PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號


EMC XtremIO 推新功能 為虛擬化的環境提供豐富的應用整合和自動化儲存管理流程

E-mail 打印 PDF

 

 

EMC XtremIO 推新功能   為虛擬化的環境提供豐富的應用整合和自動化儲存管理流程

< 香港 >  –  EMC公司(NYSE: EMC)宣佈在 VMware 及 Microsoft 虛擬環境的 EMC® XtremIO® 全快閃記憶體儲存平台推出全新應用整合及管理功能。全新的 XtremIO 提供一系列完善的工作流程自動化整合功能,令應用及基建團隊能在虛擬環境中充分利用簡化資源配置和自動化編制工作流程管理的優勢。整合複製數據管理(Integrated Copy Data Management ,iCDM)功能,減少因管理增長的複製數據而額外購買專用軟硬件的需要。

XtremIO XIOS™  操 作 系 統 中 升 級 功 能 眾 多        當 中 的 主 要 新 功 能 包 括:·         EMC和VMware產品的整合,包括在XtremIO、EMC AppSync®、EMC VSI及VMware vCenter Web UI中的產品整合。全新的整合能讓vCenter管理員能夠復原及修復虛擬機器和數據儲存,甚至在虛擬機器內提供檔案級數據復原效能,同時,vCenter原生用戶介面的全新iCDM工作流程,令用戶能利用XtremIO虛擬複製技術來創建及複製功能性備份。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL