PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

SolarWinds 第二屆「IT 專業人士日獎項」計劃公開接受全球提名

E-mail 打印 PDF

SolarWinds 第二屆「IT 專業人士日獎項」計劃公開接受全球提名
計劃提名期由 2021 年 8 月 2 日至 9 月 1 日
接受來自全球各地IT 專業人士的提名
以表彰他們在各行各業作出的貢獻和影響

< 香 港 >  — 提供易於使用、功能强大且安全的 IT 管理軟件領導供應商 SolarWinds (NYSE:SWI) 今日宣佈,第二屆「IT 專業人士日獎項」計劃於 2021 年 8 月 2 日開始接受提名。該計劃旨在表彰及紀念IT 專業人士在過去一年為公司及行業作出的重要貢獻。計劃今年接受來自全球各地所有IT專業人士的提名,獲獎名單將於2021年9月21日「IT 專業人士日」假期當天公佈。

SolarWinds 首席極客™ (Head Geek) Chrystal Taylor表示:「IT 專業人士日一直旨在表揚 IT 界的無名英雄。過去一年,全球經濟面臨前所未有的變遷,IT專業人士在其中扮演著領航人的重要角色。今屆計劃希望表揚個別IT專業人士在面對各種挑戰仍努力不懈,展現「Bring IT on(迎難而上)」的精神。同時,SolarWinds 「IT 專業人士日獎項」計劃今年來到第二屆,希望提供機會認可IT專業人士每天面對挑戰,所實踐的知識、專業及創意,並感謝他們努力不懈,支援企業進行數碼轉型。」

「IT 專業人士日」於 2015 年創立,於每年九月的第三個星期二舉行,旨在感謝所有推動 IT行業發展的工作者,包括系統管理員、網絡工程師、數據庫管理員、資訊安全專業人士、開發人員、管理服務供應商 (MSP)、IT 支援科技人員,以及其他從事 IT 相關工作的專業人士。為表祝賀,SolarWinds 連續第二年推出「IT 專業人士日獎項」計劃,不限任何機構及職級,表彰今年(自 2021 年 1 月 1 日)在其專業上有出色表現的 IT 專業人士。

歡迎 IT 專業人士踴躍提名行內的朋友、夥伴和同事,獎項分為以下類別,提名期於2021 年 8 月 31 日截止:

年度新秀 (Rookie of the Year):我們都是從零開始,所以我們想特別關注 IT 的明日之星。該獎項旨在表彰初出茅廬便已帶來即時影響力的 IT 專業人士,無論是開發新技能(技術或其他方面)、為具有挑戰性的項目成功作出貢獻,或為公司業務取得顯著成果。

年度之星 (Rockstar of the Year):該獎項旨在表彰勇於突破 一般IT職責要求的 IT 專業人士或團隊。他們可能只以微薄的預算實現方案管理或執行、處理極具挑戰要求或領導項目而帶來顯著的業務成果、在疫情期間人力資源緊縮的情況下承擔額外的輪班工作,或用空閒時間提升技能而為公司帶來重大改變。

年度 IT 導師 (IT Mentor of the Year):該獎項旨在表彰樂於與自己的團隊分享經驗並幫助和帶領他人成功的資深 IT 專業人士。該專業人士持續以身作則,幫助團隊成長和發展,並不遺餘力透過科技推動企業進一步發展。

開拓者 (Trailblazer):IT 對現今企業之所以如此重要是因為創新策略和技術可以帶來革新轉變。該獎項旨在表彰個人或團隊曾勇於走出舒適圈嘗試或創新。譬如,該專業人士是否將 DevOps 方案的執行概念化、測試自動化技術,或開始探索在數據中心以數據推動營運的角色?重點展現為何他們的工作是「前所未有」,以及其帶來可量化的潛在成果。

得獎者將由SolarWinds首席極客™組成的評審團選出,成員包括Leon Adato、Liz Beavers、Sascha Giese、Kevin Kline、Thomas LaRock 及 Chrystal Taylor。所有成員將一同評審每項提名,根據提名人士的成就,包括克服的困難、技術執行的困難之處、可量化的成果和數據,或最好體現所選組別的價值和目標的其他背景資料。

若要提名科技專業人士參與 2021 年「IT 專業人士日獎項」,請於2021年8月31日北美中部市區11:59 p.m.前於網上填妥表格並提交申請。得獎者將於九月初獲得通知,並在 2021 年 9 月 21 日的「IT 專業人士日」獲得嘉許。

若對提名過程或獎項計劃有任何問題,請聯絡 該E-mail地址已受到防止垃圾郵件機器人的保護,您必須啟用瀏覽器的Java Script才能看到。

IT 專業人士日
「IT 專業人士日」是一年一度認可及表彰全體 IT 專業人士的日子,不論所屬範疇。現時已有的「系統管理員感謝日」等節日主要表彰某一特定類別的專業人士,但「IT 專業人士日」表揚的不僅是系統管理員,還有網絡工程師、數據庫管理員、資訊安全專業人員、開發人員、管理服務供應商 (MSP)、IT 支援技術人員及從事 IT 相關職業的所有其他專業人員。請瀏覽 ITProDay.org  了解更多。

 

 

 

 

 

 

 

內容由有關方面代表提供, 經編輯後刊登 )