PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Citrix NetScaler 方案助私有雲及公共雲 實現大型網絡整合

E-mail 打印


Citrix NetScaler 方案助私有雲及公共雲
實現大型網絡整合

全新NetScaler解決方案透過綜合處擬化,把多達四十台設備整合至單一平台

Citrix Systems的 Citrix NetScaler MPX及SDX 產品系列再添四項新產品,為企業帶來前所未有、同時在雲世代中必備的性能及虛擬化效能。時至今天,虛擬化已成為企業部署私有雲時不可或缺的技術,務必發揮最高使用率和彈性。

閱讀全文...
 

ARUBA 為企業打造安全流動工作間

E-mail 打印

 

ARUBA 為企業打造安全流動工作間

科技產品不斷推陳出新,智能手機及平板電腦更成為近年人們的熱捧對象,手提電腦、iPad、iPhone及各式智能手機成為大家在公眾地方回覆電郵及處理公司文件,確保隨時隨地「工作無間斷」。尤其以服務業為主的地區或城市,員工更需要隨時準備應付緊急的客戶要求及事務。

Forrestor於本年九月公布數據顯示,以往未預計要支援個人科技消費產品的企業,現時有59%已透過IT基建支援員工使用個人智能手機;而在未來12個月內,預計七至八成的IT系統分別將支援安裝Android或iOS為作業系統的移動裝置。可見流動工作這股新勢力有多厲害,同時亦提醒了企業絕對需要妥善地策劃如何管理或個人的移動裝置的方案及政策。

閱讀全文...
 

Fujitsu 富士通 開發全球首創兼備高性能和靈活性的伺服器原型

E-mail 打印


Fujitsu(富士通)開發全球首創兼備高性能和靈活性的伺服器

原型採用專屬資源庫架構  促進嶄新ICT服務發展


Fujitsu 今天宣布著手打造全球首創兼備高性能和靈活性的下一代伺服器,當中運用了資源庫架構技術(resource pool architecture)。 

提供雲端服務的數據中心之ICT(資訊及通訊科技)系統都經過精心配置,能有效率地提供Web服務及處理其他工作。然而,隨著雲端服務日趨多元化,透過系統配置以提升性能和靈活性,已成為業內的首要任務。

閱讀全文...
 

Brocade 提升雲服務供應效能 首部Terabit-Trunk 路由器系列提高網絡延展性與靈活度

E-mail 打印

 

 Brocade 提升雲服務供應效能

業界首部 erabit-Trunk 由器系列的強化功能,

提高網絡延展性與靈活度,協助建立產生新營收的雲端服務

 Brocade (納斯達克股市代號:BRCD) 為Brocade NetIron互聯網及城域路由器系列推出Multi-Service IronWare Software Release 5.3軟件 (簡稱Brocade NetIron 5.3) ,透過其強化功能讓服務供應商建立靈活的雲優化網絡並推行業務轉型,以發揮最佳的利潤和基建投資效益。NetIron路由器系列為服務供應商提供一道遷移路線,協助他們從提供基本連接服務邁向供應高增值的雲服務,這不但有助提升客戶滿意度,更能創造新商機。

閱讀全文...
 

ACRONIS TRUE IMAGE HOME 2012 為備份與復原新增文檔案同步功能

E-mail 打印

 

ACRONIS TRUE IMAGE HOME 2012 為備份

與復原新增文檔案同步功能

 超越僅止於電腦保護的完整軟體 - 為您帶來更卓越的運算體驗針對實體、虛擬及雲端環境提供容易使用的備份、復原及安全性解決方案的領導廠商 Acronis,今日宣佈推出其榮膺多項大獎的消費軟體的Acronis® True Image™ Home 2012 之最新英文與繁體中文版本。在令市場震驚的活動中,Acronis 首次將線上備份、本地備份和文檔同步集成於一種產品之中,不僅保護家庭電腦,而且也方便家庭使用者訪問其數位生活,無論何時何地。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL