PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

新「 數 碼 宇 宙 」研 究 顯 示「 海 量 數 據 鴻 溝 」

E-mail 打印

 

 

新「數碼宇宙」研究顯示「海量數據鴻溝」:

全球數據少於百分之一被分析 受保護的數據低於兩成

為有能力從不斷膨脹的數碼宇宙進行保護及摘取價值的公司造就無限機遇;
在2020年前,新興市場將取代已發展國家成為全球數據的主要製造者

EMC 委託 IDC進行的「Big Data, Bigger Digital Shadows, and Biggest Growth in the Far East」(海量數據、更龐大的數據影子及遠東地區最大的數據增長)最新「數碼宇宙」(Digital Universe)研究顯示 1,即使這些可用的數據日以繼夜地增長,全球海量數據的潛在價值只有極少部份被發掘。

該研究預計「數碼宇宙」於2020年,將達到40ZB(40萬億GB),較過往的預測多出5 ZB,比2010年初增長達50倍。
今年的研究是IDC首次能夠捕捉「數碼宇宙」的資料來源、或首次被記錄或使用的位置,揭示現正發生的重大轉變。
需要保護的數據量增長速度比「數碼宇宙」增長更快,不過保護等級並未能跟上步伐。
根據研究,在2012年共製造及複製2.8ZB(2.8萬億GB)數據。
由機器產生的數據是帶來全球數據增長的主要成因,預計到2020年將劇增15倍。
在2020年前,新興市場將取代已發展國家成為全球數據的主要製造者。
有關「數碼宇宙」基建如硬件、軟件、服務、電信及員工等的投資,預料在2012年至2020年間只上升40%。相對地,在儲存管理、保安、海量數據及雲端運算的增長將較快。
歡迎到Twitter參與有關「#DigitalUniverse」及「#EMC」的討論。

閱讀全文...
 

NetApp 推出全新高階及專為快閃記憶體作優化的儲存平台

E-mail 打印

 

NetApp 推出全新高階及專為快閃記憶體作優化的儲存平台

助 企 業 營 運 更 快 捷 、  更 具 效 率 

FAS6200 平台讓客戶建立一個具備卓越可用性、高效能及可無限延展的敏銳數據基建 

香港,2013 年 2月21 日 ─ 為滿足企業對性能及容量的增長需要,NetApp (NASDAQ:NTAP) 推出高楷儲存系統FAS/V6220、FAS6250及FAS6290。新數據儲存系統(http://www.netapp.com/us/products/storage-systems/?ref_source=prcbonf6k) 提供更高的性能及價值,讓資訊科技營運實現更大的投資回報,同時提供卓越的高可用性並可延展能力以應付企業最為繁重的應用工作負載。FAS6200 平台及相關的 V 系列已進行優化並配備NetApp卓越的快閃記憶體技術組合,企業對其資訊科技及業務需求進行評估時毋須再作任何妥協,可更快作出回應。 

如欲收看儲存平台市場總監Nathan Moffitt 及產品市場經理 Jon Jacob 解釋 FAS6200 系列的多元化強大功能及如何協助如Univita Health等企業推銷業務增長,可瀏覽:

閱讀全文...
 

RSA® Security Analytics利用海量數據

E-mail 打印

 

 

 

 

 

RSA® Security Analytics利用海量數據
助企業轉型以應對最大的保安挑戰

嶄新的保安方法提供獨一無二的可視度、速度和規模

 

•RSA® Security Analytics旨在利用海量數據的威力來變革保安運作,提供識別和防禦先進保安挑戰及進階網絡威脅所需的可視度和情境。
•RSA® Security Analytics讓資訊保安機構更有效地進行保安偵查,突破傳統保安工具只以特徵為基礎(signature-based)的不足,大大縮短了有關網絡威脅偵測、偵查和回應相關的時間及成本。
•RSA® Security Analytics標誌著新世代的資訊保安技術,特別為變化多端的網絡威脅和於法規遵循環境下的資訊安全與事件管理(SIEM,Security information and event management)的要求。
•RSA® Security Analytics是RSA以情報主導策略的基石,能助客戶改善他們的保安管理和先進網絡威脅防禦。

主要內容:
(2013年1月31日,香港訊)EMC(紐約證券交易所代碼:EMC)旗下安全部門RSA,今日宣佈推出革命性的保安監控和偵查解決方案RSA® Security Analytics,旨在協助企業保護他們的數碼資產,免受當今最複雜的內外網絡威脅所攻擊。RSA® Security Analytics是建基於已獲驗證的RSA NetWitness® 技術上,能與SIEM工具、Network Forensics、以及海量數據分析整合到單一的資訊保安平台,成為新一代保安操作中心的基石。

閱讀全文...
 

F5 透過世界最快的防火牆提升應用交付安全性

E-mail 打印

 

 

 

 

F5  透 過 世 界 最 快 的 防 火 牆   提 升 應 用 交 付 安 全 性


全新應用交付防火牆方案保護顧客的應用、數據和用戶   同時提供業界領先的效能

 

全球領先的應用交付網絡(ADN)廠商 F5 Networks, Inc. (NASDAQ:FFIV) 今日宣佈推出全新的安全產品以保護企業的網絡和應用基礎設施。隨著 BIG-IP® 高級防火牆管理器和其他安全產品加強版的推出,F5提供了業界速度最快、可擴展性最高的應用交付防火牆方案。F5的防火牆方案是業界首款統一的網絡防火牆,具備智能服務架構管理流量、應用安全、用戶訪問管理和DNS安全功能。

部署於 F5 全新 VIPRION 4800 硬件之上,F5 的應用交付防火牆方案可提供其他廠商無法比擬的超卓性能,包括:
• 640 Gbps 的防火牆吞吐量
• 288,000,000 同時會話數
• 8,000,000每秒連線

詳細資料

整合多個 BIG-IP® 模組的網絡和安全功能到單一方案中,F5方案可協助企業降低管理複雜程度和削減開支,同時維持出眾的性能和可擴展性。配合 F5 的應用交付防火牆方案,今天的發佈標誌著公司產品發展的重要里程碑,包括:

· 全新 BIG-IP® 高級防火牆管理器 (AFM™)
作為 F5 應用交付防火牆方案的核心,BIG-IP 高級防火牆管理器產品建構於全代理架構之上的創新型防火牆,可為應用提供出色保護。透過圍繞應用自身實現應用的安全性,F5的解決方案簡化了防火牆策略管理。以應用為中心的安全模式充分利用了 F5 行業領先的應用交付功能和智能,增強了客戶的整體安全狀況,同時還減輕了將應用基礎設施映射到靜態結構(如傳統防火牆域)的複雜程度。

· 增強的BIG-IP 接入策略管理器® (APM®)
隨著對SAML 2.0的支持,F5 現在可向以網絡為本、VDI 和客戶機/伺服器應用(無論位於企業數據中心還是雲端之內)提供改進的單點登錄 (SSO) 功能。此外,BIG-IP APM可對企業或機構內多個產品提供身份聯合認證,減少用戶訪問企業應用所需的密碼數量。顧客以這種方式管理證書有助減輕安全風險以及 IT 人員的管理負擔。

· 增強的BIG-IP 應用安全管理器™ (ASM™)
BIG-IP ASM 具備多項全新功能,可幫助企業提升網絡應用的安全狀況並解決層出不窮的安全威脅。BIG-IP ASM現在可支援使用Google網絡工具套件編寫的應用,這意味著安全團隊可利用該廣泛採用的框架來實施應用安全策略。此外,BIG-IP ASM 還能更出色地檢測並緩和點擊劫持,後者是一種新興網絡威脅,攻擊者會誘導用戶泄露個人信息。

F5香港暨台灣區董事總經理許慧嫻表示:「我們看到越來越多的企業正疲於應對層出不窮並帶針對性的應用攻擊,此外還有傳統的網絡和外部威脅。F5 產品位處基礎設施的戰略控制點,故此能夠出色地將傳統應用交付與防火牆功能和其他先進安全服務結合。F5 致力整合市場領先的高性能、監控功能以及基於環境的策略執行效能以營造高擴展性方案,為客戶提供卓越的保護。」

閱讀全文...
 

EMC入 門級 VMAX 10K 為所有規模的企業提供雙倍效能

E-mail 打印

 

EMC 入門級 VMAX 10K 為所有規模的企業提供雙倍效能
全新的VMAX 系列產品讓VMware虛擬化及混合雲更易於部署和更具效率


新聞摘要:
·        EMC今天宣佈為其旗艦EMC VMAX 系列重點推出全新硬件和軟件。
·        EMC VMAX 10K 為所有規模的企業於虛擬化環境的關鍵任務應用帶來雙倍效能。
·        VMAX Enginuity 軟件升級強化VMAX 系列。

主要內容:
(2013年1月16日,香港訊)– EMC Corporation(NYSE:EMC)今天宣布現已全面更新其領導市場的EMC® VMAX® 系列,為所有規模的企業於VMware虛擬化環境的關鍵任務應用提供更強大、更可信、更智能化和最有效的部署。EMC VMAX 10K(VMAX 系列入門級產品) 的效能目前是業內同級產品中最高的,效能為上一代的兩倍。EMC透過發佈VMAX Enginuity™ 軟件升級同時公佈EMC VMAX系列(10K、 20K和 40K)多項的嶄新功能。隨著客戶持續進行IT環境轉型和部署虛擬混合雲,他們必需整合最重要的關鍵任務應用。根據IDC的分析,客戶把EMC列為關鍵任務環境儲存產品的首選。而今天一系列的升級亦令客戶比以前更客易和有效率地步向虛擬化和雲端之路。

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌