PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Pure Storage 預測 2024年 AI 和可持續發展

E-mail 打印 PDF

Thumbnail image of a Lens result

 

 

Pure Storage 預測 2024年 AI 和可持續發展

將推動亞太地區和日本的科技應用和人才發展

< 香港 >  –  擁有最先進數據儲存技術與服務的IT先驅 Pure Storage®(NYSE: PSTG),今日發表2024年對科技的展望。AI (人工智能,Artificial Intelligence) 與可持續發展是2023年主要的發展趨勢,這將會延續至2024年於亞太地區和日本的科技應用和人才發展。隨著政治、社會和經濟不穩的情況持續,企業將會繼續注重科技投入的實用性,透過AI優化營運模式,並堅守營運環境可持續發展的目標。

Pure Storage的展望是基於近期委託進行的研究中得出的結果,最新報告「變革驅動的主因:應對採用人工智能的能源與數據挑戰」(Drivers of Change: Meeting the Energy and Data Challenges of AI Adoption)指出重新評估數據基礎架構的重要性,以實現從AI中獲得的價值,並且控制能源成本,(相關新聞稿的連結)。

Pure Storage 2024年儲存趨勢預測 :

AI將徹底改變雲端運算-

隨著採用顯示卡(Graphics Processing Unit,GPU)等AI特定服務的新一代專業雲端供應商的出現,我們預計雲端運算領域將會有重大變革,雲端將顛覆現有的基礎架構即服務(Infrastructure as a service,IaaS)超大規模企業的固有生態。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL