PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Brocade與嘉靈首次在港合辦IP以太網產品渠道銷售培訓活動,提升合作夥伴盈利及客戶體驗

E-mail 打印 PDF

Brocade與嘉靈首次在港合辦IP以太網產品渠道銷售培訓活動,提升合作夥伴盈利及客戶體驗

使轉銷商有效掌握最新產品資訊、嶄新銷售計劃及業界領先產品組合


Brocade(納斯達克股市代碼:BRCD)宣佈與嘉靈於12月4日首次攜手舉辦「新產品渠道銷售大會」,旨在加強本港轉銷商在IP以太網產品銷售方面的盈利及提升客戶體驗。屆時,Brocade及嘉靈將與20名本地主要渠道夥伴分享最新產品詳情、嶄新銷售計劃及業界資訊

轉銷商將可在「新產品渠道銷售大會」獲取重要資訊,以助客戶建立功能超卓的網絡。大會議題將涵蓋嘉靈的獨家銷售計劃、Brocade全新無線局域網產品及Brocade限時保證保養維修計劃 。

Brocade 香港、台灣及澳門地區總經理周恆毅表示:「Brocade及嘉靈在發展高增長的IP/以太網網絡市場擁有相同理念,在推動夥伴盈利及優化客戶體驗一向不遺餘力。這次合作進一步體現我們對本地轉銷商的承諾。我們深信透過加強合作夥伴的產品知識及銷售技巧,我們的夥伴以至客戶都能獲得更勝一籌的服務及支援。」

嘉靈集團資訊科技基建部總經理梁耀燦表示:「科技資訊及支援服務對渠道夥伴應付與日俱增的客戶需求相當重要。作為Brocade IP網絡產品代理商,我們十分重視提供專業的銷售及產品培訓,協助轉銷商創優增值。今次與Brocade合辦培訓項目,旨在提升合作夥伴相關技能及專業知識,使他們更有效提供Brocade產品。」

「新產品渠道銷售大會」是繼Brocade委任嘉靈為其代理商後首項針對轉銷商的培訓計劃。Brocade將與嘉靈繼續通力合作,舉辦更多促銷活動,務求為企業局域網、數據中心及服務供應商提供高增值的產品及服務,增加盈利。