PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Kingston 推 出 IronKey D300 加 密 USB

E-mail 打印 PDF

 

 

Kingston  推  出   IronKey  D300  加  密   USB
通過 FIPS 140-2 Level 3 認證     採用 XTS 模式 AES 256 位元硬件加密技術

< 香港 > -  面臨全球化、網絡化所帶來的巨大衝擊,資訊安全威脅層出不窮。無論企業或政府組織,資訊安全成為營運風險評估的重要項目,為協助組織管理階層及員工加強保護機密資料,全球第一大記憶體製造商—Kingston今日發佈IronKey™ D300加密USB,共有標準型與管理型兩種選擇,利用備受推崇的IronKey加密技術提供更高的安全性等級,強化USB的加密系統,為機密資料嚴加把關!
 
共有標準型與管理型兩種選擇   管理型需使用 DataLocker 的 IronKey EMS軟件      

        

IronKey D300通過 FIPS 140-2 Level 3認證,並採用 XTS 模式中的AES 256 位元硬件式加密,再配合數碼簽章的軟件以杜絕 BadUSB病毒攻擊,確保資料不會外洩。以鋅質打造的USB外殼堅固且安全,並具有防水密封設計,其防水水深更可深達 4 呎,為用家提供實質安全保障。此外,IronKey D300利用最少字數來加強執行複合式密碼保護**,以預防未授權的資料存取,加密和解密作業都在USB完成,因此不會在主機系統上留下任何資訊,而且記憶體在 10 次嘗試登入失敗後會自動鎖定並重新格式化,以避免駭客使用暴力攻擊破解密碼。
 
Kingston亞太區Flash Memory業務總監蘇治源表示:「身為USB的領導品牌,Kingston整合了IronKey加密儲存產品線的專業優勢,隆重推出IronKey D300加密記憶體,包含標準型與管理型兩種,讓企業和消費者能以超值價格享受到完整的資訊安全保護。」
 
由Kingston與DataLocker共同推出的IronKey  D300 管理型加密USB,是管理階層最經濟實惠的解決方案,它利用DataLocker 所提供的 IronKey EMS 軟件***,集中管理數千個 IronKey 企業USB,可遙距加強密碼或制訂存取限制,讓使用者尋回密碼;甚至還能讓管理員重新編制已停止使用的USB。

DataLocker則表示:「結合Kingston強大銷售網絡,能將IronKey D300標準型與管理型加密隨身記憶體帶給更多的消費者,未來也將持續推出更好的資訊防護產品。」

 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL