PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Palo Alto Networks 宣佈推出全新雲端日誌服務

E-mail 打印 PDF

 

Palo Alto Networks 宣佈推出全新雲端日誌服務
全新服務提供高性能         可擴展的日誌基礎架構

< 香 港 > —   新一代安全企業Palo Alto Networks®(紐交所代碼:PANW)宣佈推出全新雲端日誌服務,讓客戶可於Palo Alto Networks新一代安全平台積累大量數據。此項全新服務專為機器學習和高階分析應用而設,旨在連繫潛在威脅,更有效防範網絡攻擊。
 
網絡安全產品正不斷收集數據,結集成日誌,協助令隱藏威脅無所遁形。可是,傳統的硬件日誌紀錄既需要行政費用又受規模的限制,使數據變得難以使用。若要使用跨安全應用程式所記錄的日誌,則需要進行複雜的整合程序,導致跨產品流程操作及獲得威脅情報的難度提高。
 
現今企業必須具備儲存、處理和分析大量數據的能力,從而獲得對整個基礎架構的可視性,並將數據轉化為有價值的情報。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL