PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號


施耐德電氣推出EcoStruxure™ IT Advisor

E-mail 打印 PDF
施耐德電氣推出EcoStruxure™  IT Advisor
擴展EcoStruxure™ IT平台 支援混合IT環境

< 香 港 > - 帶領全球能源管理及自動化數碼轉型的施耐德電氣,今日於香港宣佈推出EcoStruxure™ IT架構中、可透過雲端 (cloud-based)或於企業內部(on-premise)進行的創新數據中心基建管理解決方案 -EcoStruxure™ IT Advisor。加上架構中的EcoStruxure Asset Advisor 及 EcoStruxure IT Expert,為混合IT及數據中心環境提供全面的雲端基建架構。該解決方案為架構系統訂下嶄新標準,為影響IT環境健康及可用性的關鍵資產進行前瞻性的分析,提供可行的實時建議,優化基礎設施性能,協助不同規模的數據中心應付當前和未來的管理挑戰,以支援混合IT環境。

EcoStruxure IT Advisor:廠商中立的規劃和建模軟件

EcoStruxure IT Advisor利用雲端科技的強大功能,不僅提升數據中心的管理和營運效能。它根據客戶管理混合數據中心架構的需要,在雲端或企業内部進行數據中心規劃、建模及設計,並隨時隨地存取數據中心的數據及資料。透過靈活方便的訂閱模式,能節省數據中心的營運成本及人力資源;而優化容量、分析業務影響和自動化工作流程等軟件特點,則能減少數據中心的事故及修復時間。

施耐德電氣數碼服務及軟件副總裁兼總經理Kim Povlsen表示:「混合數據中心架構正帶領整個行業重新思考其數據中心基建的管理及營運方式。而EcoStruxure IT Advisor正好滿足客戶的需要,讓他們以靈活的訂購模式,隨時隨地審視位於全球數據中心的關鍵資產,在雲端或企業內部實行數據中心規劃、建模及設計。」

EcoStruxure IT Advisor 主要優點包括:

·         為資產管理提供準確的數據庫存- 能即時存取實體數據中心中的數據,準確了解設備的詳情及資產屬性。
·         為風險規劃提供主動的事故管理-影響分析報告能顯示不同事故對設備和基建有可能造成的影響。
·         為資產的遷移、增加及變更提供變動管理-帶來工作流程自動化,減少人爲失誤,確保實現最佳部署。
針對主機寄存的供應商,EcoStruxure IT Advisor以平面圖顯示數據中心不同區域、機架,以至IT資產的情況,並提供詳細的樓層和機架使用率報告。
EcoStruxure IT Advisor是施耐德電氣EcoStruxure IT平台中的最新成員。平台亦包括EcoStruxure  IT Expert軟件 ,提供安全、獨立及全天候的監控,並讓用戶檢視所有支援物聯網的實體基礎設施;以及由施耐德電氣全球服務部及其透過合作夥伴網絡提供的24x7全天候監控服務-EcoStruxure Asset Advisor。

施耐德電氣香港區業務發展市場經理黃文滔表示:「在這個數碼時代,我們目睹數據中心業界的驚人增長及轉型。數據中心為香港經濟的支柱行業及其他新興服務業提供強大支援,包括金融服務、保險、貿易和物流行業。為滿足不斷提升的需求,我們需要在混合生態系統內部署簡單易用的創新解決方案,如EcoStruxure IT Advisor,以有效改善數據中心營運與基建規劃,優化數據中心投資。」



關於EcoStruxure™  IT
EcoStruxure™ IT™提供專門用於混合IT及數據中心環境的「數據中心管理即服務架構(DMaaS)」,全面革新數據中心基建管理。
其廠商中立的架構能夠提供可行的實時建議,優化基建設施效能表現,並降低風險,更對影響IT環境的健康及可用性的重要資產主動提供前瞻性的分析,為架構系統訂下新標準。
更多關於EcoStruxure™  IT Advisor,請瀏覽EcoStruxure™  網頁。


關於EcoStruxure™
EcoStruxure™ 是施耐德電氣旗下以物聯網(IoT)為基礎,配合開放式架構,能夠互相協作的系統架構平台,為用戶提供有效、安全可靠與可持續性的服務。EcoStruxure™ 使用物聯網、流動性、傳感、雲端、分析和網絡保安等技術,結合公司旗下領先業界的互連產品及邊緣控制裝置,利用應用程式和分析工具服務,將數據轉化為可行見解。 EcoStruxure™ 旗下約有20,000個系統集成商和開發人員,通過逾40種不同數碼服務連接160萬個管理資產,在超過480,000個站點提供服務。


有關施耐德電氣
施耐德電氣帶領能源管理及自動化的數碼轉型,應用於家居、樓宇、數據中心、基礎設施和工業。
施耐德電氣為全球超過100個國家的客戶服務,在中壓、低壓、安全電源及自動化系統的能源管理範疇,提供綜合效益管理方案,集能源、自動化及軟件於一身。
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL