PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Isentia 重組架構並推出新品牌與數據解讀分析的相關服務

E-mail 打印 PDF

Image result

 

 

Isentia 重組架構並推出新品牌與數據解讀分析的相關服務
新產品助客戶從數據即時獲取可行見解     同時提供最全面媒體情報與解讀分析服務

< 香 港 >  –  亞太區領先的媒體情報集團 Isentia (澳洲上市代號:ISD) 重組架構,統一採用新品牌,並投資引進機器學習技術,讓客戶從媒體內容獲取更密切相關、切實可行的見解。
 
涉及的投資項目包括在最新升級版的MediaPortal平台推出名為「Stories」的新功能,為客戶概述新聞趨勢並提供及時分析。「Stories」能就某個特定主題選取所有相關內容,繼而以群集形式呈現,讓客戶得以掌握該主題於一天內的發展和情況,並了解其接觸群及擴散速度。
 
客戶可選擇深入探索任何事件以發掘更精闢的見解,例如媒體機構和意見領袖的相互關係,以及在社交媒體上可有被放大及廣傳。透過「Stories」,客戶毋須審視數以百計的媒體內容,亦可獲取近乎即時的情報,對於策略規劃及風險評估極具價值。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL