PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Thinxtra 宣佈成為香港首個物聯網( IoT )網絡

E-mail 打印 PDF

  

 

 

Thinxtra 宣佈成為香港首個物聯網( IoT )網絡   覆蓋率高達90%

< 香 港 >   -   香港物聯網( IoT )服務及解決方案供應商 Thinxtra 宣佈已全面部署香港首個物聯網(IoT)網絡,本地覆蓋率高達90%。 Thinxtra 的 Sigfox 物聯網包括許多功能強大而且實用的小型通訊物聯網網閘,廣泛安裝於本港各地區,讓本港企業、政府部門及市民連接互通,毋須訴諸成本昂貴、複雜、不安全並有過時風險的私人網絡部署及整合。
 
Sigfox是首間致力拓展連接物件業務的全球蜂窩網絡,並且建立了一個關鍵基礎配套設施以支持工業4.0及智慧城市解決方案。作為Sigfox於本港的獨家營運商和首間獲發香港無線物聯網牌照的公共營運商,Thinxtra已建立了一個高成本效益、安全而且廣泛的網絡來實現物聯網。Thinxtra LPWA網閘將可讓本港全面採納物流、建築、智能設施管理、健康、家居、工業機械和智慧城市等各個範疇的物聯網解決方案。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL