PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Dell 推出旗下最靈活的零空間佔用模組化桌上型電腦

E-mail 打印

Image result for dell emc logo

Dell 推出旗下最靈活的零空間佔用模組化桌上型電腦

< 香 港 > -  Dell Technologies 公佈最新 OptiPlex 7070 Ultra 型號產品,將精巧及強勁的技術垂直設置於纖薄輕巧的顯示屏支架中,實現零空間佔用的簡約設計,締造了全新的Dell桌上型電腦類別。OptiPlex 7070 Ultra簡潔一體化的機身外型美觀、節省空間,其全面模組化的架構讓客戶能夠在整個產品生命周期中隨時按需要進行配置及升級。這款零空間佔用桌上型電腦的主機及顯示屏[4]均可獨立進行升級及維護。

根據 Dell 的客戶調查顯示,企業既著重系統進行升級的能力,亦同樣重視一體化電腦的美觀性。由於客戶為主機進行升級的頻率往往高於顯示屏,因此Ultra的獨立升級能力將傳統桌上型電腦及一體化電腦的優勢完美結合,打造出創新的單一平台。

閱讀全文...
 

Colt 於亞洲推出新的線上工具中心

E-mail 打印

 

Colt 於亞洲推出新的線上工具中心

< 東京 >  - Colt Technology Services 宣布 Colt 的客戶和合作夥伴即可在亞太地區使用便捷易用的在線工具Colt Online。自2008年推出以來,已有超過20,000個客戶於歐洲選用該服務,隨著此一線上工具向亞洲擴展,Colt在日本、新加坡、香港和南韓的客戶可以以本地化的語言(英文/日文)上線使用Colt Online。

Colt Online簡易好用,讓客戶能開置事故單,以實時分配、追蹤工作單狀態並更新所籌集的任何工作單、查看實時服務,並檢視任何預定的維修工作。其他的好處還包括:提供24/7全天侯的實時數據、更快的工作單建立、面向歐洲和亞太地區客戶的通用平台,同時一鍵即可輕鬆輸出數據。

閱讀全文...
 

Adobe 全新繪圖軟件 Adobe Fresco 正式上架

E-mail 打印

 

Adobe 全新繪圖軟件 Adobe Fresco 正式上架

< 香 港 >  — Adobe (Nasdaq: ADBE) 公布全新繪圖軟件 Adobe Fresco 的 iPad 版現已正式上架。

Adobe Fresco的iPad 為專業藝術家    插畫師及數碼筆刷製作者提供多種筆刷工具
Adobe Fresco (前稱「Project Gemini」) 為藝術家的創作提供多種數碼筆刷工具。除筆觸銳利、清晰、可無限放大的向量筆刷 (vector brushes) ,多用途的Photoshop 筆刷,Fresco 更設有可重塑油畫或水彩畫體驗的全新動態筆刷 (Live Brush) 。

閱讀全文...
 

Tableau Software 正式推出三項新功能

E-mail 打印

Tableau Software

 

Tableau Software 正式推出三項新功能

領先的分析平臺 Tableau Software 宣布正式推出三項新功能,包括「數據解釋」(Explain Data) 一種新的人工智能(AI)驅動的數據洞察、擴充了 Data Management的  Tableau Catalog、以及Tableau Server 管理附加程式 。

處於數據分析無處不在的年代,每個人都可以透過分析而受惠於數據的價值。數據正在各個大城市例如香港迅速增長。有見及此,Tableau一直不斷為其視覺化分析平台添加新功能,這些功能有助企業在作出決策時更快速。

新功能的主要特性:

閱讀全文...
 

Oracle 甲骨文推出 Oracle 自動化數據庫和雲端基礎設施 Always Free(永久免費)服務

E-mail 打印

Oracle Corporation Logo

 

Oracle 甲骨文推出 Oracle 自動化數據庫和雲端基礎設施  Always Free(永久免費)服務
全 新 Always Free 服務讓開發者和學生在 Oracle 雲端上無時限地學習     並獲得實戰經驗

< 香 港 >  — 甲骨文於 OpenWorld 大會上推出 Oracle雲端免費方案(Oracle Cloud Free Tier),全新Always Free(永久免費)服務供所有用戶無限期地試用全球首個自動驅動數據庫和Oracle雲端基礎設施(Oracle Cloud Infrastructure)。大中小企業、開發者、學生和教育工作者現可建構、學習和探索Oracle自動化數據庫(Oracle Autonomous Database)和Oracle雲端基礎設施的所有功能,包括運算虛擬機、區塊式(Block)和物件式(Object)資料儲存以及負載平衡器,亦即涵蓋了開發者在Oracle雲端上建構完整應用程式所需的全部基本功能。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌