PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


香港網絡安全專家 Velocity Technology 加強防禦網絡犯罪和勒索軟件

E-mail 打印 PDF

Velocity Technology Limited | LinkedIn

香港網絡安全專家 Velocity Technology 加強防禦網絡犯罪和勒索軟件

< 香港 > – 亞洲領先的IT解決方案公司 香港網絡安全專家 Velocity Technology,透過引入由美國網絡安全和數據備份開發商Datto研發、最先進的「災難恢復即服務」(DRaaS)技術,繼續為區內的金融服務及中小企業客戶加強防禦。

網絡犯罪對全球的威脅日益增加,抵禦黑客以及應對與恢復的方案,已成為中小企以至跨國公司的關注要點,在金融領域尤甚。

Velocity創辦人David Armitage表示:「隨著勒索軟件和網絡犯罪率不斷飆升,在現代世界,尤其是在香港,IT安全已成為備受關注的重要議題,而防範措施更是不可或缺。我們需要制訂最強效的防禦策略,包括在萬一遭受黑客惡意攻擊時派上用場的有效應變計劃。」

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL