PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Nexstgo 首個旗艦級手提電腦系列 PRIMUS

E-mail 打印

NEXSTGO

 

 自主研發    頂尖效能    創新科技新力軍
Nexstgo 首個旗艦級手提電腦系列 PRIMUS

Nexstgo 首個旗艦級手提電腦系列 PRIMUS的圖片搜尋結果

< 香 港 >   —  以「創新體驗,擺脫一貫科技品牌的局限」為目標的創新科技新力軍Nexstgo,繼早前於匯聚全球尖端科技的大型美國電子消費展 (CES 2018) 率先展示2018年最新產品後,今日正式於香港發布品牌全力研發的首個旗艦級手提電腦系列 PRIMUS。力高創科有限公司行政總裁鍾孝揚表示:「Nexstgo的研發團隊一直秉持著公司 “Do what the giants can’t” 的理念,為消費者及商業客戶研發多元化的個人及商業應用智慧產品。PRIMUS為Nexstgo首個完全自主研發的旗艦級項目,憑藉其頂級效能及超卓的用戶體驗,相信有助鞏固消費者對公司及品牌的信心。」

閱讀全文...
 

Verizon Enterprise Solutions 推出會談邊界控制器即服務( SBCaaS )

E-mail 打印

 

 

 

Verizon Enterprise Solutions 推出會談邊界控制器即服務( SBCaaS )   擴展其虛擬化網絡服務

< 香 港 >  –  作為首批推出以軟件定義(SDN)科技為基礎的網絡轉型戰略之服務供應商,Verizon Enterprise Solutions 推出了虛擬化網絡服務 —會談邊界控制器即服務(SBCaaS)來擴展其SDN解決方案套件。透過Verizon Hosted Network Services,該服務現可用於美國及不同國家。會談邊界控制器即服務 (SBCaaS)是一項與Ribbon Communications共同研發的技術,能允許地理分佈式會談邊界控制的部署(Geo-diverse session border controller deployments)),它亦同時代表著Verizon在協助企業遷移到數碼化環境的承諾。隨著全球市場的需求不斷改變,Verizon亦同時發展其SDN和VNS產品組合,為企業提供所需的工具和支援來實現增長。

閱讀全文...
 

香港應用科技研究院與紅帽宣佈合作

E-mail 打印

 Image result for 香港應用科技研究院                                            

 

香港應用科技研究院與紅帽宣佈合作
攜  手  推  進  本  港  金  融  科  技  發  展

< 香 港>  ― 香港應用科技研究院(應科院)與紅帽(Red Hat)合作,攜手以紅帽OpenShift容器平台,為金管局─應科院金融科技創新中心(中心)進一步打造有利於協作的開放環境。應科院由香港特別行政區政府於2000年成立,希望透過應用科技研究,提升香港以科技為基礎產業的競爭力,並於2016年與香港金融管理局(金管局)設立中心。透過是次與紅帽的合作,應科院可在中心內的獨立虛擬機器上,安裝紅帽企業級Kubernetes容器應用平台,從而讓中心用戶在開發及創新的過程中受惠。

閱讀全文...
 

Tata Communications 建立全新的跨太平洋電纜系統

E-mail 打印

 

 

Tata Communications 與 Facebook 和澳洲電訊等携手建立全新的跨太平洋電纜系統

Tata Communications 宣佈與其他科技電訊巨擘如 Facebook、澳洲電訊(Telstra)等建立一個新世代的跨太平洋電纜系統。

目前並沒有海底電纜直接連接香港和美國加州 — 由於兩地相距遠達13,000公里,因此幾乎所有於亞洲和美國之間的網絡都經由一條途經日本的電纜。然而,因為日本附近區域經常有地震威脅,這會導致網絡無法連接,甚至中斷商業運作。現在,我們終於有技術能夠直接連繫香港和美國加州。

閱讀全文...
 

3 香 港 推 出 「 3 智 城 」 計 劃

E-mail 打印

圖片搜尋結果

 

 

3 香 港  推 出 「 3  智 城 」 計 劃
支援初創公司業界翹楚及科研人才共建物聯網生態圈 推動香港智慧城市的發展

和記電訊香港控股有限公司(股份代號︰215)旗下3香港今天宣佈, 早前推出的 「 3 智 城 」 計劃( 3 I n n o C i t y ) 成功吸引多家初創公司參加, 並已精選十多項具商業價值的窄頻物聯網(N a r r o w b a n d  -  I n t e r n e t  o f  T h i n g s ,  N B - I o T )應用方案, 全力協助有關公司加速研發, 以及部署於未來將產品推出市場, 積極開拓 N B - I o T 的巿場潛力和商機。

香港推出的 「 3 智 城 」 計劃( 3 I n n o C i t y )成功吸引多家初創公司參加, 並已精選十多項具商業價值的窄頻物聯網( N B - I o T )應用方案。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL