PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
IT 新聞


SolarWinds 提升全球網絡管理軟件市場的領導力

E-mail 打印 PDF

 

 

SolarWinds 提升全球網絡管理軟件市場的領導力

< 香 港 >  – 根據 International Data Corporation (IDC) 的 Worldwide Semiannual Software Tracker (全球軟件的半年度追蹤報告) 數據顯示,IT管理軟件領導供應商SolarWinds 在 2017 年上半年於全球網絡管理軟件市場仍位列榜首。這份 2017 年半年報的數據顯示,以廠商營收計算,SolarWinds取得了百分之二十三點四的市場佔有率,比上年度的百分之二十一點一有所上升,並比位列第二位的競爭對手多出百分之九。
 
IDC® 追蹤數據亦顯示,從一月至六月期間,整體市場增長率為百分之五點八,而 SolarWinds 的擴張速度比市場增長率更快,領先全球位列前 5 位的對手。

SolarWinds 產品執行副總裁 Christoph Pfister 說:「SolarWinds 致力提供簡單、效能強大和實惠的工具,快速和有效地解決 IT 專業人士實際面對的網絡管理問題。我們的市場佔有率增長和持續穩固的領導地位就是最好的證明。此外,隨著 IT 基礎結構進化,我們會確保軟件具備所有必要的功能,讓客戶可以管理內部部署、混合式環境和雲端的基礎結構,從而繼續爭取客戶的忠誠度。」

IDC 副總裁 Elisabeth Rainge 補充道:「企業業務領袖和 IT 營運員工不斷尋找支援雲端基礎資源的網絡服務,特別是增強可視性的解決方案。隨著企業和合作夥伴的多雲端和數碼方案增加,SolarWinds等公司提供的網絡基礎結構中央檢視應用程式解決方案,亦因此而越來越受歡迎。」

現時全球超過250,000 位活躍客戶使用SolarWinds的網絡管理軟件,讓IT 專業人士得以辨識和解決種類繁多的問題。各種創新科技,例如合併提供「逐段」分析網絡效能的NetPath™和支援跨堆疊數據關聯性的PerfStack™ 平台,都得以提供廣泛而強大的IT問題解決能力。

SolarWinds 在 Orion® 平台上發展的網絡管理軟件,讓用戶可隨意調整平台的規模,而平台亦會將堆疊各部份的數據統一,以進行應用程式的中央檢視。 這個強大的平台讓 IT 部門可彈性隨需求提高而增加模組,深化對環境的可視性。平台亦可以監控、形象化和分析網絡、應用程式、系統、儲存空間及資料庫的效能。
 
聯絡 SolarWinds
· THWACK®
· Twitter®
· Facebook®
· LinkedIn®
 

關於 SolarWinds
SolarWinds 為從財富 500® 企業到小型企業、管理服務提供商 (MSP)、政府機構及教育機構的全球客戶提供功能強大且經濟實惠的 IT 管理軟件。 我們特別關注 IT、MSP 及 DevOps 專業人士,努力幫助他們消除來自傳統企業軟件供應商的複雜性。 無論 IT 資產或用戶位於何處,SolarWinds 都能提供易於尋找、購買、使用、維護及升級的產品,同時能夠解決從本地部署到雲端的基礎架構之關鍵領域問題。 此專注及承諾是為了於端對端混合型 IT 效能管理中達到完美,讓 SolarWinds 成為全球網絡管理軟件及 MSP 解決方案的領導者,並正在驅使橫跨整個 IT 管理軟件往相似方向的全面成長。 我們的解決方案建基於與用戶群建立的密切聯繫,透過 THWACK 網上社群與用戶交流,藉以解決問題、分享技術及最佳實務,以及令用戶直接參與產品開發過程。 立即瀏覽網站 www.solarwinds.com,進一步了解相關資訊。

 
更多文章...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL