PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


SolarWinds 推 出 Identity Monitor

E-mail 打印 PDF

sw_logo_primary_RGB.jpg

 

SolarWinds 推 出 Identity Monitor
支援 IT 及資訊安全專業人員自動化賬戶接管預防

< 香 港 >  –  提供高效能且經濟實惠的 IT 管理軟件領導供應商 SolarWinds (NYSE:SWI) 今日宣布推出 SolarWinds® Identity Monitor。此自動化賬戶接管預防解決方案簡單易用,有助 IT 及資訊安全專業人員加強防護,應付賬戶詐騙、收入損失、品牌形象受損等狀況,並預防垃圾郵件攻擊。這項產品發佈進一步顯現 SolarWinds 為每一間對安全解決方案有需要的企業提供解決方案的承諾,填補現時企業軟件供應商尚未能滿足的缺口。

SolarWinds 產品策略及安全副總裁 Brandon Shopp 表示:「賬戶接管對各類型的大小企業都構成重大風險,但能夠及時發現並應對這類威脅的方法卻太少。有了 Identity Monitor,不論是安全專業人士還是系統管理員都可以輕鬆緩解容易成為攻擊目標的漏洞,如員工認證盜竊等,同時促進企業內部採取更積極主動的防護措施。」

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL