PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


三星重工選擇 AWS 作為首選雲端供應商

E-mail 打印 PDF

Image result                                                                                                 Logo of SAMSUNG 

 

三星重工選擇 AWS 作為首選雲端供應商
全球最大的造船企業之一在 AWS 建構其新一代智能航運系統

 

亞馬遜旗下公司Amazon Web Services, Inc. ( AWS ) 宣布三星重工 ( Samsung Heavy Industries ) 選擇 AWS 作為雲端供應商以支持其數碼轉型計劃。三星重工採用 AWS 廣泛的基礎架構、無與倫比的性能、可擴展性及業界領先的服務,使能在智能航運業中取得競爭優勢。三星重工將繁重的 IT 基礎架構作業交付予全球領先的雲端供應商 AWS,使三星重工的團隊能加快在其智能航運平台的創新。該系統能管理大型貨櫃船、液化天然氣運輸船 (LNG carriers) 以及浮式生產系統。三星重工將利用 AWS 兼具廣度與深度的服務,包括機器學習、擴增實境、虛擬實境、數據分析、資料庫、運算技術及儲存服務,持續擴充在智能航運產業的性能。

 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL