PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

Adobe 全新繪圖軟件 Adobe Fresco 正式上架

E-mail 打印

 

Adobe 全新繪圖軟件 Adobe Fresco 正式上架

< 香 港 >  — Adobe (Nasdaq: ADBE) 公布全新繪圖軟件 Adobe Fresco 的 iPad 版現已正式上架。

Adobe Fresco的iPad 為專業藝術家    插畫師及數碼筆刷製作者提供多種筆刷工具
Adobe Fresco (前稱「Project Gemini」) 為藝術家的創作提供多種數碼筆刷工具。除筆觸銳利、清晰、可無限放大的向量筆刷 (vector brushes) ,多用途的Photoshop 筆刷,Fresco 更設有可重塑油畫或水彩畫體驗的全新動態筆刷 (Live Brush) 。

閱讀全文...
 

Tableau Software 正式推出三項新功能

E-mail 打印

Tableau Software

 

Tableau Software 正式推出三項新功能

領先的分析平臺 Tableau Software 宣布正式推出三項新功能,包括「數據解釋」(Explain Data) 一種新的人工智能(AI)驅動的數據洞察、擴充了 Data Management的  Tableau Catalog、以及Tableau Server 管理附加程式 。

處於數據分析無處不在的年代,每個人都可以透過分析而受惠於數據的價值。數據正在各個大城市例如香港迅速增長。有見及此,Tableau一直不斷為其視覺化分析平台添加新功能,這些功能有助企業在作出決策時更快速。

新功能的主要特性:

閱讀全文...
 

Oracle 甲骨文推出 Oracle 自動化數據庫和雲端基礎設施 Always Free(永久免費)服務

E-mail 打印

Oracle Corporation Logo

 

Oracle 甲骨文推出 Oracle 自動化數據庫和雲端基礎設施  Always Free(永久免費)服務
全 新 Always Free 服務讓開發者和學生在 Oracle 雲端上無時限地學習     並獲得實戰經驗

< 香 港 >  — 甲骨文於 OpenWorld 大會上推出 Oracle雲端免費方案(Oracle Cloud Free Tier),全新Always Free(永久免費)服務供所有用戶無限期地試用全球首個自動驅動數據庫和Oracle雲端基礎設施(Oracle Cloud Infrastructure)。大中小企業、開發者、學生和教育工作者現可建構、學習和探索Oracle自動化數據庫(Oracle Autonomous Database)和Oracle雲端基礎設施的所有功能,包括運算虛擬機、區塊式(Block)和物件式(Object)資料儲存以及負載平衡器,亦即涵蓋了開發者在Oracle雲端上建構完整應用程式所需的全部基本功能。

閱讀全文...
 

*Arcserve 全新「數據複製及高可用性」方案徹底改變資訊保護方式

E-mail 打印

Image result for Arcserve

 

 

跳出備份惡夢   邁向資訊無間業務不休新目標
研究指零星落索的數據備份模式未能滿足爭分奪秒的商業節奏
*Arcserve 全新「數據複製及高可用性」方案徹底改變資訊保護方式   數據隨時候命

< 香 港 >   —  要為電腦及網絡中心的數據買個「安心全保」,有很多企業都認為備份 (Backup) 是不二之選。不過有研究指,企業進行數據備份時仍諸多制肘。技術、成本和人力資源固然在考慮之列,但最大問題是,備存了的數據要花上不少時間去還原,如何趕上急促的商業節奏?時間就是金錢,數據能否隨時可用,往往與企業的競爭優勢息息相關。「資訊無間」的目標是否遙不可及?

閱讀全文...
 

Verizon 增 強 全 球 企 業 協 作

E-mail 打印

Image result for Verizon

 

 

Verizon  增 強 全 球 企 業 協 作

< 香 港 > - Verizon 近日推出穩固可靠雲端通話解決方案 – Virtual Communications Express(VCE)。通過這個專為企業打造的優化方案,企業得以在降低成本的同時,提高員工協作效率和生產力。

Verizon 的 VCE 解決方案,通過自有的全球網絡電話(VoIP)提供服務,同時由託管或預留的SD-WAN提供連接支持。這項方案現已在亞洲,歐洲和美國推出。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL