PC TECH 電腦技術

  • 增大字號
  • 缺省字號
  • 減小字號
PC TECH 電腦技術

EMC 歷年最大規模創新產品發佈 實現混合雲轉型

E-mail 打印

 

 

EMC 歷 年 最 大 規 模 創 新 產 品 發 佈    實 現 混 合 雲 轉 型
EMC 以數據為核心的混合雲運算模式為重點      推出 42 項嶄新產品

2012年6月22日,香港訊)– EMC 於今天舉行的 EMC Forum 2012上,以前所未有的規模一舉推出合共42項革命性的嶄新產品和技術。是次發布對EMC尤其重要,為EMC客戶及合作夥伴提供全面革新的重點產品,涵蓋全線的儲存、備份、虛擬化和管理產品系列,令EMC能夠把傳統和虛擬數據中心的IT效益和靈活性提升至全新境界。透過其市場領導的地位和優化的資訊基建產品系列,EMC協助客戶更容易、更快速把握轉用以數據為核心的混合雲運算管理數據的優勢,並在實踐IT 、業務和人才轉型時作出改變。

就在一年多前,EMC更新了各個產品系列,推出一系列突破紀錄的儲存系統、技術及功能。這加強EMC對客戶、合作夥伴,和市場的承諾,致力推出更多創新產品,處理由雲端運算轉型和海量數據管理兩大IT熱門趨勢所產生的龐大資訊增長。今日,EMC再下一城,憑藉其在科研、產品開發及推動創新等方面持續進取的投資,為全球帶來最廣泛、最佳效能、最高效率和最合乎成本效益的資訊儲存及相關產品組合。

閱讀全文...
 

EMC高踞 2011年網絡附加/統一儲存收入市場佔有率第一位 以 42%市場佔有率領導全球

E-mail 打印

 

領導市場研究公司宣布

EMC高踞2011年網絡附加/統一儲存收入市場佔有率第一位

EMC以42%市場佔有率領導全球網絡附加儲存/統一儲存市場


(2012年6月13日,香港訊)– 全球資訊基建解決方案領導供應商EMC(NYSE:EMC)今日宣布於Gartner的最新報告:*「市場佔有率:網絡附加儲存/統一儲存市場,全球,2011年」(Market Share: Network Attached Storage/Unified Storage Market, Worldwide, 2011)中雄霸收入市場佔有率之首位。根據Gartner的報告,EMC於網絡附加儲存(NAS)/統一儲存方面錄得的收入按年倍增至28億美元,成為增長最快的網絡附加儲存/統一儲存供應商。

EMC資訊基建產品部總裁兼營運總監Pat Gelsinger表示:「我們深信EMC多元化、卓越的資訊儲存方案協助公司躍居網絡附加儲存/統一儲存市場的首位。一直以來,EMC致力為旗下產品系列有效注入嶄新科技並不斷發展,務求在市場中突圍而出,取得驕人佳績。EMC在統一儲存、Isilon,以及備份和復原方面領先業界的產品表現尤其突出。我們以客戶為本的理念和執行能力,是我們能夠在這不斷增長和競爭激烈的市場中獨佔鰲頭之主要原因。我們穩健的產品策略,以及致力為企業轉型,加快其雲端之旅的目標,一直推動我們走在領導位置。」

閱讀全文...
 

HP 發揮大數據力量 全新 HP 資訊優化解決方案讓客戶管理、理解並使用100%的數據

E-mail 打印

image001.png

 

 

HP 發揮大數據力量

全新 HP 資訊優化解決方案讓客戶管理、理解並使用100%的數據


香港,2012年6月6日 — HP 今天宣佈增強其資訊優化解決方案(Information Optimization Solutions),旨在協助機構充分利用爆炸性增長的資訊,包括營運、應用及機器的數據(operational, application and machine data)。

資訊數量極端龐大、種類繁多且速度極快,為機構帶來前所未有的負擔。根據由HP委託進行的調查顯示,只有2%的業務及科技行政人員表示其機構能無時無刻提供適時及正確的資訊以支援正確的業務成果。(1) 

傳統的資訊管理方式依賴過時的資訊結構、基礎架構及分析,因而無法辨識於各式各樣資訊中的概念及價值。同時,亦未能符合成本效益地延展並實時處理於非結構化、結構化及機器數據中收集的海量資訊。 

這些不足在不斷變化的客戶意欲展現於Twitter、YouTube、網絡、電話及電子郵件中的年代尤為明顯,而當中大部分情況均於企業外部發生。客戶意欲亦可由零售商店中的感應器,以客流量的形式錄得。 

閱讀全文...
 

HP 安裝首個 HP EcoPOD 以擴展其新一代數據中心基礎架構 全球最高效的數據中心為 HP 提供可持續能源節約

E-mail 打印

 image001.png

 

 

 

 

HP 安裝首個 HP EcoPOD 以擴展其新一代數據中心基礎架構

全球最高效的數據中心為 HP 提供可持續能源節約


香港,2012年5月31日 — HP 今天宣佈已在其位於美國喬治亞州阿爾法利塔(Alpharetta, Ga.)的新一代數據中心完成 HP EcoPOD安裝,擴展HP在提升能源效益方面的領導地位。 

全球最具效率的數據中心HP EcoPOD乃座落於現場,能擴展HP其中一個數據中心的運算空間。該數據中心是HP的原先改革計劃之一部份,就是把八十五個遍佈全球的內部IT數據中心整合至六個位於美國的新一代數據中心。 

當完全組裝後,四十呎的HP EcoPOD將可容納二千台全新HP ProLiant及 HP Integrity 伺服器;運算容量等同於HP現行新一代數據中心約二萬平方呎的空間。 

IT基礎架構團隊副總裁Ken Gray表示:「這是HP融合基礎架構的最佳例證,在業內成為無可匹敵的一個涵蓋由設施以至網絡、伺服器及軟件的自給自足動力室。我們往往聽到的客戶問題之一是,如何以快捷及具成本效益的方法增加運算空間,而EcoPOD正好能回應客戶需要。」 

此外,HP位於喬治亞州蘇萬尼(Suwannee, Ga.)的第二個由HP IT部門負責運作在亞特蘭大區(Altanta-area)之數據中心亦將完成四十呎的HP EcoPOD安裝。同時,兩個在德克薩斯州奧斯汀(Austin, Texas)的數據中心亦正進行HP EcoPOD施工。 

閱讀全文...
 

日 立 數 據 系 統 重 新 定 義 統 一 儲 存

E-mail 打印

 

日 立 數 據 系 統 重 新 定 義 統 一 儲 存

日立統一儲存率先於單一平台上,提供區塊、檔案、主體數據的整合及集中管理

以單一統一管理框架全面擴展日立數據系統產品系列

【2012年5月15日,香港】— 日立公司(TSE: 6501)旗下的日立數據系統有限公司今日宣佈為統一儲存賦予全新定義,推出全新的日立統一儲存(Hitachi Unified Storage,HUS)及管理框架。日立統一儲存可儲存不同類型數據,較現今市面已推出的中階解決方案,具備更靈活及更平穩的擴展性能,協助企業管理其關鍵業務應用,並在不影響運作表現、備有高可擴展性能或成本效益下,符合企業的增長需求。此外,日立數據系統今日公佈,日立Command Suite管理軟件將會支援全線硬件產品,包括全新日立統一儲存。而日立數據系統作爲首個為旗下所有產品提供單一軟件管理平台的企業級供應商,致力協助客戶削減成本;以及簡化數據中心的複雜性。

日立數據系統香港及澳門區總經理沈德信表示:「目前於市場上推出的統一儲存產品,大部份是針對小型企業所需,令它們能夠在缺乏儲存容量、資訊科技資源或預算資金的情況下,可以擁有管理儲存區塊及檔案數據之獨立平台。傳統統一管理的定義,主要集中透過通用低端儲存平台去管理檔案及區塊。時至今日,日立數據系統所推出的首個企業級統一儲存解決方案,將會改變統一管理方案市場。日立統一儲存協助機構於較低成本投資下,滿足應用的可用性和性能要求。企業可透過部署此技術,儲存各類型數據,促進業務增長,以滿足與日俱增的企業需求,並達至關鍵業務應用所制定的服務水平目標。」

「大量數據的湧現、日益增加的多元化數據管理需求,皆為中型及大型企業内的資訊科技部門帶來挑戰。他們要求儲存解決方案必需滿足其業務增長需求,同時能夠協助簡化營運,降低總成本結構, 更可於短時間内適應變化迅速的業務需要。」IDC資訊及雲端研究副總裁Richard Villars表示。「日立統一儲存為企業提供單一儲存基礎,有效管理區塊、檔案和主體數據,無需於效能、擴展性能、使用容量中作出取捨。」

閱讀全文...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

下載 PDF 雜誌