PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Verizon 推 出 全 新 Threat Intelligence Platform Service

E-mail 打印

 

 

Verizon  推 出 全 新 Threat Intelligence Platform Service
結合 Verizon 網絡威脅情報和 Anomali Threat Platform 以優化威脅偵測

< 香 港 >   –  在現今的商業世界裡,網絡犯罪不容忽視。Verizon《數據失竊調查報告2018》(DBIR)指出,勒索軟件攻擊個案自去年起倍增,企業員工成為社交攻擊 (social attack) 的頭號目標 ,例如金融詐騙或網絡釣魚活動分別佔據社交攻擊的98%和整體數據失竊的93%。然而,Verizon 最新推出的安全方案Threat Intelligence Platform Service讓企業實現更有效的網絡威脅偵測和應對方案。

閱讀全文...
 

趨勢科技推出容器式環境保安方案

E-mail 打印

Trend Micro - Securing Your Journey to the Cloud

 

 

趨勢科技推出容器式環境保安方案
讓 容 器 式 防 護 跟 上 DevOps 步 伐

< 香 港 >  -  全球網絡資訊保安方案領導廠商趨勢科技 (東京證券交易所股票代碼:4704)推出 Deep Security™ Smart Check 來進一步拓展其專為容器式環境設計的資訊保安方案,提供持續性容器映像掃瞄來配合 Deep Security 目前為容器式環境提供的執行過程防護。

為了更有效偵測惡意程式及漏洞,趨勢科技全新開發的 Deep Security Smart Check 可在容器映像部署前預先進行掃瞄,能在開發階段預先解決資訊保安問題,而非等到應用程式推出之後才發現。

閱讀全文...
 

F5 為多重雲端環境提供全新應用服務

E-mail 打印

 

 

F5 宣佈為多重雲端環境提供全新應用服務

< 香 港 >  - F5 Networks (NASDAQ: FFIV) 今天在香港推出BIG-IP Cloud Edition,使客戶能夠為每個應用和任何環境快速部署關鍵應用服務。BIG-IP Cloud Edition™ 以應用級虛擬應用交付控制器 (ADC) 的方式提供,可在開發和生產流程的每個步驟,使用基於政策的服務及令服務自動化。這種方法使應用程式擁有者能夠在敏捷的框架內與NetOps、DevOps 和 SecOps 加强協作,從而顯著提升所有應用程式的性能、可用性和安全性。

閱讀全文...
 

思科為建基於意圖的網絡方案平台推出全新開發人員功能

E-mail 打印

 

 

思科為建基於意圖的網絡方案平台推出全新開發人員功能

< 香 港 >  –   思科宣佈為其建基於意圖的網絡平台推出全新的開發人員功能,致力為整個網絡提供一個開放及可編程的平台,從園區到數據中心、分公司以至網絡邊緣,突顯其在推動這個領域的革新持續取得進展。透過提供一個開放的網絡,思科為50萬名開發人員、6萬名合作夥伴和300萬名網絡工程師提供支援,讓他們能夠在該平台上進行創新。

閱讀全文...
 

CA Technologies策略研究團隊結合人工智能與創新發展

E-mail 打印

 

 

CA Technologies策略研究團隊結合人工智能與創新發展
以提升智能物聯網系統開發及加快軟件開發流程合規
歐盟資助計劃推動物聯網應用和編碼開發以符合《通用數據保障條例》規定

< 香 港 > — CA Technologies(NASDAQ:CA)宣佈其策略研究團隊將與由歐盟「Horizon 2020」計劃資助的三個項目合作。這些項目將使物聯網系統變得安全和智能,從而建立一個更加可靠和互聯的世界;以及將探索多個演算法和工具的發展,從而使軟件發展流程符合政策規範。

CA策略研究團隊的科學家將透過與學術界、政府和其他領先的研究組織合作展開多項研發計劃,以發掘更多關於物聯網、機械人、人工智能(AI)等領域的新科技、應用和平台。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL