PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

TriTech 與 Nutanix 攜手以易於採用的HCI和軟件即服務助香港企業數碼轉型

E-mail 打印 PDF

 

創新月費制度為企業降低預算門檻 以實現HCI和混合雲部署
TriTech 與 Nutanix 攜手以易於採用的HCI和軟件即服務助香港企業數碼轉型

< 香 港 >   – 私有雲、 混合雲和多雲運算公司 Nutanix(納斯達克:NTNX)今天宣佈指定 TriTech 為香港第三家分銷合作夥伴。 此舉將為更多致力簡化IT管理和實現業務轉型的企業, 提供整合超融合架構(H C I )、 軟件即服務( S a a S )以及跨品牌的技術解決方案。

香港企業視超融合架構爲建構混合雲的基礎

Nutanix的最新ECI (Enterprise Cloud Index) 香港報告顯示,98%的香港受訪企業將混合雲視為最理想的IT基礎架構模式,以及視HCI爲建構混合雲的基礎。然而,香港受訪企業亦特別關注財政預算,高昂的首次投資費用成為部署HCI的障礙。

Nutanix與TriTech的合作將助企業直接地解決上述問題,以按月收費模式,為企業提供HCI和其他SaaS套件,減輕大型IT基礎架構的支出負擔,同時以開放式環境整合現有平台與跨品牌解決方案,助本地企業靈活及有效地實現長遠業務增長。

TriTech常務董事葉嘉威博士表示:「在這個充滿挑戰和瞬息萬變的時代,越來越多的企業考慮將業務部署遷移到雲端。Nutanix可靠的雲端技術是香港和全球企業的最佳選擇,亦符合我們正確使用科技以改善生活的使命。」

葉先生續指:「我們期望透過是次合作,讓更多香港企業獲得HCI帶來的效益。我們將與Nutanix及各經銷商緊密合作,承諾為企業創造價值,以達到三贏的最佳結果。」

以軟件為基礎的HCI能將多個硬件整合至一個簡單易用的架構平台,有效降低IT管理成本,並即時提高營運效率。其高兼容性,讓企業具有更大的靈活性,以嘗試不同的IT部署策略,推動企業轉型的進程。

Nutanix香港及台灣董事總經理楊君霈表示:「我們相信,憑藉著TriTech為因應各種業務挑戰提供的全方位整合技術解決方案,能進一步提升Nutanix在HCI市場的領導地位。同時是次合作將為香港企業提供解決IT營運和管理難題的最佳解決方案,讓我們的客戶可專注發展其核心業務。」

 

 


( 內容由有關方面代表提供  )