PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Software AG 推出全新企業數碼雙生框架

E-mail 打印

Software AG

 

 

  Software AG  推出全新企業數碼雙生框架

< 香 港 >  – Software AG (法蘭克福交易所上市,股份代碼 TecDAX:SOW) 宣布推出建立基於 ARIS 平台的最新企業數碼雙生框架 (Enterprise Digital Twin Framework),供企業建立一個模擬其業務流程、系統及資產的特性、相互依賴及相互影響關係的數碼化模型。
 
資訊科技研究和顧問諮詢公司 Gartner 研究總監 Marc Kerremans 近期撰寫的關於建立企業數碼雙生的個案研究報告指出︰「業務流程及產品組合管理層正致力展現、排序、引導、監控背後的運作場景,同時力圖修訂其業務流程及項目計劃,以邁向策略及營運目標。」*

閱讀全文...
 

Adobe 推出 Analytics Cloud 全新解決方案「歸因 IQ (Attribution IQ)」助企業多渠道了解消費者行為

E-mail 打印

 

 

Adobe 推出 Analytics Cloud 全新解決方案「歸因 IQ (Attribution IQ)」助企業多渠道了解消費者行為

< 香 港 >  —  務求利用市場推廣資訊科技,包括數碼廣告、電子郵件及內容營銷等的香港企業,現可利用Adobe (Nasdaq: ADBE) 推出的 Analytics Cloud 全新解決方案「歸因 IQ (Attribution IQ)」,透過數據的力量促進市場營銷策略的制定及創意。
 
「歸因 IQ」讓企業不再局限於透過最初與最終接觸點的消費者行為分析,從而滿足市場營銷人員了解現今消費者行為的需求。  「歸因 IQ」提供一套共十種的綜合模式,以捕捉多種影響消費者的因素,是市面上唯一可深入了解特定營銷活動、產品或內部促銷活動的解決方案,既能夠具體評估如社交媒體或流動裝置的效益,亦能對比個人、產品及創意營銷活動的成效差異。

閱讀全文...
 

BlackBerry 攜手與三星合作 強化數位轉型解決方案

E-mail 打印

圖片搜尋結果

 

 

 

BlackBerry 攜手與三星合作 強化數位轉型解決方案

< 香 港 >  —   BlackBerry 有限公司(紐交所股票代碼:BB;多倫多證交所股票代碼:BB)日前與三星電子有限公司攜手宣布簽署長期策略合作協議,雙方將合作開發和推廣整合的解決方案,為 BlackBerry 與三星的共同客戶強化數位轉型及企業物聯網佈局。
 
企業客戶將聚焦於使用三星裝置的延伸性解決方案及 BlackBerry 在端點安全管理的能力來提升工作效率,在未來工作中得以應用全新商業模式。此次策略合作的首個應用目的是為了讓使用三星裝置(如:手機、平板電腦、穿戴式裝置、Samsung DeX 流動桌面體驗方案)的雙方共同客戶,可透過一個平台「BlackBerry 統一端點管理平台(UEM)」直接控管其所有的三星裝置。

閱讀全文...
 

Ruckus 推出 SmartZone 網絡控制器 —

E-mail 打印

 

 

Ruckus 推出 SmartZone 網絡控制器 
行業首個基於控制器的有線及無線網絡管理系統

< 香 港 >  ─   ARRIS 旗下公司 Ruckus Networks 宣布推出 SmartZone™ 網絡控制器,全新升級版 WLAN 控制器由最近推出的 SmartZone 作業系統 (SmartZoneOS) 軟件驅動。SmartZoneOS 5 將業內最具擴展能力的 WLAN 控制器轉化為一個全方位網絡元件,以控制及管理 Ruckus Access Points (APs) 及交換機。全新的 SmartZone 網絡控制器專為託管服務供應商 (managed service providers, MSPs)、營運商及中至大型企業而設,系列包括實體以及虛擬裝置。

新功能及開放應用程式介面讓服務供應商區分託管服務產品 簡化企業網絡管理

閱讀全文...
 

滙 豐 「數 碼 營 商 」 市 場 調 查 2 0 1 8

E-mail 打印

HSBC logo

 

 

滙 豐 「數 碼 營 商 」 市 場 調 查  2 0 1 8
香港企業對數碼科技認識提高     流動銀行服務漸見受落

滙豐工商金融最新發布的報告指出,本港企業使用手機或平板電腦處理業務的愈趨普及,而相較於網上銀行服務,接近七成企業更傾向使用流動銀行服務。 作為本港領先、針對企業數碼化的研究,「數碼營商」市場調查 2018 發現, 43%受訪企業使用手機或平板電腦處理日常業務,按年齡劃分,40 歲以下受訪者的比例更加達到 51%。綜觀各項流動銀行的服務中,最普遍使用的服務為查詢賬戶結餘和匯款紀錄。同時,63%受訪企業相信,利用生物認證識別身份, 比使用密碼更安全。

滙豐香港工商金融主管趙民忠表示:「在數碼時代,香港企業可以跟全世界做生意,等於向四方八面擴展其供應鏈。隨著智能手機和平板電腦迅速普及,企業管理層無論身處何地、任何時候都可以處理業務,加上科技令銀行服務變得更簡便,這將鼓勵更多人使用流動銀行服務。」

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL