PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

SolarWinds 進一步拓展網絡管理軟件

E-mail 打印

 

 

SolarWinds 進一步拓展網絡管理軟件
助更深入了解網絡可見性及提供更靈巧擴充力

< 德州奧斯丁 > -  全球網絡管理軟件領導供應商SolarWinds,24日宣佈會為其網絡管理產品組合提供新一輪的更新,並且能夠支援比上一代大四倍的網絡。在企業層面上,此重大改進將各種監控解決方案合併至單一供應商的過程變得更加輕鬆,為IT 專業人士提供更大的靈活性。IT 專業人士可隨企業工作量的增加而擴大支援更大型的數據中心網絡,或橫向擴展以解決複雜的分散式網絡需求。  

閱讀全文...
 

S e r v i c e N o w 香 港 辦 公 室 開 幕

E-mail 打印

Image result 

 

 S e r v i c e N o w   香 港 辦 公 室 開 幕

ServiceNow 適逢慶祝於香港成立五週年,為坐立於商業中樞銅鑼灣利園的全新辦公室揭幕,並由香港特別行政區政府投資推廣署助理董事吳國才先生主禮開幕儀式。

ServiceNow 北亞地區總經理李樂賢表示:「 ServiceNow 深信科技為人服務,所以我們製造工作、改善工作來改變人們的生活。尋找輕鬆的工作新方式將成為業務成功及經濟增長的關鍵。香港企業有很多改變工作方式的機遇。我們的新辦公室標誌著 ServiceNow 的重要進程,我們將繼續協助企業在全區域推動數碼化轉型。」

閱讀全文...
 

英國電信與歐洲刑警組織攜手合作建立更安全的網絡空間

E-mail 打印

BT.com 

 

 英國電信與歐洲刑警組織攜手合作建立更安全的網絡空間

英國電信(BT)與歐盟刑事司法合作機構歐洲刑警組織(Europol)簽署一份諒解備忘錄,分享對於主要網絡威脅和攻擊的知識,從而加強兩個組織為公民、企業及政府建立更安全網絡空間的努力。雙方在歐洲刑警組織位於荷蘭海牙的總部簽署該協議,為英國電信和歐洲刑警組織交換威脅情報(Threat Intelligence)的數據、網絡安全趨勢、技術專長及行業最佳實踐等相關資訊提供框架。

英國電信安全及威脅情報部副總裁 Kevin Brown 表示:「作為全球其中一間最大的網絡安全公司,英國電信一直以來認為協調和跨境合作是遏制全球網絡犯罪案件肆虐的關鍵。」

閱讀全文...
 

Nutanix Beam 讓 企 業 對 雲 端 有 更 大 的 掌 控

E-mail 打印

 

 

Nutanix Beam 讓 企 業 對 雲 端 有 更 大 的 掌 控

< 香 港 > - 企業雲端運算的領導者 Nutanix ( 納斯達克交易所代號: NTNX ) 於 .NEXT 2018宣布 Nutanix Beam 技術,這項嶄新的軟件即服務(SaaS)產品讓企業能同時管理多個雲端的開支、保安、及監管合規。Beam以Nutanix最新收購的Minjar Botmetric服務為基礎,Minjar Botmetric技術已被應用在管理Amazon Web Services (AWS)及Microsoft Azure等高達10億美元開支的雲端服務。

根據 Gartner所公布的資料,「企業採用多種不同的雲端服務,令雲端管理變得日益複雜及具挑戰性,企業需要管理不同供應商所提供的雲端服務的使用量,而不僅僅是單一雲端的使用量。加上雲端服務供應商按用家所需,提供自助及不設上限的資源,令企業更加難掌控雲端服務的實際使用量,管理雲端環境幾乎變成不可能的任務。」 [3]採用混合雲架構的企業,反而要透過第三方雲端服務管理資訊科技成本及保安,面對複雜繁瑣的處境。

閱讀全文...
 

P u r e S t o r a g e ® A I R I 隆 重 面 世

E-mail 打印

Image result

 

 

 P u r e    S t o r a g e ®    A I R I    隆   重   面   世
融合人工智能(AI)的基礎架構    業界首個針對規模化深度學習部署

pure storage airi的圖片搜尋結果

< 香 港 >  —  幫助創新企業運用數據以建立更理想世界的全快閃儲存平台 Pure Storage®  (NYSE: PSTG) 開創業界先河,今日宣佈與 NVIDIA 攜手打造業界首個融合人工智能(AI)儲存基礎架構 AIRI。透過結合 Pure Storage 和NVIDIA的產品方案而成的 AIRI,為數據建構師、科學家和商界領袖延伸 NVIDIA DGX-1 AI 超級電腦的強大運算能力,讓企業能夠運行規模化的AI部署。 AIRI 的面世,讓雲端應用、企業和政府機構可迅速獲得分析見解,以更快的步伐為人類帶來舉足輕重的創新成效。
 
AIRI 讓企業以前所未有的步伐將數據轉化為創新成效。AI 不僅讓企業在產品層面上創新,還可以革新日常營運,引領相關行業在瞬息萬變的環境中突破固有框架。Gartner指出,80%的企業將於2020年前部署AI。AIRI提供了一個精簡而強大的架構,為企業帶來以數據為重心的基礎架構,充分發揮AI的無限潛能。

AIRI 結合 Pure Storage FlashBlade 和 NVIDIA DGX-1 的強效方案   幫助企業輕鬆部署規模化 AI

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL