PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

E-mail 打印 PDF

環球全域電訊                                                                                                     

 

 

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務
大 小 企 業 皆 能 受 惠 的 先 進 統 一 通 訊 方 案

[ 香 港 ]  -   作為全面的電訊固網服務營辦商及ICT服務供應商,環球全域電訊有 限公司(「環球全域電訊」、「HGC」)於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施, 今天宣佈與領先的統一通訊服務供應商 Blue Face Limited(「Blueface」)合作,共同推出 UC Anywhere 服務,為不同規模的企業提供綜合、多功能、彈性之雲端統一通訊方案。

一站式統一通訊方案 提升企業溝通效率並配合業務擴展 -

不少企業均正在接受數碼化轉型,希望藉此提升營運效率,配合業務增長。因此,兼具成本效 益和可不斷變換的通訊工具成為了企業日常運作不可或缺的必需品。

HGC 擁有先進的本地網絡與廣闊的國際基礎網絡設施,這些優勢與 Blueface 的全球雲端統一通 訊平台結合,成就非凡的統一通訊方案。企業可以不受地域限制,只需一個指定的辦公電話號 碼,便能透過任何媒介接聽來電。UC Anywhere 方便易用、功能全面,其他功能包括同步響鈴 (SIM-ring) 、電話留言轉至電郵信箱、通話轉移至手機及智能話音路線功能等,讓企業只需使 用一個平台,就能與業務夥伴一直保持聯繫。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL