PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號


達科為台灣Corel實施 嶄新統一化通訊系統

E-mail 打印 PDF

達科為台灣Corel實施
嶄新統一化通訊系統

互聯網話音 (VoIP) 解決方案預計能為Corel節省六成國際通話費,
同時改善跨地協作及通訊
  
達科為台灣Corel公司提供統一化通訊系統,實現優質可靠的互聯網話音 (VoIP) 服務,從而為該公司節省營運成本。Corel是世界數一數二的頂級軟件公司,現擁有過億活躍用戶,遍佈於逾七十五個國家。
  
  達科為Corel建構這套系統時,選用了Cisco CallManager企業級IP電話處理系統,實現傳統電話功能之餘,亦帶來多項先進功能,如流動通訊、像真及豐富的會議服務。這套性能強勁的通話處理方案將裝設於台灣,把區域辦事處連繫至Corel加拿大總部,以至美國及英國的區域辦事處。
  
  Corel台灣區資訊科技總監Kevin Chueh表示:「隨著本區業務不斷增長,我們與總部以至各區域辦事處的協作需求亦與日俱增,電話費迅即上升至無法估計的水平。因此,我們向達科尋求協助。達科建議我們裝設一套基於思科產品的IP電話解決方案,並指出每年可節省的成本。毋庸置疑,我們立即選用了這套方案。」
  
  新方案除了為台灣Corel公司帶來了實質投資回報,還把IP電話、話音郵件、視像及網絡應用共冶一爐,為員工帶來一應俱全的通訊平台,以改善內部協作。新系統還有助台灣Corel公司實施中央化管理,減省以往用於管理專用交換機 (PBX) 解決方案的資源。
  
  達科能夠贏得這項合約,一方面建基於與Corel的穩健合作關係,一方面亦歸功於完善的全球覆蓋能力,以及實力雄厚的本地支援團隊。
  
  

  
  
  達科台灣區總經理王宏任表示:「達科為跨國公司實施融合式通訊方案的實力有目共睹。我們先為客戶提供周全的顧問服務,深入剖析他們的實際要求,繼而作出恰如其分的建議。我們提供的不只是一套解決方案,還協助Corel設計了迎合全球運作需要的電話撥打計劃。?此外,我們透過與思科的緊密合作關係,為Corel實施了優質的統一化通訊方案,以及多項相關的增值應用系統。」
  
  作為Corel亞洲區的資訊科技總部,台灣辦事處將以這套VoIP系統作為區域IP電話計劃的重要基礎。該公司並計劃在不久將來,把這種系統引入其他辦事處。

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL