PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

摩托羅拉旗下產品不斷創優增值

E-mail 打印 PDF

摩托羅拉旗下產品不斷創優增值
榮獲「沃爾瑪中國2008 / 2009年度最佳解決方案獎」

提供完美的零售企業方案,使中國零售業方案技術與世界接軌

摩托羅拉公司 (紐約證券交易所代碼:MOT) 宣布,在2009年沃爾瑪中國IT供應商峰會上,摩托羅拉公司榮獲「沃爾瑪中國2008 / 2009年度最佳解決方案獎」

  沃爾瑪是全球最大的連鎖零售商,該獎項是沃爾瑪中國為IT供應商頒發的大獎之一,旨在表揚摩托羅拉對客戶服務的貫徹如一,為客戶提供及開發各式各樣創新的企業移動解決方案,積極將國際先進的零售商店解決方案引入中國,再將方案進行本地化以配合中國市場的實際環境需要。
  
  摩托羅拉與沃爾瑪中國一直保持著緊密良好的合作關係。自從沃爾瑪進入中國市場後,摩托羅拉就為其超級市場提供條碼掃描器、流動數據終端機及無線網絡產品,分別應用於櫃?結帳、配送中心、庫存控制、物流管理及店鋪營運等項目。摩托羅拉企業移動解決方案的部署對其提高超市的工作效率及降低營運成本起著重要作用。
  
  沃爾瑪中國首席資訊科技總監邱瑞雄表示:「隨著零售市場日趨成熟,市場競爭日漸激烈,IT供應商的銷售策略也需時刻與時並進。摩托羅拉高瞻遠矚,將由產品和服務為中心的單一銷售方式,轉為制定以零售業務為主導的解決方案策略,在滿足一眾零售業客戶的經營需求和提供卓越的服務樹立了典範及榜樣。」
  
  摩托羅拉企業移動解決方案部企業移動業務亞太區副總裁Paul Blinkhorn表示:「我們非常榮幸能夠獲得沃爾瑪中國的表揚。摩托羅拉在零售行業的豐富經驗和琳瑯滿目的解決方案,讓我們有能力為像沃爾瑪這類全球連鎖零售商提供一流的服務。摩托羅拉秉承一貫的創新傳統,針對客戶的實際需求,為他們提供別具行業特色的企業移動解決方案。此外,我們也注重率先把國外優秀的行業解決方案引入中國,確保客戶與國際市場能同步接軌,有助推動及提高中國零售行業的資訊科技化水平。」
  
  在2008年,摩托羅拉亦曾被沃爾瑪中國頒授「年度最佳服務供應商」獎項。