PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Websense委任Alison Higgins-Miller為亞太區副總裁

E-mail 打印 PDF

Websense委任Alison Higgins-Miller為亞太區副總裁

Websense, Inc. (NASDAQ: WBSN) 宣佈委任Alison Higgins-Miller為亞太區副總裁。Miller在IT界擁有逾10年的豐富經驗,對軟件即服務 (Software-as-a-Service – SaaS)市場尤為熟悉。Miller將負責制定Websense亞太區銷售策略,以推動Websense亞太區的業務發展

Miller說︰「Websense獨具慧眼,能為客戶提供前所未有的觀點,以及透視資訊在Web 2.0世界下,對內與對外的傳送。網絡世界的威脅日新月異,本人很榮幸能加入Websense並與團隊共同面對業界現今的挑戰。」

在加入Websense前,Miller曾擔任Acelarus董事總經理。Acelarus為SaaS供應商的合作夥伴,協助有意擴展業務至全球的軟件公司發展區域業務。此外,Miller亦曾於SaaS企業應用方案先鋒RightNow Technologies任亞太區副總裁,任職期間,她親自開拓亞太區市場,由基礎開始,逐漸打造一隊擁有34人的優秀團隊。

在過去逾10年的工作歷程中,Miller曾任Enterasys Network旗下子公司Aprisma的亞太區營運總裁,建立跨國銷售團隊,持續創下卓越業績。她在擔任甲骨文區域經理期間,同樣帶領團隊增加銷售收益。除了為甲骨文建立策略聯盟合作關係、管理全球為數眾多的顧問公司外,Miller還負責為國際企業規劃全球發展策略,協助甲骨文成為全球顧問公司首選的合作夥伴。

加入Websense後,Miller將駐澳洲雪梨,直接向Websense全球銷售行政副總裁Didier Guibal匯報。