PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

NETWORK BOX 盡心守護企業 NETWORK

E-mail 打印

 

 

N E T W O R K    B O X   盡 心 守 護 企 業  N E T W O R K

NETWORK BOX 作為一間已紮根香港超過18年的網路保安公司,心繫客戶的網路安全,不斷加強自己的技術,現正更推出 Network Box 5.5,以在日漸嚴峻的網路世界可以更有效保護客戶的 NETWORK。

現今的網路黑市,任何人都可以輕易購入不同的網絡攻擊套餐。網絡攻擊已經發展成一個擁有完整商業營運模式的犯罪。現時針對特定企業為目標的攻擊,已成為一種黑客獲利的常態。

企業為了更容易發現網絡犯罪,其網絡安全必須24小時有人員監督,並能夠提供實時匯報,為了解決這個問題,早於十八年前 NETWORK BOX 創辦人兼董事總經理 Michael Gazeley 先生與NETWORK BOX CTO Mark Webb-Johnson先生已經構思一套可支援統一威脅防護的解決方案,並將研究成果命名為 NETWORK BOX。

有鑑於預期2018年的其中一個影響最大的防護漏洞是因未能及時更新軟件而引起,Network Box對此也作出應對。步入 Network Box 5.5 的時代,客戶無須再為自己忘記更新防毒軟件的功能而焦慮,因為我們最新的PUSH技術,強化了更新功能,只需要6-45秒就可以將78間科技機構最新病毒資料及修補檔傳遞至全球的Network Box,更可按照現時的網路攻擊情況提醒客戶打開最新的防毒功能,令客戶可時刻保護自己的網路。

NETWORK BOX 創辦人兼董事總經理 Michael Gazeley 先生強調:「這就是 NETWORK BOX 一直想保護的。」

閱讀全文...
 

Adobe 宣布 Adobe Scan 新功能「Modify Scan」及 Adobe Sign 的更新

E-mail 打印

 

 

 

Adobe 宣布 Adobe Scan 新功能「Modify Scan」及 Adobe Sign 的更新

< 香 港 >  — Adobe (納斯達克股票代碼︰ADBE) 宣布 Adobe Document Cloud 旗下的 Adobe Scan 新功能 Modify Scan 及 Adobe Sign 的更新。Modify Scan 讓用戶能夠新增、刪除或重新排列各獨立頁面,並重新裁剪或重新清理儲存於雲端的掃描檔案,而毋需使用Acrobat 或 Photoshop 等強大工具。Adobe Sign 則加入更多表格自動化功能,包括收集網上款項的全新方法、與人力資源的進一步整合、公布以雲端為本的數碼簽署新合作伙伴,以及為生命科學及製藥公司推出的功能。

閱讀全文...
 

G C O X - 全球首個名人加密貨幣交易平台

E-mail 打印

 

 英格蘭足球名宿奧雲加盟成為投資者   顧問及明星
全 球 首 個 名 人 加 密 貨 幣 交 易 平 台    G  C  O  X

< 香 港 >  –  英格蘭傳奇球星米高奧雲加盟 Global Crypto Offering Exchange ( GCOX ),成為該公司的明星、私人投資者及顧問委員會成員。 GCOX 是讓名人能夠創造及掛牌其名人代幣 ( Celebrity Token ) 的全球平台。 奧雲在2018年3月21日蒞臨香港出席 GCOX 獨家媒體發布 會, 分享了自己加盟 GCOX 成為旗下明星的感受,並期待在 GC OX 平台上推出其名人代幣 OWN。

閱讀全文...
 

環球資源2018年春季系列展將展示逾9,000個展位

E-mail 打印

Manufacturers & Suppliers

 

 

環球資源2018年春季系列展將展示逾 9,000 個展位
涵 蓋 最 新 電 子 產 品     禮 品     家 居 用 品 及 時 尚 產 品

【 香 港 訊 】 -   環球資源 ( Global Sources ) 春季系列展將於2018年4月11 至 30日期間在香港的亞洲國際博覽館舉行。與會者將可通過逾9,000個展位和供應商進行面對面洽談,並親身體驗全新的熱門產品。四大展會包括:
•「環球資源電子展」 • 消費電子展  • 移動電子展
•「環球資源禮品及家居用品展」      •「環球資源時尚產品展」

全球規模最大的電子產品採購展
「環球資源電子展」是公司的旗艦展,展會分「消費電子展」及「移動電子展」兩期舉行並 將通過6,600個展位向買家展示已核實供應商最熱門的電子產品。參展商來自大中華地區、韓國、澳洲、法國、德國、印度、日本、盧森堡、新加坡、瑞士、菲律賓、美國和阿拉伯聯合酋長國。此外,展會期間將舉辦多場產品發布會,以及體驗及展示專區、研討會和「創客空間」(Startup Launchpad) ,讓與會者進一步了解業內快速發展的創新科技。

閱讀全文...
 

SolarWinds 系統管理更新 增強實體和虛擬基礎架構的可視性

E-mail 打印

 

 

SolarWinds 系統管理更新  增強實體和虛擬基礎架構的可視性

< 香 港 >  –  提供高效能且價錢實惠的IT管理軟件領導供應商 SolarWinds,宣佈推出兩項產品更新,尤其為處於混合型環境的實體和虛擬基礎架構,提供更廣泛和深入的效能監控功能。SolarWinds® Storage Resource Monitor (SRM) 最新版本支援更多出色的全快閃記憶體儲存陣列 (AFAs),而Server & Application Monitor (SAM) 的最新更新讓用戶在執行關鍵商業應用程式的伺服器時,更深入地檢視伺服器間的互動。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL