PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Ruckus 擴充高性能網絡基礎架構產品陣容 提供更佳的有線及無線連接

E-mail 打印

 

 

Ruckus 擴充高性能網絡基礎架構產品陣容   提供更佳的有線及無線連接

【 香 港 】 Brocade 旗下公司 Ruckus Wireless 宣布現已為全球的企業、酒店業、服務供應商、政府和中小企業(SMB)客戶提供有線及無線網絡解決方案。Ruckus把其領先業界的無線產品結合Brocade的ICX®有線交換器,現已能夠提供完整的高性能存取基礎架構,專門優化終端使用者體驗,並可為資訊科技管理人員簡化網絡設置及管理,同時協助企業領導者為其員工、訪客及顧客帶來卓越體驗。Ruckus擴充其提供卓越連接的產品陣容,其中包括一款全新的數千兆位元解決方案,不僅提供更高效率的性能,同時兼具靈活擴充性和簡化的管理,為所有不同類型和規模的企業和機構滿足業務需要。
 
Brocade旗下公司Ruckus Wireless首席營運總監Dan Rabinovitsj指出:「Ruckus擴充解決方案陣容以包括有線和無線產品,讓我們有機會發揚出色的ICX產品線和技術創新成果;ICX產品線是我們成為Brocade子公司而獲得的解決方案。把這些產品線互相結合,表示我們可以為合作夥伴提供一套完整的存取基礎架構,並且滿足客戶在無線以外的網絡需要,並且不必犧牲性能。我們全新的數千兆位元網絡解決方案為即將實現的創新成果類型打好基礎。」

閱讀全文...
 

英國電信與 FORESCOUT 聯手提高設備的可見性和網絡安全

E-mail 打印

BT.com

 

 

英國電信與 FORESCOUT 聯手提高設備的可見性和網絡安全
英國電信客戶將受惠於網絡連接設備的可視性和控制能力的改進

英國電信(BT)今天宣布推出BT管理端點存取安全 ( BT  Managed Endpoint Access Security ),該全新的安全服務,透過更高的可見性和更好的監控連接到公司網絡的設備,從而保護企業免受網絡威脅和惡意軟件威脅。

ForeScout 的無代理網絡安全方法提供即時發現、設備的分類、評估和監控,允許終端客戶從校園到雲端了解他們的網絡,以及安全地管理它。ForeScout還可以策劃基於政策的安全執法操作,連同領先的IT和安全管理產品,自動化安全工作流程並提升對威脅的反應。
英國電信資訊保安組合副總裁David Stack 表示:「我們在全球影響力以及為網絡資訊保安服務所具備的經驗,讓我們成為環球企業的首選合作夥伴。透過將ForeScout 的技術引入我們的方案中,並透過提高可見性及控制力,將有助我們提升機構對近期網絡威脅的保安能力。無論是保護公司的總部抑或是分行,提升網絡連接任何設備的監控能力,為企業進入數碼世界提供了多一重安全保障。 」

閱讀全文...
 

HDS 定義新一代超融合系統以帶來更高速增長

E-mail 打印

 

 

HDS 定義新一代超融合系統以帶來更高速增長
提  供  企  業  需  要  的  I T  靈  活  性  和  快  捷  性

< 香 港 >  - 日立公司( TSE: 6501 )旗下的 Hitachi Data Systems  ( 簡稱 HDS ))推出新一代超融合系統以迎合香港企業的新興業務需要。全新一體式超融合系統是一套高度安全、自動化及雲端就緒的解決方案,為企業帶來更高階的靈活、快捷及可擴展性。憑藉日立成熟的技術,其新一代超融合系統將加速創新、提升效率,並大幅度提升現有產品的效益。

「我們的超融合系統提供了一個多雲端管理平台,實現虛擬機器配置請求的自助服務,加快IT運作效率。此系統亦能簡化業務持續性和災難修復(DR)的操作程序,從而提高業務彈性。其一體化的設計,讓企業能在IT現代化的趨勢中,進行革新以保持競爭優勢。」HDS香港及澳門地區首席技術顧問盧嘉騏先生說。

閱讀全文...
 

ServiceNow 推 出 智 能 自 動 化 引 擎™

E-mail 打印

Image result

 

 

ServiceNow  推 出 智 能 自 動 化 引 擎™
自 動 化 引 擎 將 機 器 學 習 引 入 每 天 工 作

【 香 港 】 -    企業雲服務供應商ServiceNow(紐約證券交易所代號:NOW)宣布推出機器學習去解決現今科技所遇到的重大挑戰。透過ServiceNow智能自動化引擎(ServiceNoW Intelligent Automation Engine),企業現可在發生停機事故前防止、自動化分類及分配事故、與其他同業比較表現及預測未來表現。同時,這些效能使機器學習能應用於針對客戶服務、安全及人力資源的ServiceNow雲端服務。
 
很多企業都希望迎來革新及轉型,但卻受既有的工具、流程及工作模式所羈絆。一些常見的工作任務也需要重複來往各部門之中,例如更改密碼、迎接新員工,這些均拖慢了整個系統。86%的企業表示他們在2020年前,將需要更高程度的自動化來完成工作。人工智能及機器學習會為此帶來新轉機。但直至現時為止,這些只是仍在尋找實例的流行技術或科技用語。

閱讀全文...
 

Cloudera 推出全新雲服務 Altus 以簡化雲端大數據的工作程

E-mail 打印

Image result

 

 

Cloudera 推出全新雲服務 Altus 以簡化雲端大數據的工作程序
專為數據工程師設計的服務並降低雲端之間遷移的風險

( 香 港 ) -   以最新開放原始碼技術為基礎的全球領先機器學習和先進分析平台供應商Cloudera(NYSE:CLDR)宣佈推出全新平台即服務(PaaS)產品Cloudera Altus,讓用戶可以更輕鬆地在公共雲上進行大規模的數據處理應用程式。Altus主要協助數據工程師使用按需的基礎設施,從而加快創建和運行具彈性的數據通道(Data pipeline),進一步為複雜和以數據為主的應用程式提供支援。
 
常見的數據工程應用程式例如數據預處理(ETL;Extract, Transform and Load)或批次評分(Batch scoring)通常都是繁複及以批次為主的工作程序,並需要一段固定時間處理,讓企業可以從原始數據中獲取重要的見解。企業籍由在具彈性的基礎設施上執行此類工作程序,可以進一步提升業務的靈活性和效率。同時,企業通常都會利用雲端基礎設施當中較熟悉的大規模數據處理工具和技術。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌