PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

CA Technologies 附屬 Automic Software 發佈「持續交付地圖」

E-mail 打印

 

 

Automic Software 為 DevOps 和持續交付工具鏈推出互動式「持續交付地圖」
綜  合  參  考  工  具  可  提  高  企  業  開  發  部  門  的  選  擇  和  業  務  能  力

CA Technologies ( NASDAQ: CA ) 附屬公司、業務自動化軟件行業領先公司 Automic Software 今日發佈產品「持續交付地圖」,新產品是為DevOps和持續交付工具鏈開發的動態、影像化地圖。 持續交付地圖採用城市交通地圖形式,將 DevOps 工具鏈中的工具進行歸類,並標示為在不同顏色地鐵線路上的地鐵站。每個地鐵站都代表著應用程式生態系統中的一個指定工具,並附有簡要說明、附加文檔和產品主頁的連結。相應的,不同的「線路」亦代表了開發和交付過程中的各個要素。

Automic 亞太及日本地區高級總監 Matty Kaffeman 表示:「現代軟件發展過程中可用的工具數量眾多且種類紛繁,很容易讓人困惑。『 持續交付地圖』闡明每一種工具在持續交付環境中的作用,其核心概念更是使用持續交付軟件的成功關鍵──各種工具間的協同配合。」

閱讀全文...
 

Parallels 推 出 Parallels Toolbox for Windows

E-mail 打印

parallels

 

 

Parallels  推 出  Parallels Toolbox for Windows
以超過 20 個簡單的單一用途工具取代多個複雜的工具

Parallels® (parallels.com/about)  推出了Parallels Toolbox for Windows (parallels.com/toolbox) 以簡化一般運算工作;作為跨平台解決方案的全球領導者,Parallels 製造了領先業界的軟件,讓使用者在 Mac® 執行 Windows® 應用程式。

Parallels 總裁 Jack Zubarev 表示:「Parallels Toolbox for Mac 在去年 8 月初試啼聲,立即獲得廣大好評,因此我們決定讓 Windows 使用者也能受益於這些省時的工具。現在,無論您使用 PC 或 Mac,都能在任一個平台上輕鬆快速地完成工作。」

無需浪費時間學習如何使用多個步驟的工具      只需要點擊一兩下就能快速完成一般的運算工作

閱讀全文...
 

電郵氾濫為港企帶來前所未有儲存及保安挑戰

E-mail 打印

 

 

電郵氾濫為港企帶來前所未有儲存及保安挑戰
Arcserve 以超低入門價提供全球首創的中小企保安及電郵儲存方案

< 香 港 >   –  資訊保安是香港中小企面對的最大挑戰,但同樣不容忽視是電郵氾濫的問題。專攻創新數據保護及還原軟件的 Arcserve公司香港區銷售經理洪我銓表示:「企業每天花上無法估計的時間處理電郵,大大影響生產力及工作效率,甚至對盈利打折扣。」有見及此,Arcserve推出全球首創、結合全方位資訊保護及電郵儲存功能的Arcserve UDP Archiving軟件方案,並為香港中小企度身訂造低至每用戶平均四百多元的入門價,讓資源有限的小公司都能妥善保護資訊及管理電郵,在競爭激烈的商業世界提升競爭優勢。

Arcserve 自今年四月收購定製式電郵儲存技術供應商FastArchiver後,銳意把電郵歸檔及儲存技術融入其屢獲殊榮的Arcserve UDP全方位資訊保護方案,成為集綜合資訊保安及電郵管理於一身的Arcserve UDP Archiving方案,能儲存實體工作點、公共雲或私有雲架構中的電郵。這些電郵會在另一地點歸檔和保管,配合災難復原需求。該軟件還配備很多在傳統雲端電郵服務前所未見的功能。

閱讀全文...
 

紅帽聯合 Microsoft 簡化容器以加速企業在混合雲端的部署

E-mail 打印

 

 

紅帽聯合 Microsoft 簡化容器以加速企業在混合雲端的部署
企  業  先  驅  強  力  聯  手  以  全  新  功  能  和  產  品  支  持 
容器平台在異構數據中心基礎架構和 Microsoft  Azure 中的應用

< 香 港 >  – 世界領先的開源解決方案供應商紅帽公司(紐交所代碼:RHT)宣布正式擴大與Microsoft的合作,推出新的舉措助企業更輕鬆地使用容器平台,其中包括於紅帽OpenShift對Windows Server容器的本機支持,於Microsoft Azure對紅帽OpenShift專用本機支持,以及於紅帽企業Linux和紅帽OpenShift對SQL Server的本機支持。此次合作注重簡化容器技術,以助企業用戶更靈活地使用容器平台,並採用混合雲端推動數碼轉型。
 
Microsoft 和紅帽將進一步擴大整合,協作部署新產品以實現跨平台支持,致力於為企業用戶提供可供選擇與具備靈活性的解決方案。這有助於確保當資訊科技機構在數碼轉型過程中面臨任何挑戰時,Microsoft和紅帽都可第一時間提供幫助。

閱讀全文...
 

英 國 電 信 宣 佈 推 出 業 務 平 台 即 服 務

E-mail 打印

BT.com

 

 

英 國 電 信 宣 佈 推 出 業 務 平 台 即 服 務
全新服務將協助企業的數碼轉型      促進協作與增長

英國電信( BT ) 宣佈全新的「業務平台即服務」( Business Platform-as-a-Service )詳情,這是目前市場上首個廣泛可用的「業務平台即服務」。該平台亦稱為BT個人化計算管理系統( Personalised Compute Management System,簡稱 P C M S ),旨在協助企業加速全新數碼服務面市時間、打破傳統的業務模式及創造新的發展方式。

P C M S 以英國電信使用的具有良好實證經驗、屢獲殊榮的同一雲端管理平台為基礎,允許客戶自助服務、購買及獲取在線雲端服務。英國電信的客戶將能夠使用同一平台享受數碼服務或將自身的數碼服務推向市場,協助客戶簡化及加速他們的數碼轉型。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌