PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Orange Business Services 與西門子攜手提供工業領域的物聯網解決方案

E-mail 打印 PDF

Orange Business Services 與西門子攜手提供工業領域的物聯網解決方案
結合MindSphere系統的解決方案通過物聯網和分析縮小工業運營和IT之間的差距
兩 強 聯 手 為 客 戶 拓 展 新 的 收 入 來 源        降 低 成 本 及 提 高 效 率  
聯袂參與漢諾威工業博覽會( 西門子 MindSphere 展攤: 9 號展廳 D35 展台 )

 

Orange Business Services 與領先的工廠自動化設備供應商西門子透過簡化集成及推廣物聯網創新,攜手推動物聯網(IoT)在工業領域的應用。合作初期的重點是圍繞資產追蹤和資產監控來制定解決方案,從而優化供應鏈、提高效率、開發數碼增強產品,以提高客戶滿意度並創造新的業務模式。

這次合作將幫助企業把其機器和物理基礎設施連接到數碼世界,使其能夠將衍生的大量數據轉化為業務成果。先進的分析和數碼業務將幫助企業提高其整體生產力和效率。
 
Orange Business Services 將在這次合作中提供全球蜂窩數據連接技術、諮詢服務、系統集成和應用程序開發技能。此次合作將圍繞西門子基於雲端的開放式IoT操作系統MindSphere、Datavenue、Orange物聯網和數據分析模塊化產品展開。
 
產業價值鏈上的數據無縫整合
Orange Business Services將透過MindSphere連接系統和對象。客戶可以選擇預裝應用包,如:資產追蹤或定制化解決方案和應用程式。 Orange Business Services初期將提供Datavenue連接組件,包括蜂窩和低功耗廣域網(LPWA)網絡,其他Datavenue組件也將陸續提供。
 
Orange Business Services物聯網及分析高級副總裁Olivier Ondet表示:「我們很高興能與西門子圍繞MindSphere生態系統展開合作,共同助力工業領域。通過優勢整合,我們將為工業界企業提供新的機會去應用數據及釋放物聯網力量,從而推動重要的競爭優勢。」
 
西門子歐洲、中東和非洲地區MindSphere合作夥伴管理副總裁Kai Brasche表示:「Orange Business Services充分利用其領先的IT、系統集成和應用程序開發專業技術,支持西門子的MindSphere全球生態系統。Orange提供的全球物聯網連接產品支援將數碼產品和數碼程序集成到我們MindSphere平台的需求。這次全球覆蓋支持新的業務模式及可擴展性,最終能使我們的共同客戶受益。」
 
雙方合作之初將重點面向歐洲市場,首先會在德國和奧地利推出解決方案。Orange Business Services和西門子將聯袂亮相於漢諾威展覽中心9號展廳D35展台的MindSphere展位。漢諾威工業博覽會於2018年4月23 - 27日舉行,為世界領先的工業技術交易會。
 

關於 Orange Business Services
Orange Business Services是Orange(法國電訊)旗下致力提供B2B服務的分支機搆,擁有22,000名員工,致力為五大洲的跨國企業和法國中小企業提供數碼轉型服務,它不僅是一家基礎設施營運商, 更是一家技術整合商和增值服務供應商,為企業提供各種數碼化解決方案,協助他們創建團隊(協作式工作空間和流動辦公室),為客戶提供更佳體驗(增進客戶關係和業務創新),以及支援項目(改善連接、靈活IT和網絡防禦)。Orange Business Services提供的整合技術包括:軟件定義網絡(SDN / NFV),大數據與IoT,雲端端端計算,統一通訊與協作,以及網絡安全。 客戶涵蓋超過3,000個跨國企業,以及法國的200多萬專業人士,企業和社區。
詳情請登入www.orange-business.com或在LinkedIn, Twitter及blogs上關注。

 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL