PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


KVH 支援 Amazon Web Services(AWS)Direct Connect 服務

E-mail 打印 PDF

 

 

KVH 支援 Amazon Web Services(AWS)Direct Connect 服務

香港,2015年4月30日 - 總部位於東京的亞洲領先資訊傳輸平台 KVH Co. Ltd 今天宣佈正式開始支援 AWS Direct Connect 服務。 KVH 於新加坡為Amazon Web Services(AWS)提供專用Ethernet網絡連接,與日本地區一系列的雲端連接解決方案完美配合。除了新加坡以外,用戶亦能隨時透過KVH 的下一代Ethernet服務etherXEN,或在亞洲地區擁有連接超過75個數據中心的網絡KVH DCNet,在香港或日本地接入AWS Direct Connect。

新服務提供確保私有的網絡連接,讓用戶融合私有架構和AWS資源,為企業客戶帶來創建混合架構解決方案的新機會。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL