PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Pure Storage 推出兩項全新方案 - DirectFlash Fabric 及ObjectEngine™

E-mail 打印

Image result

 

 

 Pure Storage 推出兩項全新方案 - DirectFlash Fabric 及ObjectEngine™

< 香 港 >   –  全快閃儲存平台供應商 Pure Storage ( NYSE︰ PSTG )   一直致力協助創新企業運用數據建構更美好世界, 今天推出兩項全新方案:  包括為 FlashArray//X  的軟體定義推動的 Purity5.2 注入強大無比的 DirectFlash™ Fabric 功能, 以支援端對端 NVMe 及 NVMe-oF。 全新功能將秉承 Pure Storage 的領導地位, 以混合雲形式統一基礎架構, 引領客戶達至全新標準-即應用程式可隨時隨地運行之餘, 數據亦同時得到全方位保護。 DirectFlash Fabric 讓企業提升關鍵任務應用程式的效能,包括傳統上需依賴直接附加儲存方案的新型網絡規模(web-scale)應用程式。自此,Pure Storage成為業界首個廣泛支援NVMe-oF RoCE的主要企業級儲存方案供應商,進一步拉近企業應用程式與快閃儲存,以達至實時存取和更大的數據整合的距離。如欲了解更多 DirectFlash Fabric 的詳情,請瀏覽產品網頁。

閱讀全文...
 

HPE 推出電訊邊緣釋放實時處理平台

E-mail 打印

 

 

 HPE 推出電訊邊緣釋放實時處理平台

< 香 港 > – Hewlett Packard Enterprise (HPE) 宣佈推出 HPE Edgeline EL8000 融合邊緣系統,協助通訊服務供應商(CSP)充分利用數據密集型及低延遲的媒體交付、互聯流動和智能城市服務。
 
新系統使 CSP 能夠根據開放標準直接在邊緣實時處理大量數據,從而提高靈活性並降低成本。HPE同時亦宣佈夥拍Samsung及Tech Mahindra,利用HPE Edgeline EL8000融合邊緣系統部署下一代以邊緣為中心的虛擬5G應用,加快CSP對5G採用。

閱讀全文...
 

Veeam 備份解決方案獲 SAP HANA 認證

E-mail 打印

Veeam logo.png

 

 

Veeam 備份解決方案獲 SAP HANA 認證
進 一 步 加 深 與 關 鍵 企 業 應 用 的 融 合

< 香 港 >  - 提供備份和智能數據管理(Intelligent Data Management)解決方案的市場領導者Veeam® Software 發佈為 SAP HANA 提供的 SAP® Certified Integration for SAP HANA®,該外掛程式是 Veeam 史上最受注目的 Veeam Availability Suite 9.5 Update 4 中的一部分。憑藉此全新功能,Veeam 可以提供經過 SAP 認證的備份和復原解決方案,讓企業客戶能夠將原生 SAP HANA 備份整合到領先業界的 Veeam Backup & Replication™ 解決方案中,讓企業能為部署 Veeam Availability Platform™ 作更充分的準備。

閱讀全文...
 

第 一 線 集 團 攜 手 贏 未 來

E-mail 打印

 

 

第  一  線  集  團  攜  手  贏  未  來

科技企業資深經理人柯文達先生,在2018年10月接替公司創辦人文立擔任第一線集團行政總裁。柯文達擁有國立台灣大學經濟學學士學位和美國俄亥俄州凱斯西儲大學 MBA 學位。 在2013年加入世紀互聯後,柯文達利用過往20年於微軟的深厚人脈與經驗,與微軟產品團隊和中國 S & M 團隊合作,為中國大陸的商業和個人客戶提供 Microsoft Azure、Office 365 和 Power BI 雲服務。

回顧 2018年,即使面臨宏觀環境和全球金融市場的波動,以及面對中國大陸互聯網服務政策的轉變等巨大的挑戰,第一線集團仍然在收入、純利及稅息折舊及攤銷前利潤 (EBITDA) 均能達成去年預計的目標,這全賴集團高質素專業團隊的努力成果。

集團指標客戶涵蓋的行業日趨廣泛,當中包括來自製造業、酒店、金融/信用評級、零售業、醫療及其他產業等的大型知名企業。

閱讀全文...
 

Nexstgo 旗艦商用手提電腦 PRIMUS NX301 隆重登場

E-mail 打印

 

Nexstgo 旗艦商用手提電腦 PRIMUS NX301 隆重登場
同 場 展 示  AVITA MAGUS  12.2”  二 合 一 手 提 電 腦

Image result for PRIMUS NX301 

< 香 港 >   —  Nexstgo 一直以「體現與眾不同,成就不可能任務」為核心價值,勇於重新構想既有框架,挑戰功能與美學的極限,致力於科技的創新與突破。早前於匯聚全球尖端科技的大型美國電子消費展 (CES 2019) 率先展示2019年新產品後,今日正式於香港發布品牌最新研發的旗艦級手提電腦系列PRIMUS NX301及AVITA首款二合一手提電腦的AVITA MAGUS。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL