PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

NTT 推出首個全球通用的私有 5G「網絡即服務」平台

E-mail 打印

Image result for ntt logo

創新業務模式   開拓企業未來
NTT 推出首個全球通用的私有 5G「網絡即服務」平台
私有5G網絡平台提供全套服務  助各行業CIO和CDO推動業務發展

< 香 港 >  ── 環球科技及業務解決方案服務供應商 NTT 宣佈推出首個全球通用的私有 LTE/5G 網絡即服務平台「NTT 私有 5G 網絡平台」 (Private 5G platform,簡稱P5G) 。該平台為企業提供全面的端到端服務,涵蓋網絡以及其他解決方案,協助各行業的首席資訊科技總監 (CIO) 和數碼總監  (CDO)  推陳出新,全面發揮私有 5G網絡的優勢以解決業務問題,創新業務,開創未來。

閱讀全文...
 

Vertiv 為企業 分布式 邊緣和混合網絡推出業界應用範圍最廣的數碼IT管理平台

E-mail 打印

Merchant logo

 

Vertiv 為企業  分布式  邊緣和混合網絡推出業界應用範圍最廣的數碼IT管理平台
Vertiv™ Avocent® ADX 生態系統提供快速   無縫和高度安全的 IT 資產遠端管理

< 香 港 >  ─ 世界數碼基礎建設與永續解決方案領導廠商 Vertiv (紐約證交所代碼:VRT) 宣布為滿足數據中心不斷變化的需求而推出新一代 IT管理平台Vertiv™ Avocent® ADX 生態系統。 Avocent ADX 生態系統的硬件設備和軟件組件,專為當今更為複雜的混合型網絡架構而設計,可滿足遙距工作的需求,並將於年內在全球各地推出。

閱讀全文...
 

德勤攜手 HGC 環電集團保護香港企業免受快速數碼化之網絡風險

E-mail 打印

HGC Logo TC color

 

德勤攜手 HGC 環電集團保護香港企業免受快速數碼化之網絡風險

PR Newswire 新聞訊息- 德勤攜手HGC環電集團保護香港企業免受快速數碼化之網絡風險- 發布時間: 2021/08/04 21:08:00  - Goodinfo!台灣股市資訊網< 香 港 >  - 德勤與 HGC 環電集團合作提供一個整體解決方案以保護香港企業在數碼時代免受網絡風險。

高速數碼化帶來了更快的產品開發和發佈,從而提高客戶對業務增長和創新的參與度,推動業務流程轉型。然而,因為機構急於滿足客戶的需求,高速數碼化同時導致數據隱私風險增加,並為網絡犯罪分子提供了可乘之機。各種規模的公司都受到這些趨勢的影響,但並非所有公司都擁有足夠的資源和體系來保護自己。與此同時,全球疫情令網絡犯罪急劇上升。根據德勤(Deloitte) 的一項研究,全球有超過50萬人受到視頻會議漏洞影響,使用者個人數據因而被盜並於暗網出售。

閱讀全文...
 

施耐德電氣推動未來數據中心發展 以創新科技迎接新時代

E-mail 打印

 

 

施耐德電氣推動未來數據中心發展 以創新科技迎接新時代

< 香 港 >  — 帶領全球能源管理及自動化數碼轉型的施耐德電氣近日發佈「數碼經濟與氣候影響」研究報告,揭示數碼及智能應用將是未來的大勢所趨。報告提及資訊科技行業相關的電力需求將於2030年增加近50%,但由於電力系統步向低碳化,預期碳排放不會增加多於26%。為減輕碳排放增長,施耐德電氣可持續發展研究所 (Schneider Electric™ Sustainability Research Institute) 建議企業於元件及系統層面持續投放資源,以實現資訊科技及能源方面的發展效益。

閱讀全文...
 

思科香港辦公室全面升級 建立未來就緒的工作場所

E-mail 打印

思科系統- 維基百科,自由的百科全書

 

思科香港辦公室全面升級    建立未來就緒的工作場所

< 香 港 > — 思科(Cisco)完成改造其香港辦公室,為未來混合工作模式做好準備。思科展現了如何利用 Webex 全新功能和端到端的室內定位服務雲端平台 –– Cisco DNA Spaces 幫助企業在一個混合、多雲端及以應用為中心的世界蓬勃發展。透過配置這些全新的工具,能讓企業加速邁向未來工作的步伐,為未來做好準備。

轉換到混合工作環境已成為疫情期間業務轉型不可或缺的一部分。按思科委託進行的《混合職場的崛起》(The Rise of The Hybrid Workplace)報告顯示,在後疫情時代,98%會議包含從家裡參與的與會者。94%企業表示,科技將有助於提供一個更安全的工作環境。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌