PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Fortinet「保安纖維」為基於意圖的網絡安全奠定基礎

E-mail 打印 PDF

 

 

Fortinet「保安纖維」為基於意圖的網絡安全奠定基礎
擴展纖維的可見性和自動化能力 維護安全裝置及網絡與安全運營中心

【 香 港 】 -  全球高效能網絡安全領導廠商 Fortinet®(納斯達克交易代碼︰FTNT)今天發布一系列增強產品,為未來自我配置、操作和糾正,以及基於意圖(Intent-Based)的網絡安全提供基礎。Fortinet「保安纖維」的創新特點包括:全球最先進的安全操作系統FortiOS 5.6,以及Fortinet的全新安全操作解決方案。
 
Fortinet 創辦人、董事長兼行政總裁謝青先生表示:「數碼經濟對網絡的需求愈高,複雜的網絡則需要稀有的人才來負責設計、部署、操作和維護。現時的針對性產品及平台安全解決方案,在涵蓋的寬度、處理性能和自動化程度上,均不足以應付這些需求。顯然,傳統的安全方法很快會無法持續。Fortinet『保安纖維』結構能夠提供廣泛、強大和自動化的安全解決方案,以解決當今的挑戰,同時為自給自足、基於意圖的網絡安全奠定基礎,這將對保護未來企業至關重要。」

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL