PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

全新第 5 代 ESET NOD32 防毒軟件 更快!更準!更易用!

E-mail 打印

 

全新第 5 代  ESET NOD32 防毒軟件
更快!更準!更易用! 

ESET宣布,推出享譽國際盛名的第五代ESET旗艦產品 - ESET Smart Security 5以及ESET NOD32 Antivirus 5防毒軟件。新版本致力為用戶提供具整合性、靈活性和效能標準的防毒產品,完全滿足今天瞬息萬變的互聯網安全要求。

經過兩年時間的精心部署和徹底重塑,ESET為全球電腦用戶帶來以最新科技打造的第五代網絡防護軟件。較諸於2009年的版本,ESET Smart Security 5 / ESET NOD32 Antivirus 5新增多項功能和優化技術,包括雲端掃描、優化啟動程序、優化USB及卸除式裝置管理、升級圖形用戶界面以及遊戲模式。最重要一點,是相比自詡殺毒能力極高的品牌而言,ESET更在意於偵測和判斷「真正病毒」,而非寧枉毋縱,引發不必要的誤殺問題,為企業或個人用戶帶來安全和穩定的工作環境。

閱讀全文...
 

SanDisk® Memory Vault 保存影像一世紀

E-mail 打印


SanDisk® Memory Vault 保存影像一世紀

全球快閃記憶體産品世界領導品牌 SanDisk (NASDAQ:SNDK) 宣佈推出首項專為長期保存資料而設計的全新零售產品-SanDisk® Memory Vault。

SanDisk Memory Vault 是數碼時代的相簿,讓消費者可將影像保存在一個可靠的裝置之中。新產品以USB連結電腦就能夠簡易地以拖曳功能 (drag-and-drop) 存取檔案。SanDisk Memory Vault外型時尚,金屬外殼設計堅固耐用,精巧體積,容易收藏,放在桌上亦可成為時尚擺設。

SanDisk亞太區產品經理黃敏聰表示:「SanDisk一向提供絕佳的影像存取產品,我們發揮此專長,進而創造出新系列的影像儲存方案。Memory Vault可讓父母保存女兒學行時的相片以至婚禮的影片,並可把這些影像流傳給下一代。」

閱讀全文...
 

Adobe 推出 Flash Media Server 4.5 及 Flash Access 3.0

E-mail 打印


Adobe 推出 Flash Media Server 4.5 及 Flash Access 3.0


嶄新方案於網上和流動裝置上傳送高品質影片並提供保護,展示對簡化串流媒體,以及保護內容的承諾,讓用家隨時隨地享受超凡視像體驗


Adobe Systems Incorporated (納斯達克上市代碼:ADBE) (下稱:Adobe) 宣布推出領導業界的全新串流視像解決方案,這令人注目的方案包括 Adobe® Flash® Media Server 4.5 及 Flash Access® 3.0 軟件。透過 Flash Media Server 4.5,媒體發行商除了可將內容傳送到種類繁多的支援 Flash 的流動裝置,更可進一步把視像內容傳送到蘋果 iPad 及 iPhone 上,從而接觸最廣大的觀眾層。Adobe Flash Access 3.0 是一個根基穩健的內容保護及能帶來更多收益的解決方案,視像內容製作人員能將大量的觀眾自選視像,在如影像製作室般高度安全的環境下,傳送至多種不同裝置。Flash Player 11 及 Adobe AIR® 3 亦即將推出。

閱讀全文...
 

Arbor Networks 針對互聯網數據中心營運商 推出 Pravail 可用性防護系統(APS)

E-mail 打印

 Arbor Networks 針對互聯網數據中心營運商

推出 Pravail 可用性防護系統(APS)

下一代數據中心與通訊網絡營運商安全和管理解決方案頂級供應商Arbor Networks公司(Arbor Networks, Inc.)宣布推出Arbor Pravail可用性防護系統(Availability Protection System, APS),新產品系列可保障互聯網數據中心(IDC)邊界的安全,對抗可用性攻擊(尤其是應用層分散式拒絕服務(DDoS)攻擊)。

Arbor Networks技術總監Rob Malan表示:「十多年來,Arbor Networks一直開發引領市場的創新DDoS檢測和減緩解決方案,這些解決方案已經架設到全球絕大多數規模最大、價值最高的服務供應商的網絡中。Arbor充分利用這些經驗,創造出Arbor Pravail APS,為數據中心帶來營運商級別DDoS檢測和減緩功能。Pravail是專門針對IDC資源可用性的頭號威脅——應用層DDoS攻擊而開發的。新產品直接解決IDC營運商以及那些考慮採用雲端運算(Cloud Computing)模式的用戶所擔心的主要問題。」

閱讀全文...
 

Brocade 為雲優化數據中心強化應用供應交換效能與安全性

E-mail 打印

 

Brocade為雲優化數據中心強化應用供應交換效能與安全性

具備最高 Gigabit 以太網光纖密度的精密應用供應交換器,
為客戶帶來高延展性、效率及靈活性
  

Brocade (納斯達克股市代號:BRCD) 為加強客戶的控制,推出Brocade ServerIron ADX 1000F精密應用供應交換器,把銅纜與光纖連接的優點兼收並蓄。Brocade這次擴展其屢獲殊榮的Brocade ADX 1000產品系列,旨在為專注於雲運算的服務供應商、金融和政府機構提供更多選擇和靈活性,以及建立應用供應交換方案效能、延展性與投資保障的業界基準。這款新產品能可節省百分之五十的能耗、提升數據傳輸可靠性及安全性,並同時大幅整合數據中心機架空間。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL