PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

甲骨文推出 Oracle Database Appliance X3-2

E-mail 打印

 

 

甲 骨 文 推 出  Oracle Database Appliance X3-2

新方案支援虛擬化且按需付費  為中小企業理想選擇


甲骨文推出 Oracle Database Appliance X3-2。 與原有版本相比,該整合式設計系統的最新版本性能可提升兩倍,同時存儲容量能夠擴大超過四倍。  客戶只須簡單連接儲存擴展機架,便能即時拓展數據容量,不需額外的管理操作。

Oracle Database Appliance X3-2可以選配基於Oracle VM的虛擬化平台,使獨立軟件開發商 (ISV) 能夠以套裝組合型式供貨,帶來完整的解決方案。

閱讀全文...
 

Fortinet推出雲端安全服務 協助用戶防禦APT攻擊

E-mail 打印

 

Fortinet 推出雲端安全服務 協助用戶防禦 APT 攻擊

FortiGuard™ 新的雲端沙盒與 IP 評價服務  能為 FortiGate、FortiCloud、FortiWeb、FortiDDoS 和 FortiDNS 等平台  提供更多強化的防護功能 

【2013年3月  香港】 全球高效能網路安全領導廠商  Fortinet® (  NASDAQ :  FTNT  ) 27日宣佈該公司威脅防護中心 FortiGuard Labs,已針對進階持續性滲透攻擊( APT ),推出最新的雲端沙盒與IP評價服務。新的 FortiGuard 雲端安全服務,將能為旗下 FortiGate、FortiCloud、FortiWeb、FortiDDoS 和 FortiDNS 等網路與應用安全平台,提供更多的防護功能。 

進階持續性滲透攻擊 ( APT;  Advanced Persistent Threats )

APT通常由技術高超的團隊所操控,它們採用先進的技術與多元的方法,鎖定特定的目標來竊取機密的資訊。又可稱為目標性攻擊,每個目標會由先遣程式碼來決定最佳的入侵方式,通常透過社交工程或零日漏洞最為常見。 

FortiGuard 雲端沙盒服務

閱讀全文...
 

甲骨文推出業界首款一站式監察及管理平台

E-mail 打印

 

 

甲 骨 文 推 出 業 界 首 款 一 站 式 監 察 及 管 理 平 台
實  現  更  強  社  交  互  動  與  體  驗

Oracle Social Relationship Management 方案透過Oracle Cloud為企業提供統一、全面的社交管理平台

香港,2013年3月25日— 為實現所有Oracle Social Relationship Management Suite環節的統一,並使其與關鍵Oracle企業應用相整合,甲骨文公司制定了積極的整合策略。Oracle Social Relationship Management是甲骨文公司針對企業投入社交媒體而推出的最新產品。

甲骨文公司推出了業界首款統一的端到端企業級社交管理解決方案——Oracle Social Relationship Management (SRM),作為Oracle Social Relationship Management Suite的組件之一。 Oracle SRM融合了Social Marketing與Social Engagement and Monitoring軟件,成為適合企業隨時採用的全面的整合式社交業務解決方案。這些整合產品有助於企業實現從傾聽到內容創建之間的順利過渡,且能分析並調整其在社交媒體方面的資源投入。

閱讀全文...
 

Fujitsu ( 富士通 ) 香港未來三年致力增長雲端及大數據業務

E-mail 打印

 

Fujitsu (富士通)香港未來三年致力增長雲端及大數據業務

香港,2013年3月26日 ─ 全球首屈一指的資訊及通訊科技方案和服務供應商Fujitsu(富士通)今日宣布香港區的未來業務策略,重點將推動雲端及大數據業務在未來三年大幅增長。公司的領導團隊制定了三管齊下的發展策略: 

1.  為主要行業的跨國企業提供一站式區域雲端平台

*   透過現有的合作關係,Fujitsu 致力成為跨國企業的區域資訊科技中心。Fujitsu將協助跨國企業,將各地區的系統和應用程式整合,構建世界級的雲端計算平台,並按客戶需求提供各種雲端計算服務,包括IaaS,PaaS和SaaS等。Fujitsu將與集團各公司緊密合作,借鑒全球超過100家富士通數據中心,提供私有雲服務的經驗及最佳範例。

*   專注提供為各行業度身訂造的私人雲端計算及數據中心服務。

*   提供端對端的諮詢和解決方案,由設計到建設,以至管理及技術支援,為客戶在整個資訊科技發展週期中提供協助。 

2.  擴大的數據中心設施和能力

閱讀全文...
 

CA ARCserve r16.5 加強保護虛擬伺服器

E-mail 打印

 

CA ARCserve r16.5加強保護虛擬伺服器   簡化必要備份及災難復原運作  

全新的遠端虛擬備援、Host-Based VM備份複製及階級式錯誤移轉,減少業務系統停機時間  

CA Technologies (NASDAQ:CA) 宣佈 CA ARCserve®數據保護解決方案的全新增強功能:可在實體機及虛擬伺服器環境中簡化備份及災難復原,同時大大提高效能、可擴展性及靈活性。  

新版本增加了重要的全新複製及虛擬化功能,可大幅提高業務的連續性 — 非常適合中小企業,以及希望快速建立或補充數據保護組合的伺服器供應商。增強功能包括:  

·         擴展的虛擬化支援。CA ARCserve為VMware伺服器提供VM級別及主機級別的備份,亦為Microsoft Hyper-V及Citrix XenServer提供VM級別的備份。現時客戶可同時異地複製VM級別及主機級別的備份,以供災難復原。該功能現亦支援VMware vSphere 5.1。 

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌