PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

HP 為澳洲新一代數碼醫院建立科技基礎架構

E-mail 打印


HP 為澳洲新一代數碼醫院建立科技基礎架構

HP 數碼醫院解決方案奠定科技基礎  促進無縫工作流程及提升醫療服務質素           
 
Hewlett-Packard Australia Pty Ltd. 宣佈簽訂一項科技服務協議,為南澳洲政府位於澳洲阿德萊德的新一代數碼醫院設計、建立及維護部份的資訊、通訊及科技 (ICT) 系統。

全新的皇家阿德萊德醫院 (Royal Adelaide Hospital) – 設備先進及設有800個床位 – 是一個將成為澳洲全新醫療機構的參考基準的公私營協作項目。全新醫院讓臨床員工提供更優質的病人護理服務,相比即將被取代的舊醫院,新醫院預期可降低州政府營運非臨床支援服務的成本。

HP具備深厚的應用程式、科技及行業知識,對於在澳洲建立史上最大型、科技最先進的醫院,將擔當重要角色。

閱讀全文...
 

甲骨文推出 Oracle Big Data Appliance

E-mail 打印


甲骨文推出 Oracle Big Data Appliance

嶄新整合設計系統有助客戶充分發揮企業大數據的價值

美國三藩市當地時間10月3日,甲骨文於2011甲骨文全球大會上宣布推出Oracle Big Data Appliance數據機,協助客戶整合及盡量發揮企業大數據的價值。 網誌、社交媒體、智能電表、傳感器及其他設備所產生的海量數據,常被稱為「大數據 (Big Data) 」。然而,在目前的企業數據倉庫和商業智能應用中,這些數據卻沒有得到充分有效的利用。

Oracle Big Data Appliance配合Oracle Exadata Database Machine數據庫機器與新推出的Oracle Exalytics Business Intelligence Machine商業智能機器使用,即成為一個端到端大數據解決方案,為客戶帶來在企業內獲取、組織和分析大數據的一切所需,更讓客戶把大數據的價值發揮到極限。 Oracle Big Data Appliance是新型的整合設計系統,其中包括ApacheTM HadoopTM的開源碼分發、Oracle NoSQL Database數據庫、Oracle Data Integrator Application Adapter for Hadoop 數據整合應用適配器和Oracle Loader for Hadoop裝載器,還有R的開源碼分發。

閱讀全文...
 

甲骨文推出新一代 SPARC T4 伺服器

E-mail 打印

 

 甲骨文推出新一代SPARC T4伺服器

新款SPARC T4伺服器效能創世界紀錄,在多項業務關鍵負載方面傲視同群

甲骨文推出新一代SPARC T4伺服器系列,為Oracle SPARC處理器有史以來效能提升幅度最高之新世代產品。
• Oracle SPARC T4伺服器運行Oracle Solaris,提供無與倫比的效能表現,且具有極高的經濟效益,適合企業各階層部門採用。
• 新推出的Oracle SPARC系統在任務關鍵單線程 (single threaded) 和高度並行工作負載方面表現卓越,客戶可將多個應用軟件層整合至單一伺服器,使系統架構更簡單,使用率更高。
• 甲骨文的端到端SPARC T4-4解決方案比所有的IBM解決方案運作快2.4倍,更於企業Java應用環境中締造世界紀錄。同時,新方案整體配置中的每個插槽效能皆提升了20% (註1) 。

閱讀全文...
 

甲骨文推出 Pillar Axiom Release 5 Storage System Software

E-mail 打印

甲骨文推出 Pillar Axiom Release 5 Storage System Software

新版本提供的高度數據保護和流動性,以及先進儲存管理功能,有助強化儲存整合


• 甲骨文推出Pillar Axiom Release 5 Storage System Software儲存系統軟件。
• Pillar Axiom Release 5軟件可用於Pillar Axiom 600 Storage Systems儲存系統,並兼容過去的Pillar Axiom 500以及300儲存系統,為目前所有Pillar Axiom客戶提供無與倫比的投資保障和升級能力。
• Pillar Axiom 600 Storage System儲存系統憑藉其創新的服務品質 (Quality of Service,簡稱QoS) 技術,促進儲存整合所能達致的性能和延展性,更帶來領先業界的效率。

閱讀全文...
 

全新第 5 代 ESET NOD32 防毒軟件 更快!更準!更易用!

E-mail 打印

 

全新第 5 代  ESET NOD32 防毒軟件
更快!更準!更易用! 

ESET宣布,推出享譽國際盛名的第五代ESET旗艦產品 - ESET Smart Security 5以及ESET NOD32 Antivirus 5防毒軟件。新版本致力為用戶提供具整合性、靈活性和效能標準的防毒產品,完全滿足今天瞬息萬變的互聯網安全要求。

經過兩年時間的精心部署和徹底重塑,ESET為全球電腦用戶帶來以最新科技打造的第五代網絡防護軟件。較諸於2009年的版本,ESET Smart Security 5 / ESET NOD32 Antivirus 5新增多項功能和優化技術,包括雲端掃描、優化啟動程序、優化USB及卸除式裝置管理、升級圖形用戶界面以及遊戲模式。最重要一點,是相比自詡殺毒能力極高的品牌而言,ESET更在意於偵測和判斷「真正病毒」,而非寧枉毋縱,引發不必要的誤殺問題,為企業或個人用戶帶來安全和穩定的工作環境。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL