PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Check Point CloudGuard Log.ic 協助客戶改善保安事故應變

E-mail 打印

 

Check Point CloudGuard Log.ic 協助客戶改善保安事故應變

< 香 港 >  — 全球領先網絡安全解決方案供應商 Check Point®軟件技術有限公司(納斯達克股票代碼:CHKP)宣布結合 CloudGuard Log.ic 與 Amazon Detective,後者是一項來自 Amazon Web Services (AWS) 的安全服務,提供簡易分析、調查和快速識別保安問題或可疑活動的根源。CloudGuard Log.ic 與 Amazon Detective 相輔相成,能夠針對潛在保安事故為客戶提供雲端安全情報、分析和簡單的視圖。

現時,安全專員很難為雲端中的保安事故建立情境,尤其是當相關事故數據規模龐大且分散時。根據近日Ponemon Institute發佈的《IBM 安全報告》,2019 年檢測網絡保安事故平均需時 206 天,如果發生數據洩露,則平均需要額外 73 天才能有效控制。Amazon Detective和CloudGuard Log.ic能夠通過將客戶安全狀態和雲端攻擊面圖形化來提供有意義的情境,從而幫助縮短事故應變時間。例如,保安專員可以使用 Amazon Detective 和 ClougGuard Log.ic 對攻擊者試圖瀏覽雲端中敏感數據的異常行為進行視像化。

閱讀全文...
 

Veeam 為 AWS Marketplace 推出最新 AWS 原生備份及復原解決方案

E-mail 打印

Veeam logo.png

 

Veeam 為 AWS Marketplace 推出最新 AWS 原生備份及復原解決方案
業界首個内置雲端備份成本計算器   幫助客戶控制成本及節省開支

< 香 港 >  - 提供雲端數據管理(Cloud Data Management™)備份解決方案的市場領導者 Veeam® Software 宣佈推出全新 Veeam Backup for Amazon Web Services (AWS)。這個節省成本、安全的雲端原生 Amazon Elastic Compute Cloud(Amazon EC2)解決方案將於 AWS Marketplace 獨家發售。Veeam Backup for AWS 利用 Veeam 強大的復原技術,重點將 AWS 的工作負載備份到 AWS 上,AWS Marketplace 提供該解決方案的免費及收費版本​​。該產品現在更與 Veeam 的旗艦產品 Veeam Backup & Replication™ 整合,用戶可在同一平台上管理所有數據,包括儲存在雲端上、虛擬及實體數據中心的數據。作為 AWS re:Invent 2019 活動的鑽石贊助商之一,Veeam 在活動上首次展示該解決方案,示範了適用於 AWS 本地工作負載、簡易、強大且具高經濟效益的備份和復原解決方案。

閱讀全文...
 

H3C 推出新一代全棧式雲操作系統 CloudOS 5.0

E-mail 打印

 

H3C 新一代全棧式雲操作系統 CloudOS 5.0
以 及 超 融 合 雲 端 基 礎 架 構   U I S   6.5

< 香 港 >  – 作為數碼化方案者的新華三集團有限公司(下稱 H3C),因著H3C的最新雲策略 - 以雲聚能,以數啟智,打造您身邊的可信雲,今天宣布推出新一代全棧式雲操作系統CloudOS 5.0及超融合雲端基礎架構H3C UIS 6.5,融合人工智能(AI)、大數據及雲服務等新興技術,以加快各行各業的企業客戶實現業務創新。

隨著近年資訊科技急速發展,傳統數據中心的架構漸漸變得不合時宜,加上面對系統複雜、數據孤島及資源管理困難等挑戰,令整體服務效能大幅下降。現代企業正逐漸將現有IT資源轉移至雲端上,通過雲端服務以實現 IT 資源的統一管理,讓企業開創更多產品及應用服務,從而提升營運效益和商業價值。

H3C 新一代全棧式雲操作系統CloudOS 5.0,融合AI、大數據、IoT等多種技術效能及各行各業間複雜多變的雲場景應用,提供強大的運算效能、海量儲存及智能分析,並根據企業的業務需要及營運流程,提供適切及高效的支援服務,以滿足不同應用場景的需求。同時,為容器化、微服務等應用,提供統一平台管理,實現企業關鍵業務數碼化。

通過 Plug-in 擴展模式加快應用部署: 全棧式雲操作系統 CloudOS 5.0

閱讀全文...
 

Oracle 將自動化功能擴展到 Linux 操作系統

E-mail 打印

Oracle Corporation Logo

 

Oracle 將自動化功能擴展到 Linux 操作系統
甲骨文雲端計算升級   推出全球首款自動化操作系統

< 香 港 >  — 甲骨文公司今日宣布推出 Oracle Autonomous Linux,實現自動化操作系統發展的里程碑。Oracle Autonomous Linux 是目前全球第一個,也是唯一一個自動化操作環境,可有效消除複雜操作和人為錯誤,為客戶帶來前所未有的成本降幅、安全性和可用性優勢。

如今,系統修補和系統安全已經成為了 IT 部門面臨的最嚴峻挑戰之一。這些工作枯燥乏味、易於出錯,在大型雲端環境中更是困難重重。採用 Oracle Autonomous Linux 後,客戶可以利用自動化功能有效防範網絡攻擊,確保系統安全無虞並高度可用。

閱讀全文...
 

HPE 新一代「即服務」平台提供無處不在的雲端體驗

E-mail 打印

Image result

 

HPE 新一代「即服務」平台提供無處不在的雲端體驗

< 香 港 >  – Hewlett Packard Enterprise(紐約證券交易所代碼:HPE)今日宣佈推出先進軟件解決方案HPE GreenLake Central,標誌著HPE整個從邊緣 (edge) 至雲端產品「即服務」(as-a-Service) 策略的重要里程碑。HPE GreenLake Central 讓客戶透過控制台運行、管理和最佳化其混合資訊科技資產,為客戶所有應用程式和數據提供一致的雲端體驗。HPE 主席兼行政總裁Antonio Neri於德國慕尼黑舉行的HPE Discover More Munich 活動中,公佈上述解決方案。

 

建基於HPE資訊科技「即服務」產品HPE GreenLake的強大動能,HPE GreenLake Central為客戶提供橫跨公有雲、私有雲、數據中心以及邊緣負載的簡易、一致的數碼體驗。此平台有助客戶降低成本、風險,並提供更多的選擇和更大的掌控,更快達成商業目標。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL