PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Pure Storage 香港推出頂級全快閃數據平台

E-mail 打印

Image result

 

 

Pure Storage  香 港 推 出 頂 級 全 快 閃 數 據 平 台
簡化多雲環境之間的數據存取         為雲端時代打開序幕 

< 香 港 >  —  領先市場的獨立數據快閃儲存平台供應商 Pure Storage ( NYSE:  PSTG )  於香港的 Pure Live 數據大會2017揭示了其對雲端時代數據平台的願景;幫助企業推動創新和業務轉型。 其新的快閃儲存平台包含超過25種新的軟件功能,以及全面的硬件更新。

最近有專業估計指出,數據量將不斷急速膨脹,更預計數據量會於2020年達至約50ZB (2016年數據量的四倍);至2025年,全球數據量更會以史無前例的增長率激增至180ZB。數據創造將逐漸延伸到各式機器上- 感應器、物聯網 ( Internet of Things )、數碼相機以至無數互聯裝置,令數據量爆增。與此同時,這些龐大的數據分析已超越了人類的認知,人工智能、機器及深度學習、神經網絡和實時數據鏈分析正逐步取替傳統分析。這些由數據驅動的嶄新應用程式,必須以革命性的儲存平台配合,方能以高傳輸速度、並達至數據交付並行的方式存取數據。 

Pure Storage 亞太及日本區區域副總裁 Michael Alp 先生表示:「數據是數碼世代的命脈。根據Evolution環球研究的調查結果,亞太及日本(APJ)地區的數據量正不斷急速膨脹,其中46%有企業從數碼方案取得超過一半營業收益。現代企業需要一個能夠建立新型應用程式的數據平台,從數據中實時取得商業見解。這種基礎架構實時提供對日常作業尤為關鍵的分析結果,促進企業加速創新步伐,縮短產品上市的時間,為客戶帶來更多非凡效益。」 

閱讀全文...
 

Fujitsu 推 出 新 一 代 伺 服 器 組 合

E-mail 打印

Fujitsu

 

 

Fujitsu 推出新一代伺服器組合     回應數碼世界的運算需求

< 香 港 >  —   Fujitsu(富士通)今天推出全新雙插槽和四插槽式 PRIMERGY 伺服器,以及八插槽式 Fujitsu  PRIMEQUEST 關鍵業務伺服器系列,專為Intel® Xeon®可擴充處理器而設。為滿足因數碼化而不斷變更的運算需求,包括進階分析和人工智能等,兩款全新產品均結合了卓越效能、靈活配置選項及優化系統設計。Fujitsu透過全新的伺服器型號提供一整套優化工作負載的伺服器系列,為建立安全、快捷及多雲端的數碼中心設下鞏固的基礎,亦即以人為中心的數碼世界之資訊科技架構。

閱讀全文...
 

英國電信提供整合型 CISCO SPARK 提升雲端協作

E-mail 打印

BT.com

 

 

英國電信提供整合型 CISCO  SPARK 提升雲端協作
直觀的雲端服務有助降低成本及提高整個企業協作的效率

英國電信(BT)宣佈推出 BT One Collaborate Spark,該全新的業務協作服務能夠讓團隊更直觀、更有效地協作,而毋須考慮地點和所使用的設備。  新服務整合 Cisco Spark 提供的協作工具和 BT One Cloud Cisco 平台的語音服務。 Cisco Spark 是一個託管協作應用程式,可為團隊提供消息、在線會議、語音和視訊呼叫和交互式繪圖等功能。該服務使用端對端加密技術,增強安全性。客戶只有透過訂閱才能享受該服務,按用戶人數及按月計費,讓這項服務可以按要求添加。

閱讀全文...
 

紅帽推出最新版本 Red Hat 雲端套件

E-mail 打印

 

 

紅帽推出最新版本 Red Hat 雲端套件
以企業級的Kubernetes與可大規模擴展的雲端基礎架構搭配

< 香 港 >  –  世界領先的開源解決方案供應商紅帽公司(紐交所代碼:RHT)今日宣佈正式推出最新版本Red Hat雲端套件。隨著原生雲端及容器化應用程式對於重視企業數碼轉型的資訊總監而言越漸重要,在維持現有系統正常運作的同時,亦需要確保資訊科技基礎架構及管理技術可符合現代應用程式的獨特需求。Red Hat雲端套件使機構能夠更輕鬆地透過單一產品構建及部署原生雲端應用程式,並管理應用程式之工作量,從而達至現代化,避免浪費在現有資訊科技基礎架構上的投資。

閱讀全文...
 

富 士 施 樂(香 港)物 聯 網 文 件 管 理 裝 置

E-mail 打印

 

富 士 施 樂(香 港)物 聯 網 文 件 管 理 裝 置
Smart Device 2.0 結合 Vantis 人力資源管理系統(HRMS)

富士施樂( 香港 )有限公司 作為最可信賴的資訊及通訊科技夥伴,一直致力創新,透過各項尖端解決方案協助企業建造無縫及高效能的辦公室物聯網(Office IoT),突破地域界限,享受業務流程自動化及系統整合的效益。

嶄新員工自助服務台方案 -  富士施樂(香港)推出嶄新員工自助服務台方案,該方案由富士施樂(香港)物聯網文件管理裝置Smart Device 2.0與Vantis 人力資源管理系統(HRMS)結合並加上HRM Connector 技術,讓企業將現有的人力資源管理、文件管理等系統整合於同一裝置上,為員工提供自助式人力資源服務,令業務流程變得自動化及流暢 。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌