅客及機場系統計劃的組成部分
 

致力於增?企業業務靈活度的全球領先軟件供應商—Progress Software〔NASDAQ代碼: PRGS〕,宣布英國航空公司〔BA〕將採用Progress Software的SOA解?方案作?其旅行計劃的關鍵組成部

分,以改善其IT系統。這項計劃將持續到2014年底,通過將涉及到BA空中旅客的600多項電子系統和流程進行整合,使乘客的旅行體驗得到前所未有的改變。
 
BA公司首席技術官Gordon Penfold先生表示:「這項計劃涉及全球300多個點、25,000多家用戶以及超過250項關鍵應用,其核心目標是要給客戶的旅行體驗帶來根本性的變革。而Progress Software的SOA?品所具有的靈活性則恰恰可幫助BA公司實現?大的自助服務功能以及「即插即用性能」,從而將電子商務網絡的特性延伸到各個機場。」
 
Penfold指出,這樣做的結果就是希望能夠提高業務的靈活性,易於新服務?品的推出,同時不斷降低運營成本和時間。他補充:「機場的環境很複雜,各項運營系統也具有關鍵任務屬性。把這樣的系統提升到一個高度自動化的水平具有極大的挑戰性。然而,SOA在很短的時間內證明了其是實現我們構建一個完全靈活環境目標的最恰當的解?方案。」
 
Penfold續說:「新型的SOA架構具有非常好的靈活性,借此我們希望能夠更快地推出新服務?品。與此同時,實時數據同步意味著訊息質量將得到很大改善,成本得到較大的壓縮,而這全要歸功於數據複製工作的?少。」  

BA將首先採用Progress Software SOA應用方案中的ProgressR SonicR ESB,ProgressR ActionalR SOA Management 以及ProgressR DataXtendR Semantic Integrator (SI)等?品。 Progress Software主席兼行政總裁Rick Reidy表示: 「採用了Progress Software的軟件?品後,BA極大地完善了其IT基礎架構,使各項業務目標逐一得到實現。對於航空行業來說,當今是非常關鍵的時期,在其他航空公司紛紛削?開支的情?下,BA公司的投入必將有效地提高其競爭實力。」
 
展望未來,建立一個更加靈活和高度集成的IT基礎架構將意味著BA處於優勢地位,比如BA公司可以將其服務訊息通過ba.com平台充分展現給目標乘客。
 
Reidy補充說:「現代化的航空旅行在很大程度上依賴於相關技術的智能化利用,而BA的客戶將率先從中獲益。」