PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


廣達電腦採用 Brocade 網絡成就軟件定義生產線

E-mail 打印 PDF

 

 

廣達電腦採用 Brocade 網絡成就軟件定義生產線
全球最大筆記型電腦 ODM 製造商受惠於邊緣網絡的簡化優勢

< 香 港 > -  Brocade( NASDAQ: BRCD )宣佈全球最大的筆記型電腦製造商廣達電腦( Quanta Computer, TWSE:  2382 ) 在其主要工廠部署了Brocade 新型 IP 網絡。廣達電腦在其邊緣網絡及數據中心部署 Brocade IP 網絡解決方案,大大簡化了廣達上海製造城工廠的營運,為公司發展及生產更廣泛的數碼產品而採用軟件定義網絡(Software-Defined Networking, SDN)奠定基礎。
 
廣達電腦通過為蘋果、戴爾、富士通、HP和索尼等主要品牌提供卓越的製造服務,已發展成為一家價值315億美元的企業。廣達決定在廣達上海製造城工廠採用 Brocade 的高級交換器及軟件定義網絡解決方案,兌現了其為全球合作夥伴品牌提供最佳 ODM 製造設施的承諾。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL