PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


H3C 與 VTC 簽訂合作備忘錄 攜手合作共創數碼技能人才

E-mail 打印 PDF

 

「 攜 手 共 進     智 見 未 來 」

H3C 與 VTC 簽訂合作備忘錄     攜手合作共創數碼技能人才

< 香 港 >  – 數碼化解決方案供應商紫光股份旗下新華三集團(下稱H3C)與職業訓練局(VTC)機構成員香港專業教育學院(IVE)資訊科技學科簽訂合作備忘錄,攜手推動本港的數碼技能培訓,培育新科技專才,打造香港成為可持續發展的世界級智能城市,「攜手共進,智見未來」。

透過是次合作, IVE資訊科技學科將會成為香港首個H3C專業認證訓練及考試中心,為學生及在職人士提供各項有關網絡構建與管理、網絡安全、物聯網、大數據及雲計算等技術的培訓課程,並考取相關專業認證,裝備新科技知識,首批IVE資訊科技學科講師已開始接受H3C專業認證講師訓練,促進行業數碼化發展。此外,H3C更會為VTC提供專業技術支援,優化教學設備;亦會透過其龐大的行業網絡,為VTC學生開拓更多在香港及國内的工作實習及共創機會,讓學生在僱主和行業專才的指導下,豐富實戰經驗,提升學習成效。

H3C香港及澳門總經理于飛先生表示:「新冠疫情加速了數碼轉型的步伐,各行各業加速數碼化轉型,帶動了對科技人才的需求,培育科技人才以滿足市場需求已成為企業的當務之急。H3C與VTC多年來一直緊密合作,致力培育科技人才,今天雙方簽訂新的合作備忘錄,象徵了H3C與VTC的合作邁進新的里程碑。」

職業訓練局副執行幹事廖世樂博士工程師表示:「我們十分感謝H3C 對VTC的支持,透過是次合作讓IVE資訊科技學科的學生能透過H3C豐富的教學資源,學習最新的網絡技術,並認識如何將相關技術應用在不同的行業。很感謝H3C對職專教育人才培訓的支持,期望我們雙方日後能有更多合作,為年輕人提供更多發揮所長的機會,亦為香港培育更多具備數碼技能的人才,支援行業的發展。」







 

 

 

 

 





( 內容由有關方面代表提供, 經編輯後刊登 )

 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL