PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Veeam 推出全新「with Veeam」計劃

E-mail 打印 PDF

Veeam logo.png

 

Veeam 推出全新「with  Veeam」計劃
助客戶更快取得具價值的成效     帶來次級儲存解決方案

< 香 港 >  -  提供雲端數據管理(Cloud Data Management™)備份解決方案的市場領導者 Veeam® Software 今天發佈了全新「with Veeam」計劃,為客戶提供可擴展的統一解決方案。Veeam 正在與頂級的企業儲存供應商合作,為客戶提供全面的次級儲存解決方案,將 Veeam 的軟件與業界領先的儲存和 HCI 基礎設施硬件和管理堆疊結合。ExaGrid 和 Nutanix 已經宣佈了相關的解決方案。

「with Veeam」備份和數據管理計劃結合領先的儲存能力和 HCI 供應商的創新技術
為客戶提供全新的部署和使用方案    同時帶來由可信賴企業供應商提供的次級儲存和複製數據管理成果

Veeam 與其策略科技聯盟夥伴緊密合作,為客戶帶來靈活的部署方案選項,繼保流暢的整合。Veeam API 使我們廣大的合作夥伴生態系統能夠建構由 Veeam可用性平台(Veeam Availability Platform™)提供支援的完整解決方案,當中某些合作夥伴更可利用 Veeam 領導市場的數據管理堆疊,整合其主存儲和次級儲存。「with Veeam」計劃以此策略為基礎,為合作夥伴帶來更廣泛和更深入的整合點,輕鬆快捷地提供次級存儲解決方案,例如易於獲取、排列、部署和管理的統一全棧,為客戶提供符合其數據保護需求的方案。

Veeam 聯合創辦人兼全球銷售和行銷執行副總裁 Ratmir Timashev 表示:「我們的策略一直是透過與廣大的合作夥伴生態系統合作,確保我們提供開放和跨平台的解決方案,從而進一步滿足共同客戶的需求。隨著『With Veeam』計劃的發佈,我們便能更有效執行 Veeam 的策略,協助企業達到其業務所需的數據保護、數據保留、數據可用性和數據管理標準。Nutanix 幾周前發佈了Nutanix Mine with Veeam 解決方案,ExaGrid 也於今年 4 月發佈 ExaGrid Backup with Veeam 解決方案。透過此途徑,Veeam 的合作夥伴便能輕易地建立統一產品方案,未來,我們將發佈更多該類型的解決方案。」

根據合作夥伴的整合需求和目標客戶,「with Veeam」統一解決方案將提供多種格式和功能,符合不同市場的獨特需求,包括:

·         縱向及橫向擴展(Scale-up/out)方案選項以迎合各種環境規模,同時透過 Veeam 可用性平台提供一致的復原功能

·         合適的運算和儲存功能,符合保留、復原和可用性目標,達到業務的服務水平協議(SLA)

·         擁有已安裝的軟件和尺寸合適的硬件的個別 SKU ;按照經由不同買家和經銷商使用的基礎設施供應商而制定的價格表,以進行簡單的收購;以及單一聯絡點為客戶提供支援

為了方便用戶靈活選擇這些功能、提供不同使用 Veeam 軟件的方法,包括透過傳統許可證及訂閱、購自公司的全球 VCSP(Veeam雲端服務供應商)合作夥伴網絡,基礎設施合作夥伴將可直接出售某些「with Veeam」解決方案並提供相應服務。其他解決方案將根據地理位置或合作夥伴網路,由不同的分銷和 / 或全球系統整合廠商提供。

詳情請瀏覽:https://www.veeam.com


關於 Veeam
Veeam 是提供備份和智慧數據管理解決方案的全球領導者。Veeam Availability Platform 是最完整的備份解決方案,協助客戶實現智慧數據管理的 5 個階段。我們在全球擁有超過 350,000 家客戶,其中包括 82% 的財富 500 強企業和 67% 的全球 2,000 強企業。我們擁有業界最高的客戶滿意度評分,是行業平均水準的 3.5 倍。我們的全球生態系統包括 64,000 家銷售管道夥伴;獨家經銷商思科、HPE 和 NetApp;以及超過 22,500 家雲端及服務提供者。Veeam 總部設於瑞士巴爾,並於 30 多個國家設有辦事處。如欲瞭解更多資訊,請瀏覽 https://www.veeam.com或在Twitter上關注Veeam (@veeam)。

 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL