PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


Veeam 開啓新時代 領 導 Microsoft Office 365 備份與可用性市場

E-mail 打印 PDF

 

 

Veeam 開啓新時代 領 導 Microsoft Office 365 備份與可用性市場

< 香 港 >  – 去年,全球每日寄出超過 2050億封電子郵件,而這個數字在2016年將會上升5%,意味著電子郵件有著不可低估的重要性,並將繼續成為現代社會溝通的基石。提供Availability for the Always-On Enterprise™ (企業級業務連續性的可用性) 創新解決方案供應商Veeam® Software今天宣布外界對Veeam Backup for Microsoft Office 365的關注度已超出預期,公開測試版以來僅僅數日就已有超過1,500人次下載使用,充分顯示客戶對於管理Office 365 Exchange Online數據的迫切需求。
 
擁有超過一億名用戶和超過85%的企業雲端部署份額,Office 365 提供了前所未有的靈活性和可擴展性,改變IT管理和營運郵件系統的方式。Office 365讓企業隨時隨地營運,而無需維護郵箱的基礎設施。不過,這并不能取代本地郵件資料備份的必要性。透過Office 365,數據由企業所擁有並管理,所以企業也要負起保護這些數據的責任。

閱讀全文...
 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL