PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

SGS在102個國家745個地點的IT網路由Reliance Globalcom進行全球統一管理

E-mail 打印 PDF

SGS再次依賴Reliance Globalcom的全球網路

SGS在102個國家745個地點的IT網路由Reliance Globalcom進行全球統一管理

德國新伊森堡--(美國商業資訊)--為跨國企業、營運商和消費者提供託管網路和通訊服務的全球領先供應商Reliance Globalcom再次與Societe Generale de Surveillance (SGS) 簽訂了一項為期五年的全球廣

域網路 (WAN) 和全球網際網路安全服務協定。SGS是世界領先的檢驗、鑑定、測試和認證公司。

SGS希望增強安全性,實現透過其全球廣域網路執行的高頻寬語音應用,同時降低網路管理成本。利用Reliance的核心基礎結構和多家本地營運商,Reliance Globalcom的混合虛擬網路營運商(VNO)方案利用Layer 2乙太網路、MPLS、VPLS和IPSec技術連接6大洲102個國家的745個網站,可實現全新的全冗餘混合網路。Reliance Globalcom的全球基礎結構提供動態的頻寬擴展,使SGS能夠將其要求與業務需求準確匹配 —— 並且當結合同類最佳的本地供應商和技術時,SGS可降低網路成本,同時提高可用性和性能。

其網路設計還包括了一個全球性的安全解決方案,該解決方案是利用專門的供應商獲得的,並使用由防火牆、入侵檢測、預防和防病毒閘道組成的地方、區域和全球安全網管集中管理。

Reliance Globalcom中歐區總經理Jurgen Keller表示:「Reliance Globalcom在全球範圍內將最適用的技術和基礎結構結合起來,提供一個具有成本效益、最佳化和完全託管的混合網路解決方案。我們期待著在未來幾年為SGS提供高品質的服務,我們的提供方式將繼續降低總網路擁有成本,並繼續為全球業界領先者SGS提供支援。」

SGS首席資訊官Stefan Schnydrig解釋說:「這項5年期的合約是始於2004年的合作關係的延伸,並反映了我們接受的諮詢意見。Reliance Globalcom 可處理我們網路中的極其巨大、各地點迥異的要求 —— 來自100多個不同的地方、區域和全球營運商的1000多條線路。Reliance Globalcom 是我們任何網路相關問題的唯一聯絡點,為我們提供靈活性以迅速擴展我們的業務,並確保我們在每個市場具有成本競爭力。」