PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

F5 Networks委任李憲恆領導香港區主要客戶業務

E-mail 打印 PDF

F5 Networks委任李憲恆領導香港區主要客戶業務

 

應用交付網絡的領導者為推動客戶業務發展,

提供管理策略的要點

 

全球領先的應用交付網絡 (Application Delivery Networking,簡稱ADN) 供應商F5 Networks, Inc. (美國納斯達克上市代號:FFIV) 今天宣佈委任李憲恆為香港區主要客戶銷售經理,並會即時生效

 

在職期間,李氏將會管理該公司的主要客戶,包括香港領先的電訊營運商。李氏擁有超過十年與科技相關的銷售經驗,歷任機構包括Sun Microsystems、Atos Origin、Cincom Systems、Resolution Software Consultants及System-Pro。履新前,李氏為Sun Microsystems的電訊業銷售經理。

 

F5 Networks香港及台灣董事總經理許慧嫻表示:「我們看到龐大的商機和客戶需求,透過簡化應用交付協助客戶配合資訊科技及業務發展、降低資本與營運成本,以及提高員工工作效率。李氏在提升客戶滿意度方面有極佳的往績,我很高興李氏加盟F5 Networks的香港分公司,協助我們進一步強化客戶對F5 Networks香港的服務體驗,推動業務發展。」