PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


CA Technologies 最新研究: 採用先進的資訊保安策略可改進業務表現

E-mail 打印 PDF

 

 

香港企業視資訊保安為進入市場和創新服務的主要業務推動
CA Technologies 最新研究顯示採用先進的資訊保安策略可改進業務表現

< 香 港 >  —  CA Technologies (NASDAQ:CA) 近日最新全球研究結果顯示:香港企業認為成功的信息資訊保安策略是推動業務增長和進入新市場的關鍵。 此次名為「資訊保安勢在必行:推動應用經濟中的業務增長」研究報告由Coleman Parkes邀請1,770名高級業務和IT管理人員參加調查,當中有超過100名任職 Chief Security Officer(CSO)及 Chief Information Security Officer(CISO)。有799名受訪者來自包括香港在內的亞太及日本多個國家和地區。  研究顯示,資訊保安,特別是基於身份認證的保安部署,除了要保護業務在現今環境中的發展,更需要協助企業建立具信譽的數碼關係,這對在應用經濟中持續維持競爭力尤其重要。

值得注意的是,在亞太及日本地區中的受訪者中,大多數基於身份認證的高級用戶表示,保安投資的增加允許他們可以更主動甄別及減少安全漏洞(86%)、集中管理流動設備和應用程式(82%),有力實施身份驗證(73%),以及專注於高風險領域,包括特權身份和准入權限的設置管理(68%)。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL