PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


香港第一個位於專用數據中心地段的高端數據中心

E-mail 打印 PDF

Image result

 

 

香港第一個位於專用數據中心地段的高端數據中心
M E G A    P l u s   正 式 投 入 服 務        市 場 反 應 熱 烈

 [ 香 港 ]  -   新意網集團有限公司 (「新意網」,港交所股份代號:8008) - 新鴻基地產有限公司旗下,電訊營運商中立的數據中心服務供應商 -今日宣佈其位於將軍澳專用數據中心地段,建築面積達474,000平方呎的高端數據中心 MEGA Plus 如期獲發入伙紙和完成規定事項證明書,正式投入服務。MEGA Plus的落成可作為數據中心業界的模範,樹立香港高端數據中心的標準。
 
MEGA Plus 建於將軍澳工業邨以外第一個特區政府規劃作專用數據中心用途的地段,為準Tier- 4新一代數據中心,可配合今天以至未來的需要。MEGA Plus提供全面的後備系統和分流路徑,可提供每周7天24小時無間斷運作以及同步維修之用。MEGA Plus內設有一個132千伏特的變電站,能夠支援超過24兆瓦的數據承載量,其模組和具彈性的設計並能切合眾多電訊供應商、雲端服務供應商和大型企業的不同需要。託管伺服器的空間和新意網的增值解決方案可為各類規模的用戶提供最佳的選擇。而且MEGA Plus是建於數據中心專用地段,免除用戶承受違規分租的風險。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL