PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Verizon Business助企業掌握「雲端」的強大威力

E-mail 打印 PDF

Verizon Business助企業掌握「雲端」的強大威力

 

全新方案協助企業邁向以互聯網為基礎的雲端運算方式,並持續演進

 

香港 — 雲端運算現正改變著資訊科技資源的交付模式。對於現今的企業來說,問題不在於考慮是否採納「雲端」或以互聯網為基礎的服務,而是他們如何採用及何時採用

 

Verizon Business推出嶄新的雲端運算計劃 (Cloud Computing Program),積極協助企業順利邁向這條關鍵路徑。該計劃是一套資訊科技顧問和託管式服務,旨在為企業提供全面的綜合解決方案,助他們順利過渡至雲端運算模式,並同時滿足特定的保安、私隱、性能及管治要求。無論應用是透過企業本身的數據中心、由Verizon或第三方營運的數據中心提供,Verizon雲端運算計劃亦能協助企業管理、監測及維護其雲端。

  

這套以生命週期為中心的計劃,運用了一套五個分層的程序:評估、設計、遷移、管理和保安,能為企業提供靈活、供應商中立的方式去了解雲端環境。Verizon Business充分利用本身於數據中心虛擬化、應用管理和保安範疇的專業知識,與企業客戶攜手建立一個安全的雲端運算環境,讓他們無論身處於任何雲端運算的部署階段,都能獲得所需的支援。

 

雲端運算透過以互聯網為基礎的技術來提供資訊科技資源,讓企業能因應業務需求,採用適當的運算資源用量和時間,他們亦因而只需購買所需的資源,避免為迎合最高容量要求而添置新設備及增加員工人數。

 

我們著重於為客戶及合作夥伴建議應該將哪些業務應用轉移至雲端,從而更有效運用數據中心資源、提高性能表現和控制資訊科技所需的成本,以及選擇最佳的雲端環境──公用、專用或兩者混合。

 (注:可點擊連結以收聽有關Verizon雲端運算計劃的音頻播客)

 

Verizon資訊科技解決方案及託管產品管理執行總監Joe Crawford表示:「毫無疑問,雲端運算是未來資訊科技的重要一環。雖然有不少企業認識到雲端運算的眾多好處,但他們對於保安、性能及管治仍有相當疑慮。Verizon Business憑藉領先市場的資訊科技能力,以及從建立和部署我們雲端旗艦產品『運算服務化』(Computing as a Service) 所獲得的經驗,我們定能為企業客戶提供最精闢獨到的雲端運算策略建議。」

 

世界頂尖的資訊科技研究及顧問機構Gartner預期,有關市場價值將由現時的464億美元,增長至2013年的1,501億美元[1]。

 

Verizon雲端運算計劃

 

Verizon雲端運算計劃為該公司一應俱全的雲端運算解決方案之一部份。從運算服務化到資訊科技顧問服務,Verizon Business致力協助客戶更輕易建立合適的平台,以滿足其複雜的需要。Verizon雲端運算計劃讓該公司廣泛的資訊科技及託管解決方案陣容更為鼎盛。Verizon Business資訊科技解決方案由環球的專業服務團隊支援,並備有安全可靠的技術基建作為後盾,定能滿足客戶在資訊科技方面最迫切的需求。如欲獲取更多資訊,可瀏覽Verizon資訊科技解決方案及託管網站。