PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

日立整合 Hitachi Vantara 及 Hitachi Consulting

E-mail 打印

 

日立整合 Hitachi Vantara 及 Hitachi Consulting
以 加 速 日 立 社 會 創 新 業 務 及 數 碼 增 長 的 全 球 擴 展

< 香 港 >  - 日立有限公司 (TSE: 6501, 下簡稱「日立」) 宣佈將旗下子公司Hitachi Vantara及Hitachi Consulting整合,引領日立於全球擴展以Lumada為基礎的解決方案及數碼業務。整合後,企業將從2020年1月起以Hitachi Vantara 的品牌繼續營運。

日立計劃進行巨額投資以推動其2021年中期管理計劃。透過是次整合,日立將加強前線及交付能力以增加一致性及發揮Hitachi Vantara及其垂直業務部門間的協同作用。Hitachi Vantara 將透過加速日立數碼創新解決方案及擴展全球交付及共創能力,以推動Lumada業務及為客戶和業務夥伴創造新價值。

閱讀全文...
 

Pure Storage 支援業務快速擴展 與萬通保險攜手提升核心管理系統

E-mail 打印

Image result

Pure Storage 支援業務快速擴展
與萬通保險攜手提升核心管理系統
選 用 Pure Storage 全 快 閃 儲 存 方 案
輕鬆體驗高性能及低成本系統管理   引領業務創新

香港 ‧ 2019年10月15日  –  全快閃儲存平台供應商 Pure Storage (NYSE︰PSTG)  一直致力協助創新企業運用數據建構更美好世界。今天,公佈透過Pure 的創新方案為萬通保險國際有限公司部署強大嶄新的核心管理系統。全新系統有助公司旗下2,700 多名保險顧問,能夠安全及快速地存取數據及連接關鍵任務的應用程式,從而支援公司的迅速業務發展。

金融科技平台雲鋒金融集團(HKSE:376) 於今年四月與美國萬通亞洲合併後,正式推出其全新品牌 ——萬通保險國際有限公司 (下稱萬通保險)。憑藉集團雄厚的金融實力及領先金融科技,萬通保險期望成為以金融科技為主導的保險公司,致力為客戶提升保險服務體驗及增值服務。

閱讀全文...
 

Arcserve 與 Sophos 締結聯盟 提供全綜合數據保安及網絡攻擊防護方案

E-mail 打印

Image result for Arcserve

 

Arcserve 與 Sophos 締結聯盟
提供全綜合數據保安及網絡攻擊防護方案

< 香 港 >  —  全球最具經驗的數據保護技術供應商Arcserve,與網絡及端點保安技術領袖Sophos締結聯盟,銳意針對層出不窮的網絡威脅,為企業提供完善周全的數據保護方案。這次結盟催生了市場上前所未有的解決方案,成功把防勒索軟件技術結合於多項防威脅技術。當中包括能對抗已知及未知惡意軟件的「深度學習人工智能」,以及屢獲殊榮、有助避免數據流失的災難復原及高可用性技術。新方案透過多層式運作,有效保護備份數據。

透過全球性聯盟開創業界先河   提供一應俱全的多層式數據安全及保護方案。
先進的防威脅技術   結合於實地及異地業務延續功能   成為獨一無二的全綜合解決方案   只需15分鐘便完成安裝

閱讀全文...
 

SolarWinds 推 出 Identity Monitor

E-mail 打印

sw_logo_primary_RGB.jpg

 

SolarWinds 推 出 Identity Monitor
支援 IT 及資訊安全專業人員自動化賬戶接管預防

< 香 港 >  –  提供高效能且經濟實惠的 IT 管理軟件領導供應商 SolarWinds (NYSE:SWI) 今日宣布推出 SolarWinds® Identity Monitor。此自動化賬戶接管預防解決方案簡單易用,有助 IT 及資訊安全專業人員加強防護,應付賬戶詐騙、收入損失、品牌形象受損等狀況,並預防垃圾郵件攻擊。這項產品發佈進一步顯現 SolarWinds 為每一間對安全解決方案有需要的企業提供解決方案的承諾,填補現時企業軟件供應商尚未能滿足的缺口。

SolarWinds 產品策略及安全副總裁 Brandon Shopp 表示:「賬戶接管對各類型的大小企業都構成重大風險,但能夠及時發現並應對這類威脅的方法卻太少。有了 Identity Monitor,不論是安全專業人士還是系統管理員都可以輕鬆緩解容易成為攻擊目標的漏洞,如員工認證盜竊等,同時促進企業內部採取更積極主動的防護措施。」

閱讀全文...
 

英國電信成功贏得西班牙政府新合同協助連接其全球辦事處

E-mail 打印

BT.com

 

英國電信成功贏得西班牙政府新合同協助連接其全球辦事處
英國電信將全球資訊技術及通信網絡升級   為120個國家提供數碼服務

英國電信今日宣佈擴大與西班牙中央政府的合作關係,為120個國家提供通信服務,以支援其全球營運。英國電信就此與西班牙政府簽訂一項達​​3,997萬歐元,為期三年半的新協議,協助政府將國際網絡變得更為強大,並擴闊用戶現時的服務範圍。

英國電信透過其全球網絡及技術專長,將西班牙中央政府於全球的網絡升級,為西班牙大使館、領事館及貿易辦事處提供彈性連接,當中更包括大西洋及地中海的十艘科研船隻,以及南極洲的極地研究站之衛星連接。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌