PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Arcserve 開創「一按復始」數據還原技術

E-mail 打印 PDF

Image result for Arcserve

 

 

Arcserve 開創「一按復始」數據還原技術
讓本港中小企以最低成本     最高效率體現最完善數據保護

< 香 港 >  –   一元復始萬象更新,踏入新一年,香港企業都希望及早作出完善資訊科技部署,大展鴻圖再創佳績。然而「災難復原」是最教大家傷透腦筋的事, 因為本港公司逾九成為中小企,人手和資源都有限。萬一數據流失,要從備份本中還原數據往往大費週章,甚至無法「完璧歸趙」。小則妨礙業務運作,大則有損商譽及客戶關係。

創新數據保護及還原軟件供應商Arcserve公司香港區銷售經理洪我銓表示:「香港中小企處理數據管理問題的最大瓶頸,是簡單事情複雜化。由於企業購入了不同類型甚至不同品牌的方案,例如數據保護一套軟件,數據儲存又一套,災難復原又另一套;加上層層疊疊的硬件設備,結果出現繁複、僵化和極不靈活的資訊科技架構,還原數據時就要花上不少功夫。時間就是金錢,大家都輸了時間成本和效率。假如中小企人手不足,就更百上加斤了。」

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL