PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號

Pure Storage 於 Microsoft Azure 推出區塊數據儲存方案

E-mail 打印 PDF

Image result

 

Pure Storage 於 Microsoft Azure 推出區塊數據儲存方案


應用程式無縫移植雲端Pure Storage宣布於Microsoft Azure上線< 香 港 >  –  一直致力於多雲環境下提供儲存即服務的資訊科技供應商 Pure Storage (NYSE: PSTG) 今天宣布於Microsoft Azure Marketplace正式推出Pure Cloud Block Store,讓企業能按照自身所需,無縫連接多雲環境,為企業提供一站式開發、測試、災難復原及高效的雲原生解決方案,進一步支援工作負載。

無縫接合多雲環境    提供最佳數據體驗

 

企業對雲服務的需求日益增加,若要同時實現簡易管理、彈性收費、無縫升級等效能,混合式資訊科技架構將會是企業的首選。根據IDC 的預測,至2021年底,全球90%以上的企業都會以混合式資訊科技架構融合企業內部、私有雲、公有雲及舊有平台等基礎架構。

最新雲原生解決方案 Pure Cloud Block Store 為企業提供高效能     穩定而簡易的全面支援

Pure Storage FlashArray產品副總裁Dan Kogan指出:「自成立以來,Pure Storage一直致力為企業提供最佳的數據及雲端體驗。這次於Azure上推出Pure Cloud Block Store,展現了我們實現無縫接合多雲環境的決心,同時為企業帶來可靠、具彈性、高效及操作簡易的數據儲存解決方案。」

Microsoft Azure Storage Engineering合作夥伴總監Aung Oo提及:「Pure Storage與Microsoft Azure秉承相同的理念,讓企業能於企業內部、混合雲、多雲或邊緣雲等基礎架構上享受無縫的數據體驗。Pure Cloud Block Store on Azure提供獨有的Azure 效能包括共享磁碟服務與Ultra Disk Storage是一套全面而高效能的解決方案,我們很高興見到Pure Storage 於Azure Marketplace推出Pure Cloud Block Store,為我們的企業客戶帶來靈活安全的數據體驗。」

連接多雲環境   滿足三大儲存需求

Pure Cloud Block Store為企業提供靈活的數據體驗,不論數據是儲存於企業內部、雲端、混合雲或是多雲環境,企業都能輕鬆存取。Pure Storage與Microsoft亦會全面支援客戶,以應對時下複雜萬變的市場需求,當中包括:

·        橫跨不同環境的通用資料層:最新的雲原生解決方案Pure Cloud Block Store採用Pure Storage領先業界的FlashArray™,讓企業能享有企業級儲存效益,如:數據減量、內置快照功能、精簡配置及高可用性等,可存取於不同雲端及企業內部環境。Pure Storage提供的API及自動化功能可大幅減省企業的部署時間,只需建構一次便能完成整個混合雲的部署。

·        提供具彈性及穩定的效能:Pure Cloud Block Store提供穩定的雲端儲存,確保應用程式及數據不受單一事故點影響。此外,Pure Validated Design for Microsoft SQL Server Business Resilience更能助企業的SQL Server數據庫輕鬆完成關鍵任務。Pure Cloud Block Store for Microsoft Azure能有效備份數據,提供雲端災難復原服務,確保業務運作無阻。Pure Storage 的SQL Server結合FlashArray//X、FlashArray//C及Pure Cloud Block Store,讓企業實現應用程式最高可用性,確保SQL Server長遠的工作負載。

·        降低成本提升效率:雲原生企業可透過Pure Storage領先業界的數據減量技術大幅節省成本,免卻管理IOPS、頻寬及容量,減輕一般雲原生區塊式數據儲存的管理負擔,使企業降低雲端採購容量,同時亦能繼續保持其於數據儲存上的優勢。

Pure Storage的訂閱方案包括Evergreen™方案與整合式訂閱服務,為企業提供一致的解決方案及Pure Cloud Block Store。Pure Storage的整合式訂閱方案專為企業級儲存而設,能為企業提供最大的靈活度。

 

 

 

 

 

 

 

( 內容由有關方面代表提供, 經編輯後刊登 )