PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Ruckus 推出專為100GbE 邊緣至核心網絡而設的 ICX 7850 交換機

E-mail 打印 PDF

 

 

 Ruckus 推出專為100GbE 邊緣至核心網絡而設的 ICX 7850 交換機

< 香 港 >  —    ARRIS 旗下公司 Ruckus Networks 宣佈推出最新 ICX 7850 交換機 —— 為新世代的企業網絡需求帶來邊緣至核心 (edge-to-core) 網絡解決方案。
 
Ruckus 可堆疊式 ICX 7850 能在客戶既有的光纖網絡上提供高密度的匯聚能力,以支援 10GbE、25GbE、40GbE、50GbE 與 100GbE 等連線,使它適用於教育、政府和企業界別大型而安全的商用邊緣網絡。按需購買的模式讓企業規模的網絡緊隨無線科技發展的步伐,例如:802.11ax (Wi-Fi 6)、IoT 和LTE,以配合multi-gigabit 網絡的持續增長。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL