PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Ruckus 擴充高性能網絡基礎架構產品陣容 提供更佳的有線及無線連接

E-mail 打印 PDF

 

 

Ruckus 擴充高性能網絡基礎架構產品陣容   提供更佳的有線及無線連接

【 香 港 】 Brocade 旗下公司 Ruckus Wireless 宣布現已為全球的企業、酒店業、服務供應商、政府和中小企業(SMB)客戶提供有線及無線網絡解決方案。Ruckus把其領先業界的無線產品結合Brocade的ICX®有線交換器,現已能夠提供完整的高性能存取基礎架構,專門優化終端使用者體驗,並可為資訊科技管理人員簡化網絡設置及管理,同時協助企業領導者為其員工、訪客及顧客帶來卓越體驗。Ruckus擴充其提供卓越連接的產品陣容,其中包括一款全新的數千兆位元解決方案,不僅提供更高效率的性能,同時兼具靈活擴充性和簡化的管理,為所有不同類型和規模的企業和機構滿足業務需要。
 
Brocade旗下公司Ruckus Wireless首席營運總監Dan Rabinovitsj指出:「Ruckus擴充解決方案陣容以包括有線和無線產品,讓我們有機會發揚出色的ICX產品線和技術創新成果;ICX產品線是我們成為Brocade子公司而獲得的解決方案。把這些產品線互相結合,表示我們可以為合作夥伴提供一套完整的存取基礎架構,並且滿足客戶在無線以外的網絡需要,並且不必犧牲性能。我們全新的數千兆位元網絡解決方案為即將實現的創新成果類型打好基礎。」

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL