PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

VMware Cloud on AWS 服務正式拓展至香港

E-mail 打印

Are VMware Workstation & Fusion Dead? | Aidan Finn, IT Pro

VMware Cloud on AWS 服務正式拓展至香港

< 香 港 > — 全球領先的企業軟件創新者 VMware(NYSE:VMW)宣布 VMware Cloud on AWS在AWS亞太(香港)區域正式投入服務,這標誌著其覆蓋範圍將擴大至AWS在全球的21個區域。通過使用 VMware Cloud on AWS,香港客戶可在 VMware vSphere 的混合雲中運行工作負載,同時盡享 AWS 服務。

VMware Cloud on AWS 將 VMware 的企業級軟件定義數據中心軟件引入到 AWS 的裸機基礎架構,讓企業更安全地跨虛擬機器和容器進行大規模工作。這項內置 Kubernetes的服務能讓用戶優化使用超過200大類原生 AWS 服務 —— 包括數據、分析、人工智能和機器學習,有助用戶實現現代化應用程式。另外,內置的 VMware NSX 安全功能有助阻止高階且持續,並能夠在雲端和數據中心中橫向活動的威脅。

閱讀全文...
 

本地初創 InnoBlock 運用 AWS 科技建構全港首個 ESG 數據平台

E-mail 打印

About Amazon Web Services

本地初創 InnoBlock 運用 AWS 科技建構全港首個 ESG 數據平台

< 香 港 >  - Amazon Web Services(AWS)宣布區塊鏈公司 InnoBlock Technology(InnoBlock)創新鏈科技運用 AWS 技術及平台建構了香港首個 ESG(環境、社會和管治)數據平台「TT Green」。平台利用部署在企業用戶 IT 基礎設施的應用程式介面(API)和感應器,自動追蹤和報告如資源消耗、碳排放及人力資本管理等方面的劃一 ESG 數據。國際環保組織世界自然基金會香港分會(WWF)為「TT Green」提供行業指導及建議,讓該平台能協助企業根據國際公認標準及 WWF 低碳營運計劃 (LOOP)PLUSB.E.S.T. 可持續發展框架收集和報告減排資訊,幫助企業將節能減排納入日常商業運作中。

與世界自然基金會香港分會(WWF)合作        助企業減少碳排放

傳統上,追蹤、搜集和記錄 ESG 數據依賴人手處理,欠缺追溯度、透明度和質素,令企業難以建立可靠的 ESG 憑證,拖慢它們達成可持續發展目標的進度。透過運用 AWS 廣泛而深入的服務,包括容器、數據庫、機器學習等,Innoblock 成功建立「TT Green」數據平台,協助企業更準確理解他們對環境造成的影響,從而減少溫室氣體排放及達到全球排放標準,並獲得可靠的綠色認證以及綠色融資。

閱讀全文...
 

CloudMile 免費提供雲端成本最佳化服務 助香港企業以更低成本享受更高效益

E-mail 打印

HelloReporter: PR for Startups &amp; SMEs

 

 

 

CloudMile 免費提供雲端成本最佳化服務

助 香 港 企 業 以 更 低 成 本 享 受 更 高 效 益

< 香 港 >  – 亞洲領先的人工智能服務與雲端供應商 CloudMile 宣布在香港免費推出雲端成本最佳化服務,助本地使用 Google Cloud 服務的企業提升雲端部署效率,進一步享受數碼轉型的種種裨益。

把現有網絡基礎設施遷上雲端是不少企業展開數碼轉型的關鍵一步。麥肯錫[1]一項報告指出,全球 36% 企業已在疫情下加快轉移至雲端技術,而 86% 更表示有關趨勢在後疫情時代仍會持續。

縱使雲端能帶來敏捷、高拓展性等優勢,但遷移的過程中需面對技術挑戰、數碼人才不足和與內部營運節奏衝突的問題,而 Gartner 預測[2] ,60% 的基礎設施和營運領導人員會面對公有雲成本超支的問題。有本地招聘公司[3] 指出,未來五年雲端工程師將成為香港短缺的 IT 職位之一。企業在沒有專門人才審視雲端資源的使用狀況下,數碼轉型的成果將大打折扣。

閱讀全文...
 

NTT 推出「Edge as a Service」加速自動化進程 與 VMware 開發並提供全面託管Edge+Private 5G服務

E-mail 打印

Image result for ntt logo

 

NTT 推出「Edge as a Service」加速自動化進程    與 VMware 開發並提供全面託管Edge+Private 5G服務

< 香 港 >  -  環球 IT 基礎設施及服務供應商 NTT Ltd 宣佈推出「Edge-as-a-Service」託管式邊緣運算平台,讓企業更快速和有效地部署、管理和監察更接近邊緣的應用程式。

NTT 和 VMware伙拍英特爾(Intel),聯手創造以邊緣為重心的解決方案和服務。NTT採用 VMware 的邊緣運算解决方案(Edge Compute Stack)推動其全新的「Edge-as-a-Service」。另一方面,VMware則把NTT 的私有 5G技術應用於其邊緣解決方案。NTT、VMware和英特爾將協調進行共同創新、市場營銷和業務發展,聯合推廣該套產品。

閱讀全文...
 

Microsoft 推出全新的 Microsoft Defender 網路威脅情報解決方案

E-mail 打印

 

 

Microsoft 推出全新的 Microsoft Defender 網路威脅情報解決方案

網絡安全威脅形勢愈來愈複雜,因而造成的損失亦不斷上升。聯邦調查局2021年IC3報告發現,網絡罪案的成本總額超過69億美元。為應對不同的網絡威脅,Microsoft持續從用戶的數碼資產收集信號及威脅情報,以便密切追蹤威脅的參與者,並隨時間的推移更了解他們的行為。

現今Microsoft能追蹤35個勒索軟件系列,以及250個國家、網絡罪案及其他威脅的參與者。Microsoft的雲端更可每天處理及分析超過43萬億個安全信號,從平台及產品上獲得的龐大情報量更為我們提供獨特見解,以保護客戶免受威脅。
閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL