PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

H3C 推 出 新 I T 融 合 方

E-mail 打印

 

 

H3C  推  出  新  I T  融  合  方
助企業緊握大數據洪流 締造更高商業價值

< 香 港 >  -  領先業界的IT基礎架構解決方案供應商新華三集團有限公司(簡稱H3C)宣布推出新IT融合方案 - 以x86 UniServer G3系列伺服器為基礎並結合ONEStor軟件,旨在提供强大存儲系统功能,為各行業用戶在大數據洪流下提供更具競爭能力的新選擇,助企業面向數碼化轉型,引領無限商機。

「隨著雲計算、移動支付、社交媒體以及大數據的發展,使數據錄得爆炸式增長。快速變化的數據需要被迅速地存儲和訪問,且企業用戶的要求不盡相同。新融合方案將為各行業用戶提供更高效、更靈活及隨需應變的存儲系統功能,助企業用戶面對數碼化轉型趨勢下業務需求的複雜性。」H3C香港及澳門區產品總監李志豪表示。

閱讀全文...
 

A d o b e X D 十 二 月 更 新

E-mail 打印

 

 

A d o b e    X D    十 二 月 更 新

< 香 港>  — 隨著年末及假期來臨,Adobe XD 團隊將為用戶提供 2017 年的最後版本,其中包括更多用戶所需的功能,例如改良打字功能 (如文本下劃線) 以及於 CC Libraries 視窗以 Photoshop 編輯圖像。 詳情請瀏覽 12 月 12 至 14 日的 AdobeLive 觀看一流 UX 設計師運用 Adobe XD 的最新功能。
 
改良設計功能
客戶於 UserVoice 上超過一千張投票及反饋令我們了解到文本下劃線是必需的,雖然這看起來只是個小問題,但我們一直努力研究,克服好幾重障礙,才得以提供這項功能,亦為能提供高質素用戶體驗而感到高興。其他工具只可在文本下繪出劃線,XD 的文本下劃線功能更預留了下延的空間,為印刷字體及手寫字體製造亮麗的效果。 用戶可使用屬性偵查器「文本」部分的按鈕或快捷鍵 CMD+U/CTRL+U 為任何文本元素或其範圍添加下劃線。

閱讀全文...
 

思科推出為 iOS 平台而設的安全連接應用程式

E-mail 打印

 

 

思科推出為 iOS 平台而設的安全連接應用程式
應用程式為思科客戶提高可視性及有效控制iOS裝置

【 香 港 】思科宣布推出Cisco® 安全連接應用程式(Cisco® Security Connector)。Cisco安全連接應用程式是思科的首個保安應用程式,為企業客戶提供iOS平台上最高可視性及有效控制網絡活動,應用程式已在App Store上架。 蘋果為客戶設計的iOS直觀網絡平台,安全兼且強大及簡單易用。客戶透過iOS 11及思科安全連接應用程式,可觀察及控制網絡活動,更可從用戶、應用程式及裝置的網絡流量中獲取有用資訊。
 
幾位思科客戶試用了Cisco安全連接應用程式,根據試用報告,產品優點包括以下幾項:
·  可視性:在事件調查過程中,有助保障合規格的流動裝置用戶及保護他們的企業用iOS裝置,迅速了解事件、受影響人士以及風險來源。
·  控制:保護iPhone及iPad用戶,無論在公司網絡或使用公共WiFi和電訊網絡時,均可避免連接到惡意網站。
·  零負面影響:完全不影響員工的數碼流動體驗。

閱讀全文...
 

CA 最新研究: 大多數企業缺乏開發及交付軟件能力

E-mail 打印

 

 

CA 最新研究:  大多數企業缺乏開發及交付軟件能力以支持實現其業務目標
94%  的香港企業認為軟件開發是促進在當前市場中增長及擴張的關鍵

< 香 港 >  – CA Technologies  發佈的一份針對高級資訊科技及業務主管的調查表明,軟件開發對香港的企業而言越來越有關鍵重要性,94%的受訪者表示軟件開發是促進企業在市場中增長及擴張的關鍵。

軟件成為當今企業價值的關鍵推動者
CA委託進行的最新調查《不要讓過時的軟件策略阻礙企業發展》(Don’t Let an Outdated Software Strategy Hold You Back)顯示,91%的香港受訪企業認同軟件是幫助他們當前保持競爭力的關鍵因素。事實上,香港的企業亦認為軟件是一個極具價值的平台,支持客戶相關的業務優先事項:
90%的受訪者認為軟件對提供出色的客戶體驗至關重要;
89%的受訪者認為軟件對深入了解客戶需求及需要至關重要;
87%的受訪者認為軟件對創造新產品從而進入新市場至關重要

閱讀全文...
 

英國電信與 Symantec 攜手提供一流的端點安全防護

E-mail 打印

BT.com

 

 

英國電信與 Symantec 攜手提供一流的端點安全防護
客戶將受惠於整合的網絡防禦及市場上最有效的端點安全解決方法

全球領先的通訊服務及解決方案供應商英國電信(BT)與全球領先的網絡安全公司 Symantec 宣佈,將為英國電信的業務客戶提供新端點防護解決方案。 Symantec一流的端點安全防護技術已經加入到英國電信廣泛的安全產品組合及服務中,協助客戶利用整合的智能安全基礎設施,應對瞬息萬變的威脅環境。

英國電信安全部行政總裁Mark Hughes表示:「企業不斷向雲端遷移及數碼轉型深入開展提升了端點安全的重要性。透過將Symantec端點防護加入到我們已有的廣泛安全產品組合中,我們進一步擴展了我們的能力,幫助客戶安全應對不斷增加的網絡威脅。這是我們與Symantec共同承諾中必不可少的一部分,幫助各種規模的企業在構建數碼未來時,確保企業安全性。」

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL