PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

全新 NetApp StorageGRID 9.0 配備 E-Series讓合作夥伴建設大數據儲存方案

E-mail 打印

全球資訊管理促使企業追求專為雲端運算而設的內容儲存庫 

全新 NetApp StorageGRID 9.0 配備 E-Series 讓合作夥伴建設大數據儲存方案

保護數據之餘,亦可永久存取數據 

香港,2012年9月18日 –  從消費者數據到病人的病歷,企業每天都生產數以PB (Petabyte) 計的數據。在任何地方創造、管理、儲存或存取這些資訊造成重大的商業挑戰,當中包括延遲決策時間、降低競爭力及增加資本開支。在包括醫療保健、金融服務及媒體等行業,企業都需要以安全及輕易的方法永久存取這些數據。 

為了解決這些挑戰,NetApp (NASDAQ:NTAP) 推出StorageGRID® 9.0軟件,使企業能夠應付數據的增長、管理大量的內容、降低成本,以及藉更有效的方法分享資訊。NetApp StorageGRID® 9.0軟件結合NetApp E-Series儲存平台,讓用戶可管理數以PB計規模的內容儲存庫,例如圖像、影片及企業和服務供應商的記錄。透過全新的StorageGRID 9.0軟件,NetApp成為第一個主要的儲存及數據管理解決方案供應商支援雲端數據管理介面 (Cloud Data Management Interface,

閱讀全文...
 

EMC首推 VFCache 伺服器快閃暫存重複數據刪除功能 及 EMC獲客戶選為VMware最佳儲存系統供應商

E-mail 打印

 

EMC 首 推 VFCache 伺 服 器 快 閃 暫 存 重 複 數 據 刪 除 功 能

為重複數據刪除功能推進新的層次 與VMware的vSphere vMotion虛擬產品融合互通          

為 EMC VMAX整合奠下基礎

摘要:

•      EMC VFCache™ 解決方案提供業界首個線內暫存重複數據刪除功能

•      EMC VFCache 現在可與VMware™ vSphere® vMotion® 技術互通。

•      EMC VFCache 提供全新功能,與EMC® VMAX® 系列產品的整合奠下重要基礎。

•      VFCache 硬件及軟件的重點更新將改善效能及容量,包括對Cisco UCS 刀鋒型伺服器的支援。 

主要內容: 

(2012年9月13日,香港訊)全球資訊基建解決方案領導供應商EMC(NYSE:EMC)今日發布了EMC® VFCache™,其業界首個線內暫存重覆數據刪除的特點,能於Oracle、微軟及SAP等關鍵應用環境下,具備渦輪增壓效能的伺務器快閃暫存方案,在某些情況下更可提升達三倍暫存速度,為企業快閃暫存記憶體效能定下新基準。

此外,EMC透過VFCache與VMware® vSphere® vMotion的全新互通效能,使虛擬機器可在由VFCache加快的環境中更暢順、靈活地運行,從而進一步擴大在VMware環境的領導地位。EMC繼續投資在業界最全面的快閃記憶體產品組合,在維持網絡儲存的高可用性、災難恢復、數據完整性和可靠性等優點的同時,亦提供快閃記憶體具備所有效能的優勢。這種獨特方法讓 EMC於2012年第二季創下快閃記憶體量的出貨量紀錄。 

閱讀全文...
 

Fujitsu( 富士通 ) 嶄新 PRIMERGY 伺服器 完善能源效益屢次刷新世界紀錄

E-mail 打印

  

Fujitsu(富士通)嶄新PRIMERGY 伺服器 完善能源效益屢次刷新世界紀錄 

香港,2012年9月10日 ─ Fujitsu(富士通)今天宣布PRIMERGY伺服器繼單插槽以及四插槽之後,雙插槽伺服器在效益及能源表現方面亦刷新世界紀錄。標準表現評估機構(Standard Performance Evaluation Corporation:SPEC)確認,全新富士通PRIMERGY TX200 S7為雙插槽伺服器的能源效益世界紀錄保持者,整體表現達每瓦特5.177ssj ops1。富士通香港有限公司解決方案及服務部(業務拓展)總經理姚傳銘先生表示:「我們很高興Fujitsu為客戶提供綠色IT的努力得到SPEC的肯定。Fujitsu將繼續為客戶帶來度身訂造而又富彈性的解決方案,並致力提供更環保、更具能源效益的IT解決方案,為亞太地區,以至全球的客戶服務。」 

此嶄新伺服器與PRIMERGY TX150 S8直立型單插槽伺服器同步推出。這款專為中小企、分公司和虛擬基礎設施而設的伺服器,與上一代相比,性能改善了50%。隨著英特爾® Xeon® E5 系列處理器的更新,PRIMERGY TX150的性能和可擴展性在單插槽伺服器上得到提升。PRIMERGY TX150 S8和PRIMERGY TX200 S7專為中小企應用程式設計,主要特點為可擴展性和可用性,同時保持能源效益的表現。 

閱讀全文...
 

Rackspace 設立澳洲數據中心以擴大其全球影響力

E-mail 打印

 

 

Rackspace 設立澳洲數據中心以擴大其全球影響力

為企業、金融市場和政府敞開 IT投資大門並加強其對本土 IT 行業的承諾

悉尼2012年8月28日電 /美通社亞洲/ -- 開放雲公司 Rackspace(R) Hosting (紐約證券交易所代碼:RAX)今天宣佈啟用其位於西悉尼厄斯金公園(Erskine Park)的首個澳洲數據中心。

這數百萬元的新投資將支撐公司在澳洲的持續增長。Rackspace 現在可以為基於 VMware 部署企業級私有雲解決方案的企業、金融市場和政府大型 IT合同或其它選擇數據在岸保存的任何客戶提供本地專用主機和虛擬化托管解決方案。該數據中心還為 Rackspace 的 OpenStack 開放雲平台提供完美的啟動平台,並預計將會進入本土市場。

閱讀全文...
 

Fujitsu Laboratories(富士通研究所)開發自動化儲存新技術 穩定 ICT 服務操作

E-mail 打印

Fujitsu Laboratories(富士通研究所)開發新技術
自動化解決分散式儲存系統性能問題  減輕熱門數據項目70%存取集中性 穩定ICT服務操作

香港,2012年8月7日─ Fujitsu Laboratories(富士通研究所)今天宣布開發新技術,為分散式儲存系統之熱門數據項目的密集存取情況,自動化解決存取時間緩延的問題。 

分散式儲存系統將多重伺服器集結於單一儲存器之中。增加伺服器數量可以提高儲存的容量和性能,使這種系統適用於日益增長的數據儲存量。此外,在多重伺服器中同步儲存複製的數據,可以攏高數據可靠度及存取性能。可是,當存取某一儲存數據急劇上升時,便會提高伺服器的負荷,可能會大大增加用戶存取的時間。 

Fujitsu Laboratories已經研發出一種新技術,可以即時檢測熱門數據項目,並自動增加其複製量以減輕伺服器負載。現時雖然可以人手操作,但會使存取時間變慢。這項嶄新技術應用於分散式對象儲存(1),並於互聯網上的存取測試中證明可以減輕約70%的集中程度,使存取時間的進展提高十倍或以上。 

此技術可穩定 ICT系統操作中難以掌握的存取模式。 

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌