PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


HDS 全新全快閃陣列提供業界最高容量密度

E-mail 打印 PDF

 

 

HDS全新全快閃陣列提供業界最高容量密度  效能及效率實現對快閃儲存的願景
為 各 種 應 用 帶 來 最 新 Hitachi Flash Storage 系列

【香港,2016年2月17日】— 隨著下一代應用相繼湧現,市場紛紛要求數據中心具有反應敏捷、靈活、容易連接及自動化的特點。企業要緊貼業務需求,唯一方法是邁向軟件定義基建並利用快閃技術加快部署。為協助客戶實現這個目標,Hitachi Data Systems (簡稱HDS) 擴充其快閃產品陣容,推出全快閃陣列Hitachi Flash Storage (HFS) A系列。
 
HFS A系列效能超卓,佔位不多卻能提供領先業界的低總持有成本、無可比擬的容量密度、穩健可靠的效能和高電源效率。其簡化的裝置套裝方便部署,還包含數據優化技術,使之能夠在多種環境下迅速提升效能,有助加快提供商業分析及服務。系統效能共享則可透過服務品質 (QoS) 軟件在多個應用之間實現。客戶若想享有全快閃陣列前所未有的卓越效能及低總持有成本,HFS A系列實為一個理想的平台。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL