PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

HP 推出全新級別伺服器 以支援社交媒體 流動通訊 雲端及大數據

E-mail 打印

  tn.jpg

 

 

 

 

HP 推出全新級別伺服器   以支援社交媒體  流動通訊  雲端及大數據

軟 件 定 義 之 伺 服 器 專 為 數 據 中 心 而 設 及 為 保 護 環 境 而 建
 

HP 宣佈全球首個商用 HP Moonshot系統,提供矚目的全新基礎架構經濟,較傳統伺服器節省89% 能源、80% 空間及 77%成本。(1) 

現時的大型數據中心已近乎飽和,其受限於傳統基礎架構當前的經濟而難以進一步增長。HP Moonshot 伺服器是機構處理這些限制的第一步。 

HP 主席兼行政總裁Meg Whitman表示:「目前有接近100億個裝置連接互聯網,而這數字預料將會急速增長。我們對傳統技術的空間、電力及成本需求已不能持續。HP Moonshot標誌著全新IT型式的開始,它將改變基礎架構經濟,並為未來200億個裝置奠下基礎。」 

HP 創新技術使用更少能源、空間及成本
數十年來,HP一直是定義新一代運算平台的領導者。逾二十年前,HP成功推出首台商用UNIX伺服器HP 9000 Series 840,以及首台x86伺服器HP SystemPro。十多年後,HP的刀鋒式伺服器架構獲頒發首項專利之一。過去十六年,HP一直領導x86伺服器市場。(2) 

閱讀全文...
 

甲骨文最新 SPARC 伺服器以世界最快微處理器重新定義企業運算

E-mail 打印

 

 

甲骨文最新SPARC伺服器以世界最快微處理器重新定義企業運算

為數據庫和企業應用提供極致性能及價值    在多項關鍵業務運作勝出競爭對手


*甲骨文推出運行 Oracle Solaris 的全新 SPARC T5 與 M5伺服器,全面提升旗下中、高端 SPARC伺服器系列。
*新款 Oracle SPARC T5伺服器採用了全球最快的微處理器 SPARC T5。
*現今企業營運需要強大的運算能力以處理「大數據」,從而將自身的競爭優勢充分發揮,並利用分析工具來發掘增長機會,同時把社交資訊轉化為市場情報。因此,傳統的系統已不足以應付這些艱巨的任務。
*新Oracle SPARC T5伺服器創下了17項世界紀錄 (註1) ,是全球最佳的企業運算平台,適用於任何規模的企業,為數據庫和企業應用帶來最高價值。
*Oracle SPARC T5-8是運行Oracle數據庫 (註2) 的最快單一伺服器。

閱讀全文...
 

BlackBerry 於香港推出全新 BlackBerry Z10 智能手機

E-mail 打印

 

 

BlackBerry 於香港推出全新 BlackBerry Z10 智能手機 

香港,2013年4月11日 – BlackBerry® (NASDAQ: BBRY; TSX: BB) 今日宣佈全新 BlackBerry® Z10智能手機正式於香港推出。 BlackBerry® Z10是首部預載了重新設計、重新打造及重新發明的 BlackBerry 10平台的全觸控式 BlackBerry智能手機,為客戶帶來較以往 BlackBerry智能手機更快速、更高智能及更順暢的體驗。全新 BlackBerry Z10現已於1O1O、3香港、中國移動香港、one2free、電訊盈科流動通訊、數碼通及特約零售商發售。 

在香港發佈會上,BlackBerry首席市場總監 Frank Boulben表示:「香港對 BlackBerry而言是一個非常重要的市場。自從於2002年在香港推出 BlackBerry,我們一直與合作夥伴、分銷商、開發者及傳媒有著深厚且日益密切的關係。BlackBerry 10的推出助我們重新設計、重新打造及重新發明BlackBerry,並創造出一個嶄新及獨一無二的流動運算體驗,同時我們亦擁有獨特的定位,務求改變客戶使用流動科技的方式。配備BlackBerry 10的BlackBerry  Z10是為協助BlackBerry客戶實現由自己訂立的成功目標而設計。BlackBerry Z10的每一個功能、每一個手勢、每一項細節均是助你邁步向前,無論工作或玩樂都KEEP MOVING。」 

閱讀全文...
 

戴爾軟件集團推出最新流動管理應用裝置 KACE K3000

E-mail 打印

download.png

 

 

戴爾軟件集團推出最新流動管理應用裝置 KACE K3000

助 企 業 化 解 BYOD 帶 來 之 疑 慮 


         戴爾終端系統管理(Dell Endpoint Systems Management)系列新推的 K3000 流動管理應用裝置,可以簡化流動設備的管理,嚴格執行安全措施,協助資訊科技部門化解 BYOD 帶來的疑慮。
          支援最常用的個人流動設備,讓員工能夠隨時隨地工作,將生產力提升至最高。

         戴爾專為系統管理、個人電腦、伺服器和精簡用戶端管理而設的端對端解決方案系列,現在更加入了流動設備管理,有效管理及保護越來越多流動工作者使用的裝置。

香港,2013 年4月9日 — 戴爾公司旗下的軟件部門Dell Software 宣佈戴爾终端系統管理(Dell Endpoint Systems Management)系列 再添新成員 ─ K3000 流動管理應用裝置  (K3000 Mobile Management Appliance),協助資訊科技管理員解決工作場所流動設備數量激增帶來的挑戰。K3000 擴展了其系統管理功能,能夠為運作iOS 及 Android系統的企業及個人流動設備,執行安全措施;同時能夠與 K1000 系統管理應用裝置(K1000 Systems Management Appliance)整合,為資訊科技管理員提供一個強效、簡易的集成解決方案,更有效率地準確追蹤、監控及管理桌面電腦、筆記簿型電腦、伺服器,以及流動設備。

閱讀全文...
 

日立數據系統榮獲 Storage Magazine 2013 品質大獎

E-mail 打印

 

 

 

 

日 立 數 據 系 統 榮 獲  Storage Magazine 2013  品 質 大 獎

日立數據系統獲客戶評選為技術支援  銷售團隊能力  產品功能  品質及可靠性第一

【2013年4月8日,香港】— 日立公司(TSE: 6501)旗下的日立數據系統有限公司(Hitachi Data Systems)今日宣佈榮獲Storage magazine/SearchStorage.com 2013品質大獎,備受Storage magazine/SearchStorage.com讀者肯定為最佳企業廠商。日立數據系統囊括企業所有評選類別中五個主要項目──銷售團隊能力、產品創始品質、功能、可靠性及技術支援的首位。同一公司囊括所有項目的第一名為該獎項歷年來第二次,而首次亦是由日立數據系統於八年前所得。日立數據系統得到的總分為有史以來的最高分數,同時於銷售團隊能力、可靠性及技術支援方面創出新高。而在產品可靠性項目中,日立虛擬儲存平台(Hitachi Virtual Storage Platform,VSP)所獲得的分數高於迄今任何一個廠商及任何一個項目的最高分數。

日立數據系統全球解決方案策略及發展執行副總裁John Mansfield表示:「日立數據系統的產品、服務及支援深受用戶肯定及支持,我們為此感到十分自豪。作為全球領先的工程及研發公司,我們推出最高品質及最可靠的產品如日立VSP,從而幫助客戶在整個數據中心內實現更高效率。我們很高興日立VSP繼續成為虛擬環境中具領導地位的企業級平台,而來自客戶的肯定反映日立VSP繼續超越對手,領導市場。」

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌